#1 28.03.08 12:21
Generic Host Process For Win32 Services
в обчем тема не раз обсасывалась в инете, смотрел почти все, все че советовали перепробовал, тоесть:
поставил заплатки, поставил каспера и проверил на вирусы, ручками даже вирусню искал, фаер правда не поставил(руки пока не дошли), службы отключить не могу этот комп стоит шлюзом.
стоит хрень сп2 с заплатками, правда не лицензионка.
мб кто еще чего подскажет?
#3 28.03.08 12:58
Re: Generic Host Process For Win32 Services
причем тут фаер? ошибка вылетает когда второй комп был к нему подключен, переставил полностью систему на втором компе не помогло, и фаер тут не поможет имху, ибо вирусов нет.
я вот подумывал над тем, что там из-за того, что там прокси не стоит, второй напрямую через него ходит, а винда этож винда, мб из-за этого трабла?
#4 28.03.08 13:05
во-первых не пости подряд сообщения. есть кнопка "правка"
во-вторых где скрин ошибки и подробное описание при каких обстоятельствах она прявляется
в-третьих где подробное описание что за ОС, антивирусное и сетевое ПО установлено на обеих машинах
в-четвертых не надо путать антивирь и фаер, а говоря
написал(а):
фаер тут не поможет имху, ибо вирусов нет
ты именно это и делаешь.
#5 28.03.08 13:19
имху ты не шаришь, проблема возникает года так с 2005 и скрин, тем кто может помочь не нужен, а если тебе нужен скрин, то эта тема не для тебя, скрин тебе просто ничего не даст, ошибка выдается тупая типо заершен один из процессов svchost'a, а конкретнее в названии темы.
ЗЫ: не надо считать себя умнее всех, про правку я был вкурсе когда тебя тут не было, а если я постю подряд, то мне просто есть чем заняться, и нету времени нажимать правку
Исправлено Коротышка (28.03.08 13:20)
#6 28.03.08 13:30
ну тогда с таким отношением к делу - спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)
Проблемы с Generic Host Process - вот тут в частности есть раздел про фаер, до которого руки у тебя не дошли, а также и про другие действия при решении данной проблемы.