Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А ходили ли вы к гадалке(ам)? 

#46  25.03.08 15:31

Re: А ходили ли вы к гадалке(ам)?

<Андрюха>, он был трезвый абсолютно. он был одним из наиболее преуспевающих предпринимателей на селе. своя турбаза, озеро...

#47  25.03.08 15:35

Вероятно "заказуха". Кому-то мог мешать, не нравился. А может и был всё же нетрезв. Нам правды не узнать нас там не было. Вот и поэтому судить не люблю, что знаю об обсуждаемых ситуациях не всё.

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 15:36)

#48  25.03.08 15:36

to <Андрюха>

Если хочешь сказать что-то мне в ответ, давай в приват, т.к. не люблю дурацкие ответы. А моя просьба вполне обоснованна в этой теме, есть вопрос, который меня волнует.Нормальный человек ответа на него не сможет дать. Не хочу знать будущее и не верю в сглазы, но считаю, что все это имеет быть в нашей жизни. И это никакое не зомбирование меня телевидением с целью мной манипулировать, это мое собственное желание.

Исправлено aiza (25.03.08 15:41)

#49  25.03.08 15:38

aiza, девчатам это свойственно. В мистику девчата больше верят. Можно даже голосование замутить. А я не утверждаю, что телевидением так заставляют, это одна из причин. А так - Ваше право.

#50  25.03.08 15:38

<Андрюха>, =) деревня маленькая, раз два и обчелся ) ладно, закроем эту тему..

#51  25.03.08 19:09

3y33yk, ну яж не экстро сенс.. хотя пару тестов я отгадал особенно те давались легко где надо было из толпы найти там военного или брата там чувака какогота))

#52  25.03.08 20:12

Странно, а почему собственно

дар, данный Богом и продавать его грешно

Какая разница, каким талантом наградил Господь? Почему грех продать свой талант? Или Господь вместе с поцелуем, указания дает: Вот наградил я тебя талантом петь в 7 октавах, так ты на потеху публике пой, а сам ходи нищим и сирым???
И потом, откуда известно, что способность видеть прошлое и  будущее - это Божий дар? А Дьявол что спит и не чешется? И никого по руку не толкает?
Обратите, что в любой церковной лавочке есть записки, что использовать освященные свечи при гаданиях - нельзя. Церковь у нас категорически против любых гаданий.
Так что Продает или Не продает  свой дар гадалка, мне так кажется это без разницы.

#53  26.03.08 02:27

OnTuMuCTKa написал(а):

И потом, откуда известно, что способность видеть прошлое и  будущее - это Божий дар? А Дьявол что спит и не чешется? И никого по руку не толкает?

во во это не божий дар. всегда церковью было зпрешено гадания.
Многие наверно не знают что гадаки умирают очень долго и мучительно.

Болтовня » А ходили ли вы к гадалке(ам)? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.