#1 17.03.08 20:23
Гараж в ленинском районе
Подскажите стоймость гаража (железки).Желаемое местонахождение:в пределах пл. Станиславского, клуб Чехова, ул. Степная. Можно чуть подальше.
На сколько я понимаю лучше брать гараж в горажном кооперативе (обществе), так где такие находятся в указаных пределах?
Так же приветствуются предложения о продаже в вышеперечисленных границах.
#4 18.03.08 02:23
Re: Гараж в ленинском районе
ну скорее всего у него гараж находиться просто на теретории копператива я по осени брал капиталку и мне председатель сказал что привотизацию сделали и все железные боксы будут вывозить так как под них землю не дают. а если где нибудь в городе поставишь железку то можешь на утро придти а твой гараж на погрузчик будут ставить еще и штраф влепят надо под него сначало землю выкупить. если нужен под машину то лучше арендовать у какого нибудь пенсионера они люди не гордые много не ломят знакомый за 2 тыс арендовал со всеми удобствами.
#7 20.03.08 09:59
Dimon007, там же ищу - ничего рядом нет :) на Пермской стоит 400 т.р.
#9 20.03.08 20:50
цены на железку даже в отдаленных районах были до 30-40 тыс еще 3 года назад
сейчас машин стало (учитываю прирост официальный вроде 20% в год) стало в 2 раза больше, спрос повысился
и прирост доходов за это время значитальный
да и указанный район совсем не отдаленный по меркам новосиба
так что я не верю что за 40 тысяч кто-то продаст там железку. за такие деньги ее лучше себе оставить
#10 21.03.08 09:10
Max, ты можешь верить или не верить это твои проблемы, я месяц назад за 30 взял местом в небольшом кооперативе, предложений много в спальных районах, если ты хочешь 60 потратить бога ради в путь дорогу)))). Без места ещё дешевле ибо по цене металла зачастую продают, купил, привёз, поставил.
#11 21.03.08 22:11
#12 21.03.08 23:56
#13 22.03.08 17:21
Berk, гараж гаражу рознь
из примеров:
у меня была железка с погребом, светом и размером 6х3.5 и минимальной высотой 2м. Ворота отдельно, калитка для входа отдельно (рядом с воротами)
сейчас капиталка в ширину меньше, да еще подтекает. железка не текла. и разница в цене в 12 раз
покупал ее за 25, продал через год за 25 (сделал в нем только свет, да дерево после бури на него повалилось, спиливал)
а знакомый делал себе гараж по размерам копейки., причем я так и не мог понять как он внутри двери открывает. теперь его новая вшива-нива в гараж не влазит :)