Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Может ли быть крепким ранний брак? 

#1  25.03.08 17:52

Может ли быть крепким ранний брак?

В 15-17 лет все мы влюбляемся, любим, у многих сладываются близкие отношения с противоположным полом. Кажется, что это навсегда. Некоторые с нетерпением ждут совершеннолетия, чтобы пожениться. Но крепкие ли получаются браки?....

#2  25.03.08 18:38

Re: Может ли быть крепким ранний брак?

от людей зависит, кто-то в свои 18 уже полностью самостоятелен и понимает весь груз ответственности, а у кого-то ума лет на 13)) вобщем о всех сложно судить)
а ты чего таким вопросом задалась?) замуж хочешь?

Исправлено РыЖеНьКаЯ (25.03.08 18:41)

#3  25.03.08 18:47

Пока думаю)))

#4  25.03.08 19:16

пока крепкий))

#5  25.03.08 20:40

пока думаю может)

#6  25.03.08 21:23

могет,все могет.

#7  25.03.08 21:29

Может.Только ранним, но не счастливым.(из личных наблюдений!)Эт моё мнение

#8  25.03.08 22:13

ago

Lettra32, могут, иногда.

#9  25.03.08 22:41

может! Ведь всё зависит от людей, бывают и поздние браки не крепкими и не счастливые, всё зависит от людей....

#10  25.03.08 22:44

Может. Только вероятность намного меньше

#11  25.03.08 23:27

Есть такая статистика,что 3/4 ранних браков заканчиваются разводом.причем через 2-3 года. так что,ребята,задумайтесь)

#12  26.03.08 15:53

крепкий брак возможен после 23 лет. Мне отец вообще советует до 25 не женится) Говорит что до этого времени все необдуманно совершается, ветер в голове. И пока что я с ним согласен.

#13  26.03.08 18:43

нет! ранний брак это плохо... т.к. молодые ещё не нагулялись и мож через год или 2 после брака они начнут изменять друг другу это факт!!!! потом начнутся ссоры.. развод и т.д.

#14  26.03.08 20:07

Лично я думаю, что раний брак не к чему! Пока ты молодой надо жить и наслождаться жизнью... А семья много к чему обязывает!!!

#15  26.03.08 20:28

barbariska написал(а):

Пока ты молодой надо жить и наслождаться жизнью.

?!?!?!?
<censored> дар речи потерял аж

#16  26.03.08 20:28

ну а если он и она встречаются уже не год и не два а то и не три...уж это продолжительный период.И за это время люди достаточно хорошо друг друга узнали. Я не имею ввиду 3 года встречаний 3-4 раза в неделю а 3 года жизни вместе бок о бок...единственное что отличает от мужа и жены так это печать в паспорте.
Моя знакомая 5 лет с парнем вместе....я думаю мало что изменится от того что в их паспорте появится лишняя печать.
Так что все зависит от людей а не от возраста.
А всякие психологи могут написать что прыгать с крыши полезно для организма,мол чувство полета делает нас счастливыми

#17  26.03.08 22:58

Unclead, фишка в том что когда ты вступаеш в брак ты становишся всё чаще и чаще видеть друг друга... речь идет о молодых людях!? в этом то возрасте они живут с родителями и их ни что не обязывает по отношению друг к другу... если они распишутся то я так думаю им родители купят квартиру и они будут жить вместе => чаще видится... а это приводит к надоеданию к друг к другу(пока молодые) они просто ещё мало чего попробовали в жизни ))) о как настрочил...

#18  26.03.08 23:13

YouReadyToParty написал(а):

Unclead, фишка в том что когда ты вступаеш в брак ты становишся всё чаще и чаще видеть друг друга...

все мои знакомые живут не в городах где родились.Да и к тому же када люди провстречались год полтора есть смысл уже жить вместе...что равнозначно гражданскому браку что немногим отличается от семейной жизни.Конечно когда люди решают прожить всю жизнь вместе появляется больше ответсвенности...но тока что обратил внимание что речь идет о молодых людях 17-18 лет.
Тогда в таком возрасте рановато.
Считаю что брак раньше окончания универя для парня-глупое решение.Мужчина кормилец семиьи а совмещать учебу и работу тяжко(но реально).

#19  26.03.08 23:15

Unclead написал(а):

тока что обратил внимание что речь идет о молодых людях 17-18 лет.

в след раз внимательней смотри )))

#20  26.03.08 23:39

т.к. молодые ещё не нагулялись

Есть люди которым не надо нагуливаться (например я))). Я даже не знаю, как это объяснить, но у меня никогда не было цели перетрахать всё что движется. Есть женщина рядом- хорошо. Если она еще и друг- вообще щастье

#21  26.03.08 23:39

wer7, не спорю )) но в 17-18 лет нереально нагулсятся

#22  26.03.08 23:47

wer7 написал(а):

Есть люди которым не надо нагуливаться (например я)))

никогда не понимал зачем нужно нагулятся. Чтобы потом внукам хвастатся мол у меня было стопяцот девушек и всех я довел до пика блаженства.
Если человек проживет увлекательную жизнь то ему и без нагулов будет о чем внукам рассказать.Нас то от животных и отличает умение сдерживать свои животные инстинкты.

#23  26.03.08 23:50

Unclead написал(а):

никогда не понимал зачем нужно нагулятся.

