Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для тех кто хочет посетить Икею! 

#46  26.11.07 13:40

Re: Для тех кто хочет посетить Икею!

.default, +1 и в магазине с прилавками тоже. Тем более если мы все это понимаем и отдаем себе отчет с своих действиях, то можно на это и не вестись

#47  26.11.07 13:50

Все не читала. Но поглазеть на товары, которые должны быть в икее можно и через инет :)
http://novosib.ikea.ru/
Каталог атоваров http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/allproducts

Исправлено fanna (27.11.07 13:15)

#48  26.11.07 13:54

Ия88 написал(а):

будем брать небольшой кредит

Никогда ничего не покупать в кредит.
В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.
Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна ж*па, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.

#49  26.11.07 14:08

боже мой, молот, ты коммунист какой-то прям. Я и не говорю что это нам очень нужно. Просто решили сделать капремонт и обновить интерьер. А вот холодильник брали в кредит, когда старый сломаося, и он действительно был нужен. Что мы должны были сделать по-твоему???
вообще твой пост один тупняк какой-то. Зачем ты сейчас на хостеле сидишь? Иди пообщайся с друзьями, или ты с ними ужиться не можешь?? Зачем тебе комп, это не нужная вещь, зачем ты тратишь деньги не инет, лучше почитай книги. Интересно посмотреть на человека, у которого на одну жопу одни трусы, а на одни ноги одна пара носков, и он все это каждый день стирает без мыла, потому что оно лишнее для существования))))))

Исправлено Ия88 (26.11.07 14:13)

#50  26.11.07 15:14

Ия88, ржу))))

#51  26.11.07 15:33

MOJIOT, ты это...как его...пора на тяжёлые переходить...

#52  26.11.07 15:50

MOJIOT, жжошь...только никакого смысла нет, но смешно :)
Ия88, :)

#53  26.11.07 17:36

MOJIOT, классно рассуждаешь)
тоже кредиты не люблю.
Гораздо проще взять наличкой, а если налички нет, то чем расплачиваться?
В общем, в большинстве случаев кредит - вещь бесполезная.

#54  26.11.07 17:56

MOJIOT,  а зачем тебе жигули?! давай с нами на автобусе! с ним еще проще!! а штаны?! ну зачем их вешать в шкаф?! можно свернуть и на ночь под голову положить! тогда и подушка с навлочкой не нужна!! а про дом-так это ты вообще загнул! ведь всегда же есть друзья у которых можно пожить!))))

#55  26.11.07 19:49

просто надо изначально брать денег столько, сколько ты и намерен потратить.
и тогда никто не выманит, ни простой магазин, ни буржуйский супермаркед

#56  26.11.07 19:54

NOT

GrandLoG написал(а):

там долго кран бил в туалете, чтоб из него вода потекла, пока мужик не сказал руки просто подставит :))

вот кто ходит в икею...
мда..
как только в домодедово и иже с ними такие краны еще держутся.. не знаю даже..

#57  26.11.07 20:22

MOJIOT написал(а):

Ия88 написал(а):

будем брать небольшой кредит

Никогда ничего не покупать в кредит.
В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.
Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна ж*па, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.

MOJIOT, надо источники указывать. А то все думают что это твоя мысль. Хотя источник уже найти сложно, но вот некоторые, копирайтеры как ты:
http://alexusblog.com/post/about-money.html
http://copypast.ru/2007/10/09/zhiznennye_principy.html
http://netserge.livejournal.com/
http://pitachog.ru/2007/10/15/zhiznennye_principy.html
http://www.vse-srazu.com/2007/07/12/lju … osti_.html

#58  26.11.07 20:28

Терми , 5 балов

#59  27.11.07 10:09

Terminator, +1,
нашелся хоть один умный человек))

#60  27.11.07 14:47

MOJIOT, да нет, просто пока сам ничего не придумаешь никогда не поймешь законы об авторском праве. Даже когда рефераты пишутся, в конце указываются источники.

#61  27.11.07 15:52

Kiryha написал(а):

Андрей Хаммер написал(а):

Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.

Я реально был в шоке! %80 народу просто пришоло туда посмотрет!!! Ну это же не музей как можно быть таким быдлом чтоб ходить в магазины как на выставку. Я сам реально пошол туда за покупками так как за неделю до этого был в московской икеи и много что присмотрел, не тащить же с собой, решил сходить в нашу, туда в начале вообще не пускали мин. 20, так как народу зашло дохрена, а потом пройти не реально было чё нить глянуть. Ну надо же хоть немного увожать себя!!!

хм, сам-то сначала в Москве, как на выставке посмотрел, а потом только купил, а остальные должны без просмотра сразу прийти и купить....так чтоли?

#62  29.03.08 15:54

С какого места площади Маркса туда этот самый бесплатный автобус отъезжает и с каким интервалом?

#63  29.03.08 16:08

<Андрюха>, от ГУМа чуток отойти в сторону Затулинки, там табличка "МЕГА" есть

#64  29.03.08 16:12

<Андрюха>, возле гума в интервале 10 мин

#65  29.03.08 16:18

Насколько я понял это между (самой) Башней и ГУМом. Спасибо.

#66  29.03.08 16:26

<Андрюха>, неет, тут

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2540_1206786387.jpg

#67  29.03.08 16:27

Galileo, о-о-о!!! Спасибо большое. А то бы простоял до вечера)))

#68  29.03.08 16:28

<Андрюха>, да не за что.

#69  29.03.08 16:30

каждый раз, как вижу бесплатный автобус на мегу-икею, вспоминаю кадры из пиндоского мультика про пиноккио: детей, охочих до развлечений и халявы везут кучами на машинах в город развлечений, где они все станут ослами.

