Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Служба в армии 

#1  15.01.08 14:02

Служба в армии

- потеря времени!
Все вопросы в приват

Исправлено andregu (17.01.08 01:08)

#2  03.02.08 19:21

Re: Служба в армии

Напиши как происходит отмазка?и стоимость!

#3  04.02.08 23:58

привет, глянь приват, ребят, в теме писать не нужно

Aleksandri написал(а):

Напиши как происходит отмазка?и стоимость!

#4  05.02.08 16:22

Мне тоже напиши условия.

#5  11.02.08 16:47

по чем можешь повестку в армию продать?

#6  26.02.08 15:04

andregu, в приват напиши подробности

#7  10.03.08 17:47

и мНЕ

#8  13.03.08 09:30

+1

#9  16.03.08 11:07

И мне на пиши в приват. И какие у меня будут гарантии, что я тебе заплачу, а меня не загребут?

#10  16.03.08 15:29

N-Zero написал(а):

И мне на пиши в приват. И какие у меня будут гарантии, что я тебе заплачу, а меня не загребут?

В ПРИВАТ, ПОЖАЛУЙСТА

#11  17.03.08 01:02

шоколадный_заяц написал(а):

andregu, в приват напиши подробности

+1

#12  25.03.08 15:54

Взято отсюда
http://2990895.ru/FAQ.html

Я нашел в интернете (через знакомых), людей, которые предлагают помощь по освобождению от армии дешевле чем у вас и без всяких судов и обследований в больнице – платишь  50,000 - 90,000 рублей и потом забираешь военный билет. Зачем мне обращаться к вам и проходить обследования в больницах, ждать решения суда, если можно все сделать быстро?

Хотелось бы предостеречь от так называемых "помощников с армией", объявлений типа "помощь по откосу 100% любой район".
Нам приходилось консультировать людей после обращения за такой "помощью".

Пример 1:
Призывник, заплатил 70,000 рублей, деньги передал в метро, никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.
После этого «помощник с армией» перестал отвечать на телефонные звонки призывника, затем вообще сменил телефон и исчез в неизвестном направлении, так ничего и не сделав.
Однако, это не самое плохое, что может случиться – смотрите другой пример ниже.

Пример 2:
Призывник, заплатил 60,000 рублей, деньги также передал без оформления каких-либо документов и гарантий, все только на словах. Через месяц получил военный билет. Еще через месяц был вызван в военкомат, предъявил приобретенный военный билет, мол освобожден и зачислен в запас. Между тем, его личное дело как находилось во втором отделении военкомата так там и осталось. Это значит, что реально никто его в запас не зачислял, он по-прежнему подлежит призыву, а военный билет оказался поддельным. В отношении этого призывника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч.3 ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа. Призывник был осужден, приговорен к одному году лишения свободы условно и к штрафу в размере 10,000 рублей за использование заведомо подложного документа. Сотрудник военного комиссариата осужден по части 1 ст. 327 УК РФ, за подделку и сбыт поддельного документа, приговорен к 1 году лишения свободы условно. Вину посредника прокуратуре доказать не удалось.

Получилось так: при выписывании военных билетов в военкомате, часть из них может быть испорчена - неверное внесение записей, ошибки и прочее. Такие военные билеты списываются с составлением соответствующих актов и подлежат уничтожению. В описываемой истории, был списан чистый, неиспорченный военный билет, как испорченный, и якобы уничтожен. После этого он был продан желающему "откосить" призывнику.

Итог: человек потратил 60,000 рублей, потом еще 10,000 штраф по решению суда, получил судимость, и после ее погашения был призван на военную службу.

Резюме: будьте осторожны с подобными предложениями о «помощи с армией». И не забывайте, что существуют абсолютно законные методы освобождения от призыва на военную службу - нужно только знать законы (или обратиться к тем, кто их знает) и уметь грамотно ими пользоваться.

#13  27.03.08 15:46

адвокат, ты, конечно молодец, но не нужно писать свои "рассказы" там, где людям действительно помогают. А если тебя и кто-то кинули, так не нужно теперь плескать пеной на эту тему. Здесь другая схема, а подробности человек узнает только при встрече - и затем решает, стоит ли пользоваться нашими услугами)

Услуги » Служба в армии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.