Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [news] ЕА анонсировали Red Alert 3 

#1  14.02.08 20:53

[news] ЕА анонсировали Red Alert 3

Сегодня Electronic Arts официально анонсировала real-time стратегию Command & Conquer: Red Alert 3, события которой развиваются в альтернативной вселенной, где не было фашистской Германии, а разработки Никола Теслы попали в лапы военпрома. Её создал Альберт Эйнштейн — во вступительном ролике первой Red Alert он отправился в прошлое и убил Адольфа Гитлера.

Теперь этот опыт решили повторить правители Советского Союза. Проиграв войну США и странам Европы, они отправили в прошлое агента, однако тот не справился с миссией, создав еще одну параллельную вселенную. В мире Red Alert 3 бушует Третья мировая, где мир делят СССР, Союзники и… Япония. Судя по первым сообщениям в Интернете, новая сторона конфликта позволила разработчикам вернуть в игру морские сражения и добавить пригоршню сумасшедшего вида юнитов вроде плавающих танков-трансформеров и летающих островов. Еще на полях сражений появятся тесла-лодки, бронированные медведи-десантники, военные дирижабли серии «Киров», разумные дельфины, помесь истребителя с подводной лодкой, артиллерийские установки V4 (развитие модели V3, знакомой по Red Alert 2) и танки-невидимки «Мираж». Ну и супероружие, куда же без него в Command & Conquer!

Одна из ключевых особенностей Red Alert 3 — возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями от начала до конца. Нечто подобное уже было в Red Alert 2, однако, тогда авторы предлагали лишь отдельные миссии. Впрочем, те, кто предпочитает классический «сингл», не останутся в обиде — игроки-одиночки смогут взять в помощники компьютерных генералов, каждый из которых наделен собственным «характером». Наградой за прохождение миссий станут, разумеется, ролики с участием известных актеров.

Разработкой Red Alert 3 для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 занимается студия EA Los Angeles. Движок игры — еще раз улучшенный SAGE (теперь — с более правильной физикой разрушений), на основе которого созданы все real-time стратегии Westwood/EALA, начиная с Emperor: Battle for Dune. По словам авторов, проект находится в разработке уже несколько лет. Дата выхода пока не объявлена.

(c) ag.ru

скриншоты

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=23627
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=23626

Исправлено Raziel (14.02.08 21:01)

#2  14.02.08 21:20

Re: [news] ЕА анонсировали Red Alert 3

мне кажется, или графика хуже чем в тибериум варс? ) ну а так...
Ура! ))

#3  14.02.08 21:23

ждёмс)))

#4  14.02.08 21:24

в тибериум варс много блура, движок, думаю, тот же, может чуть улучшат.
А вообще, главное не графика.

#5  14.02.08 21:29

ну почему ж) хотелось чтоб графика была нормальной, а то потом пару лет в это играть... =)

#6  14.02.08 21:45

генералы больше а не ра 3

#7  15.02.08 02:03

генералы больше а не ра 3

Не пойму че ты хотел этим сказать.

Мне нравится "Угроза", буду ждать с нетерпением=)

#8  15.02.08 12:18

КК Генералс поиграй, и поймешь что я сказал

#9  15.02.08 12:26

kr1z1s, играл.
Давольно таки скучноватая игра=\

#10  15.02.08 13:14

@@@

мне генералы тоже больше нравятся

#11  15.02.08 14:32

РА 2 совершила прорыв в РТС, без сомнения став лучшей стратегией того времени, лично я играл и играть буду в нее
рискну предположить шо РА 3 оценять фанаты РТС и любитиле серии РА

#12  16.02.08 01:02

Tomahawk написал(а):

хотелось чтоб графика была нормальной

по мне идеальным вариантом было бы оставить графику как у RA2 :)

#13  16.02.08 19:08

paredox, угу мне хватило бы новых наций просто, ну и новую компанию %))

#14  16.02.08 19:11

оставить графику как у RA2 :)

Тогда бы игру никто не купил.

#15  16.02.08 20:36

Все равно с огромным удовольствием играть буду! как и Тибериум варс за один раз прошел :)

#16  16.02.08 21:30

Предистория бред.... мдя.... чувствуется политическая подоплёка.  Создал паралельный мир =))) фига они жгут. Скрины посмотрел, как-то не очень заинтересовало, думаю игра меня разачарует, хотя как выйдет я конечно же, обязательно её посмотрю и возможно изменю своё мнение.

