Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » помогу с армией 

#1  03.09.07 11:00

помогу с армией

быстро
не дорого
надёжно
законно.

писать  приват

#2  12.09.07 07:50

Re: помогу с армией

делаю справки, стоимость 50к

Исправлено 4udo (06.03.09 16:09)

#3  22.01.08 23:52

аааааааааахахахаха ты думаешь что ктото щас согласится тебе платить такие бабки все го лишь за один год службы?? наверно не кто!!!!!!
мыжики будьте мужиками даже за железными станками))
служить то год никакой практически дедовщины...там вас хоть уму разуму мужскому научат))
хоть я и сам не служил и не буду(по состоянию здоровья, инвалид 2ой группы.) но всем годным к службе советую пройти этот не лёгкий путь испытаний!!!!!!!!!

#4  23.01.08 05:16

Paladin, ))молодец! Я то же пальцы в разетку не сую, а вам советую, хоть поймете что такое электричество.

#5  23.01.08 18:24

Действительно молодец: сам не служил, а вам советую. цена не может зависеть от срока - ты ещё прослужи этот год

#6  04.03.08 12:52

Каха, +пицот!

#7  25.03.08 10:32

Paladin, на самом деле за год заработаешь гораздо больше, плюс опыт работы.

#8  25.03.08 15:53

Взято отсюда: http://2990895.ru/FAQ.html

Я нашел в интернете (через знакомых), людей, которые предлагают помощь по освобождению от армии дешевле чем у вас и без всяких судов и обследований в больнице – платишь  50,000 - 90,000 рублей и потом забираешь военный билет. Зачем мне обращаться к вам и проходить обследования в больницах, ждать решения суда, если можно все сделать быстро?

Хотелось бы предостеречь от так называемых "помощников с армией", объявлений типа "помощь по откосу 100% любой район".
Нам приходилось консультировать людей после обращения за такой "помощью".

Пример 1:
Призывник, заплатил 70,000 рублей, деньги передал в метро, никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.
После этого «помощник с армией» перестал отвечать на телефонные звонки призывника, затем вообще сменил телефон и исчез в неизвестном направлении, так ничего и не сделав.
Однако, это не самое плохое, что может случиться – смотрите другой пример ниже.

Пример 2:
Призывник, заплатил 60,000 рублей, деньги также передал без оформления каких-либо документов и гарантий, все только на словах. Через месяц получил военный билет. Еще через месяц был вызван в военкомат, предъявил приобретенный военный билет, мол освобожден и зачислен в запас. Между тем, его личное дело как находилось во втором отделении военкомата так там и осталось. Это значит, что реально никто его в запас не зачислял, он по-прежнему подлежит призыву, а военный билет оказался поддельным. В отношении этого призывника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч.3 ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа. Призывник был осужден, приговорен к одному году лишения свободы условно и к штрафу в размере 10,000 рублей за использование заведомо подложного документа. Сотрудник военного комиссариата осужден по части 1 ст. 327 УК РФ, за подделку и сбыт поддельного документа, приговорен к 1 году лишения свободы условно. Вину посредника прокуратуре доказать не удалось.

Получилось так: при выписывании военных билетов в военкомате, часть из них может быть испорчена - неверное внесение записей, ошибки и прочее. Такие военные билеты списываются с составлением соответствующих актов и подлежат уничтожению. В описываемой истории, был списан чистый, неиспорченный военный билет, как испорченный, и якобы уничтожен. После этого он был продан желающему "откосить" призывнику.

Итог: человек потратил 60,000 рублей, потом еще 10,000 штраф по решению суда, получил судимость, и после ее погашения был призван на военную службу.

Резюме: будьте осторожны с подобными предложениями о «помощи с армией». И не забывайте, что существуют абсолютно законные методы освобождения от призыва на военную службу - нужно только знать законы (или обратиться к тем, кто их знает) и уметь грамотно ими пользоваться.

#9  25.03.08 20:32

bvn

Lawyer,  ты всем это писать будешь?
Paladin, вот именно всего год, год е№@и, там за пару недель инвалидность получить можно.
и делать там совершенно нечего. бухать накуриваться и маршеровать по плацу?
уму разуму?))) лол
там за тебя думают

#10  26.03.08 00:10

Lawyer, ну да логичь имеешь судимость и ещё за это 60000р отдашь. а потом ещё проблемы с трудоустройством будут.
я же предлагаю 45000 и не какой судимость и не какой службы в армии.

Исправлено 4udo (16.10.08 00:32)

#11  26.04.08 14:05

*

#12  14.10.08 23:18

а щас вон и с судимостью пойдешь))

#13  16.10.08 00:32

payat написал(а):

а щас вон и с судимостью пойдешь))

там болие.

#14  16.10.08 01:39

Вот я не пойму, как не служившие люди могут советовать сходить послужить. Уму разуму тебя уж точно там не научат, армия ведь мозгов не прибавляет, но дурь из тебя вышибут точно, потому как дедовщина была, есть и будет. А идти служить или косить, это дело каждого

#15  20.10.08 21:44

4udo, хотелось бы выяснить про военник: это будет заполненный бланк или  вместе с бланком подразумеваются дальнейшие действия по отмазке (зачисление в запас)?

#16  24.10.08 09:16

военник не делаем.
мы делаем мед. справку о не годности.

#17  23.03.09 10:42

Раскольников написал(а):

Paladin, на самом деле за год заработаешь гораздо больше, плюс опыт работы.

Так говорят те, кто очкует сказать о том, очкует в армию идти! А заработать еще успеешь.

#18  02.04.09 22:02

А может это ты очкуешь, послать военкомат.
Это борьба за свободу, дружище.

#19  22.04.09 14:10

Привет! Хотелось бы узнать подробнее? В письме что-нибудь напишешь или при личной встрече? Сколько стоит?

#20  24.04.09 14:35

Я б тебе подсказал один 100% способ который лично мне обошелся в 300 рублей (хотя по максимуму светило 500))))))) ), но наверно не стану. Темболее это просто потребует от тебя недюжей смекалки и расторопности в течении довольно длительного времени, зато абсолютно легально, военник тебе в самом военкомате выдадут.

Услуги » помогу с армией 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.