речь не о внуках... а о том что когда ты просто нагуляешся и тебе просто надоедятвсе девушки ты зациклешся на единственной... и не будеш не только изменять но и засматриватся... а благодаря этому ты не будиш ссорится с подругой(женой) и она будет просто счастлива что ты у неё такой хорроший )))

#24  26.03.08 23:50

Unclead написал(а):

wer7 написал(а):

Есть люди которым не надо нагуливаться (например я)))

никогда не понимал зачем нужно нагулятся. Чтобы потом внукам хвастатся мол у меня было стопяцот девушек и всех я довел до пика блаженства.
Если человек проживет увлекательную жизнь то ему и без нагулов будет о чем внукам рассказать.Нас то от животных и отличает умение сдерживать свои животные инстинкты.

)))))))))))) каждый думает в меру своей испорченности?! ))))))

почему обязательно ЖИВОТНЫЕ инстинкты...
Бывают же еще порывы души )))

Опять же - человек должен понять, с кем ему будет комфортнее жить

Или по идее пофиг с кем, главное усмирить животные порывы? ))))))))))))))))))))))

#25  26.03.08 23:58

Unclead написал(а):

брак раньше окончания универя для парня-глупое решение.Мужчина кормилец семиьи

А мне кажется глупо девушке, выходя замуж за парня, которому 19-20, требовать от него, чтобы он был кормильцем. Почему нельзя просто существовать на те же средства, что и до свадьбы, пока не придёт время для нормальной работы? (или родители, которые раньше стабильно высылали помощь, после свадьбы скажут: "Поженились, теперь фиг вам денежки"?) Тем более, что в наше время муж вовсе не обязательно зарабатывает больше жены и не всегда является таким уж кормильцем.
p.s. А вдвоем жить, между прочим, ещё и экономнее :)

#26  27.03.08 00:01

Kosh_Mar написал(а):

А вдвоем жить, между прочим, ещё и экономнее :)

не нефакт )) просто тебе захочется сводить свою девушка куда нибуть(это будет хотется чаще чем когда вы не вместе) )))

#27  27.03.08 00:02

Kosh_Mar написал(а):

p.s. А вдвоем жить, между прочим, ещё и экономнее :)

Семейный бюджет па-а-а-анима-а-аишь.

#28  27.03.08 00:03

YouReadyToParty, ты нашел кого учить, мой тебе совет: иди суши.

#29  27.03.08 00:04

V€GA$, ты мне будиш что то рассказывать!? ты хоть раз жил с деваушкой? а?

#30  27.03.08 00:06

YouReadyToParty, я тебе говорю про участников форума, не касаемо меня, и не надо выскакивать с резкими заявлениями.

#31  27.03.08 00:07

не будеш не только изменять но и засматриватся...

У меня одноклассник есть. Как начал с 12 лет, так до сих пор нагуляться не может, причем в год у него в среднем 20 девушек выходит. А есть знакомые, которые женились на своей первой женщиине и никуда не засматриваются. Это больше зависит от психики и от воспитания, а не от того сколько погулял.

Исправлено wer7 (27.03.08 00:08)

#32  27.03.08 00:08

тебе захочется сводить свою девушка куда нибуть

мне врядли захочется куда-либо сводить свою девушку :D
а если серьезно: в период уххаживания у парня тратится куда больше денег, именно тогда вам хочется куда-то водить своих девушек, показать себя с лучшей стороны. А когда живешь вместе, девушка сама 100 раз подумает, стоит ли идти в кафе, когда можно приготовить дома за те же деньги классный ужин, или отложить скажем на апгрейд компа %). Потому что

V€GA$ написал(а):

Семейный бюджет па-а-а-анима-а-аишь

#33  27.03.08 00:08

wer7, может все-таки воспитание?

#34  27.03.08 00:09

V€GA$, где я учу участников форума!? я там писал не конкретно к человеку а обобщал!!! так что вдумывайся а потом говори что то!

#35  27.03.08 00:09

V€GA$, а я как сказал?)

#36  27.03.08 00:10

Kosh_Mar, ну так бы сразу )))

#37  27.03.08 00:10

wer7, пардон, просто соглашусь тогда)

#38  27.03.08 00:10

Kosh_Mar, да и тем более какой там семейный бюджет в 15-17 лет )))) когда там лиш бы в крысу потратить на себя )))

#39  27.03.08 00:12

лиш бы в крысу потратить на себя )))

вдумывайся а потом говори что то!

#40  27.03.08 00:13

YouReadyToParty, говори с людбми их языком, иначе не поймут.

#41  27.03.08 00:16

ай.. отстань! не порть тему

#42  27.03.08 00:19

какой там семейный бюджет в 15-17 лет )))) когда там лиш бы в крысу потратить на себя )))

Ну это уже от человека зависит. Мы с мужем живём вместе с 17 лет, деньги всегда тратили с умом. А кто-то и в 40 наверно не умеет.

ну так бы сразу ))

а это я не поняла, о чём именно ты

Собственно главная мысль, которую я хотела донести: в период ухаживания тратится куда больше денег, чем в совместной жизни.

Исправлено Kosh_Mar (27.03.08 00:26)

#43  27.03.08 00:23

Kosh_Mar написал(а):

Собственно главная мысль, которую я хотела донести: в период ухаживания тратится куда больше денег, чем в совместной жизни.

согласен..

#44  27.03.08 01:03

Unclead написал(а):

Сильно сказано. Приятно, что такие люди существуют

#45  27.03.08 18:21

раз на раз не приходится!!!
хотя что там можно понимать в 16-17 лет, ты толком еще на ноги не встал, да какие там "ноги" , ты еще ребенок и ничего не видел, а уже окольцовывать себя собираешься...глупо!!!!

Форум о Любви » Может ли быть крепким ранний брак? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.218 сек.
Выполнено 14 запросов.