И вообще..... очень смахивает на генералов, только улучшенная графика и символика из RA2

#17  16.02.08 21:42

Raziel написал(а):

Тогда бы игру никто не купил.

я бы купил :)
а эту версию, думаю, мне даже и скачивать понт - все равно комп не потянет. Не понимаю в чем прикол мега-графики в стратегии? Вон в старкрафт режутся до сих пор и ниче.

#18  16.02.08 21:54

я бы купил :)

Не стоит понимать буквально. Я подразумевал полный коммерческий провал игры.

#19  17.02.08 00:36

Raziel, а ты думаешь я просто так смайлик поставил?

#20  17.02.08 01:06

Ну мало ли =)

#21  23.03.08 02:57

у каго есть возможность скачайте плиз ролик...

Игра: Ред алерт 3
Автор: EA
Что именно: скриншоты из обещанного ролика с новыми подробностями о готовящейся игре Ред Алерт 3.

Ролик начинается с того, что ведущий кричит по русски "редалет начинается". Ну в общем тот еще акцент. Дальше идет интервью с разработчиком о игре, где он рассказывает о том что Советы вернулись в прошлое, и похитили Энштейна из-за чего Альянс лишился супер-оружия, но взамен на сцену вылезла Япония с супер-оружием, и о технологиях японской островной матери рассказывают чуть-чуть с картинками.
В общем пока все картинки, которые нам показывают, это всего лишь концепт-арты, так что возможно что игра еще очень сырая, либо нам показывают старьё пятилетней давности. В общем, бета-версия под вопросом - ЕА спешно доделывает Гнев Кейна, и до лета вряд ли успеет подготовить бета-версию игры РА3.
Под конец рассказа о Ред Алерт 3 вспомнили ролик из РА2: Месть Юрия, где Юрика в прошлом раздавил динозавр, прапредок Кейна. Тут эти толстые психи из ЕА стали ржать и на этом рассказ о Ра3 закончился.

Дальше начинается следующий ролик, где Апок (американский руководитель сообщества фанатов, а Апок - это его ник-нэйм) - вовсю рекламирует американский сайт издателей игр и кстати, гонки они все-таки вставили - как добавочную рекламу игры Борно Парадиз.

В следующем ролике рассказывают о лучшем игроке за GDI в игре СнС3, и показывают его фотографии в детстве и как он вообще докатился до жизни такой. Сейчас этот игрок выглядит как толстенький удалец на вид лет 25 с футболкой с надписью - "РТС это спорт".

Итак - Обещанный новый ролик о игре Ра3 содержит всего лишь три концепт-арта (по виду времен ра2, то есть давно устаревших) и очень много разговоров о СнС3.

Смотреть ролик (268 МB)

http://www.redalert3.net.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=619

#22  23.03.08 03:05

у меня в dowload есть небольшой ролик про RA 3, если кому интересно...

#23  23.03.08 22:50

скачал... асилил 20 минут из 40... каму надо в п2п ищите CnCBCPT7.mov

#24  24.03.08 01:04

А почеаму

S.I.D. написал(а):

... асилил 20 минут из 40...

говяный ролик чтоли ??

#25  24.03.08 09:29

ну посматри! :)

#26  24.03.08 15:12

хрень какая-то.... )))

#27  24.03.08 16:26

скрины напоминают мне игру сто летней давности, Тотал Анихилейшн

#28  24.03.08 21:09

Мде не фонтан... Чет аж играть расхотелось...

#29  24.03.08 21:53

там большая часть ролика ваще то не про ред алерт 3 а про комманд энд конкуер 3 который вышел год назад. про ред алерт 3 там вообще по моему ничего нет, только анонс примерно на 21 минуте

#30  30.03.08 14:26

Ваще не пойму чем отличается РА2 от генералов. Купил дисочек Антология С&C, погамал. Все одиноково. Тока отличие логосах, названий компаний, предистории и юниты подругому раскрашены

Компьютерные игры » [news] ЕА анонсировали Red Alert 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.102 сек.
Выполнено 14 запросов.