Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Диксис-частоли у них такое бывает...? 

#1  27.03.08 19:40

Диксис-частоли у них такое бывает...?

http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=eten&incid=1&tid=331&acod=incity&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&cid=2801&vcid=01010401&where=03&srch=1

Я к сожалению не успел...комуникатор который стоит 15 касарей продавался за 6000! Разабрали в тот же день... Также se w850i продавалися(может ещё продаються) за 5500(6000-с блютуз гарнитурой)

Дак вот интересно часто ли такое бывает? Это как я понимаю они товар залежавщийся скидывали или что?

#2  27.03.08 19:42

Re: Диксис-частоли у них такое бывает...?

HL-DL_, программа автоматически скидывает ценник на половину. если не продается за определенный срок.
в эльдорадо и других магазинах так же происходит

#3  27.03.08 19:42

тут почти в три раза..-0

#4  27.03.08 19:43

ну и такое бывает...

#5  27.03.08 19:48

чертовски можно сэкономить на этом!

#6  27.03.08 20:19

ага у меня чувак знакомый купил телефон в подарок маме.  Спустя месяц телефон сломался. Он отнес его в центр ему сказали сгорела матплата. но была еще примечание что телефон вскрывался и есть следы спайки и естественно в ремонте отказали. Как так.... разве могла 40 летняя женщина далекая от техники вскрыть телефон и перепаять плату!!!

#7  27.03.08 21:10

LeO

вывод из темы - давайте устроим всеобщий "бан" сети диксис и через три месяца купим все в треть цены)))))))))))))))

_xArchangelx_ написал(а):

Как так.... разве могла 40 летняя женщина далекая от техники вскрыть телефон и перепаять плату!!!

а смотрели когда покупали? может бу подсунули?

#8  27.03.08 21:11

LeO, телефон был во всех пленках. перед дружбаном вскрыли коробку...

Исправлено _xArchangelx_ (27.03.08 21:12)

#9  27.03.08 21:21

я там купил телефон se w200i когда везде он стоил 6000 я взял за 4000 ))))

#10  27.03.08 21:39

YouReadyToParty, видать какие-то редкие места ты находил, потому что везде он четыре стоит уже давно ^__^

#11  27.03.08 21:44

ага у меня чувак знакомый купил телефон в подарок маме.  Спустя месяц телефон сломался. Он отнес его в центр ему сказали сгорела матплата. но была еще примечание что телефон вскрывался и есть следы спайки и естественно в ремонте отказали. Как так.... разве могла 40 летняя женщина далекая от техники вскрыть телефон и перепаять плату!!!

сломаные мобильники со всего мира везут в китай, там китайцы дают им вторую жизнь, ремонтируют, ставят новые корпуса и так далее, потом все эти телефоны едут в россию и наполняют прилавки евросетей, диксисов и т.д. так получается вторичный рынок сотовых. Ты покупаешь новый телефон, весь в пленках, но не обращаешь внимания на китайские пломбы. Он у тебя сломался, ты его открываешь, а он весь перепаяный, если сдаешь в магазин по гарантии они говорят "в нем кто-то ковырялся", негарантийный случай. вот и все дела....

Болтовня » Диксис-частоли у них такое бывает...? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.