#1 27.03.08 23:29
Требуется помощь с настройкой Wi-Fi на Win Vista
Ситуация такая:
есть комп с вистой, подключенный к инету, на нём две сетевухи.
Ко второй подключена точка доступа D-Link DWL-2100AP
нужно, чтобы к этой точке мог подключаться MacBook и заходить в инет.
(В благодарность могу скачать какой-нить большой файл с инета)
#4 28.03.08 00:19
Re: Требуется помощь с настройкой Wi-Fi на Win Vista
мне нужно, чтобы бук, подключенный через Wi-Fi к компу, на котором есть инет(через кабель) тоже мог выходить в инет. Подключение происходит, т.е. значок отображается, но инет не работает( Я так понимаю, что надо в винде где-то настройки сделать, но какие...
#5 28.03.08 00:26
в хп самый простой способ бридж сделать - галочку в настройках поставить "Сделать данное соединение общедоступным"
настройки слететь могут правда для другой сетевухи, но это поправимо
в всите потенциально есть такое, но там как то все криво.. реально не шарился по ней, так бы точно сказал где сделать
#6 28.03.08 00:32
В свойствах сетевого подключения, которое соединяет комп с точкой доступа, есть закладка "Доступ" и там "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к инету данного компьютера", но установленная там галочка проблемы не решает.
Ещё в контекстном меню обоих подключений есть строка "настроить мост", но я не знаю что это такое. Не смотрел.
#9 28.03.08 04:04
поставил ХР - всё само настроилось)
#10 28.03.08 11:51
#11 28.03.08 17:54
#12 28.03.08 18:14
brus, когда пытаешься сделать "мост", то он говорит "необходимо два высокоскоростных подключения к сети интернет, не используемых для чего-то там" не помню дальше. Вообщем это не то(