#70  29.03.08 16:40

system32 написал(а):

везут кучами на машинах в город развлечений, где они все станут ослами.

Видишь, и пондосы не всегда врут. Я согласен с твоим примером.
Но поеду с "ревизионной" проверкой туда. Покупать точно ничёго не собираюсь, как и в дальнейшем туда попадать (только если кому-то нужно будет и в тех краях окажусь, но это сомнительно). Это как с людьми по рабочим целям. Хочешь - не хочешь с кем-то общаться, а приходится. Кто знает, какое будущее. Когда-то все бредили "Гигантом", но стоило расшевелить Москве инвесторов и открыть пару разнопрофильных ТЦ, как в первом не стало былого ажиотажа.
А ещё хочется, наконец, увидеть эти 2 новых "катка" в Меге и ещё одном ТЦ.
Так что, я всё ещё твержу, что "Нас бесплатным автобусом не заманишь", а покупки можно и поближе и выгоднее (дешевле, и качественнее) найти поближе.
Добавлено:
И что... Плюнул на это и сходил в кино.

Исправлено <Андрюха> (29.03.08 19:27)

#71  29.03.08 19:47

<Андрюха>, ну ты и дитё... е-мае, была б икея поближе к нгту, там  вполне на сотку ужраться можно (у меня в нгтушных забегаловках счет 150-200р). есть куча нормальных вещей, которые я раньше искал (типа стола с софт-боксом).

#72  29.03.08 19:56

в Ашане ром дешевый... это хорошо. про его происхождение, правда, не интересовался.

#73  29.03.08 19:57

<Андрюха> написал(а):

а покупки можно и поближе и выгоднее (дешевле, и качественнее) найти поближе.

ну не согласен, цены там приемлимые и даже дешевле, чем в тех же Холидеях и Быстрономах...

system32 написал(а):

детей, охочих до развлечений и халявы везут кучами на машинах в город развлечений, где они все станут ослами.

system32, прям принципально ни разу не каталась туда?))))С трудом верится))При чем как пить дать пользовалась тем же самым "бесплатным переправочным транспортом" ))

Исправлено ПерваК (29.03.08 19:58)

#74  29.03.08 20:14

ПерваК, по себе не суди. или ты считаешь, все люди в городе жаждут халявы и потолкаться у витрин? представь себе, ни разу туда не каталась. не имею привычки проводить свободное время в магазинах и не считаю это полезным времяпрепровождением.

#75  29.03.08 20:20

system32 написал(а):

все люди в городе жаждут халявы и потолкаться у витрин

сколько раз туда не ездил за покупками, ни разу не видел там "толкучек у витрин")) Видимо везет мне слишком часто ^_~

#76  29.03.08 20:21

ПерваК, ну тебе, конешно,  лучше знать. чего уж там, не спорю.

#77  29.03.08 20:44

system32 написал(а):

не имею привычки проводить свободное время в магазинах и не считаю это полезным времяпрепровождением.

жесть

#78  29.03.08 20:54

в чём жесть? в здравомыслии?

#79  29.03.08 20:58

Ты за продуктами тоже не видишь смысла по магазинам ходить?

#80  29.03.08 21:22

SneVa, разговор идёт о прогулках по магазинам, а не о стандартном походе за необходимым.

#81  29.03.08 21:29

system32 написал(а):

разговор идёт о прогулках по магазинам

Лично для меня прогулка по магазинам и подразумевает

system32 написал(а):

о стандартном походе за необходимым.

#82  29.03.08 22:49

ПерваК, +1

#83  29.03.08 23:11

Lady_boss, +100000!!!

#84  29.03.08 23:19

млять понапишут же. не нашел пост ЛедиБосс, к которому было плюс стотыщ. :(

а вообще если баяца людей в принципе, то канешно не стоит ездить в магазины крупные.

#85  29.03.08 23:20

M@riska, делай вот так:

payat написал(а):

млять понапишут же. не нашел пост ЛедиБосс, к которому было плюс стотыщ. :(

+100000

Исправлено V€GA$ (29.03.08 23:21)

#86  29.03.08 23:52

GrandLoG написал(а):

Правдо пидоросятины много ходит

чё есть, то есть!Иногда думаешь: понарожает же Земля таких ..... 

rmir написал(а):

Вообще не ходите туда ;)

+100000 :))))))))

#87  30.03.08 00:03

А я вот в METRO хожу :).
Цены оптовые.
ТЦ огромнейших, ассортимент - от мопедов и покрышек, до живых омаров в аквариуме.
Благо работаю тут и карточка есть :)).

Так что в топку вашу Мегу. Не был там ни разу и не собираюсь ^^

ЗЫ: вот такая вот ненавязчивая реклама.
ЗЫЫ: Однако рекламой это назвать сложно, ибо в METRO вход все равно только по картам клиента. ;).

#88  30.03.08 00:32

Блин, был в меге пару раз... и то, по делам по быстрому забегал. И впечатление чтото не самое приятное. Да там цивильно, хорошо, удобно всё... и сделано на то, чтобы люди каждые выходные там толкались и тратили деньги на всякие кафешки и просто покупки всякой дребедени. Особенно бесят кучи мажороф, которых вывозят туда их богатенькие родители, и толпы гопоф, которые приходят с соседней бугринки-чемского-затулинки-ленинского района. Короче, по отдельности всё хорошо, а вместе - большая куча разношерстного народу.

#89  30.03.08 00:42

GlagIus, а че мега только для избранных?!

#90  30.03.08 00:45

мега это зло... скопище гопов... рассадник зла... Ну хотя мне нравиться Мега

Болтовня » Для тех кто хочет посетить Икею! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.685 сек.
Выполнено 14 запросов.