Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а ты написал себе сайт? 

Голосование

Вопрос: первый раз не смог сформулировать вопрос читайте варианты

Ответы 
пишу сайты для "дяди"    7 7%
пишу сайты как для дяди так и для себя    11 12%
пишу сайты в основном только для себя    15 16%
владею сайтом(ами) но не умею их писать    4 4%
не пишу, не владею.    23 24%
тема баян    3 3%
тему ф топку    29 31%
прочее    3 3%
Всего: 95

#1  21.03.08 02:15

а ты написал себе сайт?

в общем скажем так "чисто ради любопытства" тема (а любопытство не порок а способ познания мира)
суть такова кто то пишет сайты кто то ими владеет, а кто то пишет сайты и владеет ими.
проголосуем?

#2  21.03.08 02:39

Re: а ты написал себе сайт?

Я в школе писал сайты... Вот... а потом забросил это дело не интересно это....
По теме Тему ф топку)))

#3  21.03.08 02:47

_xArchangelx_ написал(а):

не интересно это....

вы просто не умеете их готовить и не знаете как заработать на них деньги... а я знаю человека который обеспечил себе наличие заработка в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ планеты, при наличии компа, электричества и возможности вылезть в инет и искренне ему завидую, я в отличии от него "привязан" например к городу. более того тема реально написана всего для одного человека(кстати наверняка ооочень многие из вас его уважают, если конечно знают хотя бы по инету) в настоящее время он относится к группе 1, но надеюсь перейдет в группу 2 а еще лучше выйдет на уровень группы 3(возможно не только он это сделает)
для тех кто "Ф ТОПКЕ": мне искренне вас жаль)))

#4  21.03.08 02:50

Poto4ka, ну вполне возможно но не хло заробатывать можно и без помощи сайтов! Чем я в будущем и займусь. Как говориться каждому свое. Ну если есть вариант ответа "ф топку" почему бы не нажать на него??

#5  21.03.08 02:52

Poto4ka,

ну если у человека голова хорошо в этом направлении варит то почему бы не делать и не продавать свои сайты. а таких людей меньшинство, которые могу сотворить реальный сайт. я вот тоже писал сайты, када учился в технаре на программера, но потом как то мне это наскучило. просто канеш если найти единомышленников, можно было б чо нить намутить, чтобы одному все это поднять, надо в этом как рыба в воде плавать.

#6  21.03.08 02:52

Ну если есть вариант ответа "ф топку" почему бы не нажать на него??

потому что есть другие варианты ответов, а этот вариант "чисто для быдла"

#7  21.03.08 02:54

а этот вариант "чисто для быдла"

надо было подписать в скобках тему ф топку ("чисто для быдла")

#8  21.03.08 02:54

Puff написал(а):

надо в этом как рыба в воде плавать.

оказывается этого мало!!! человек которого я хочу поддталкнуть в группу 3 из группы1 как раз плавает в этом не то что как рыба...а скорее как дельфин.))

#9  21.03.08 02:55

Puff написал(а):

надо было подписать в скобках

тогда б они сообразили и не стали на неё жать))))

#10  21.03.08 02:57

Poto4ka,  вот блин я оказался быдлом)) эх чеж делать чеж делать... пойду наверно спрограмлю сайт) А зачем дан вариант "прочее" не пойму?? И у нас разные понятия быдла ну да не  о том... НА самом деле в инете очень мало по настоящему красивых грамотных сайтов. Мне интересней создавать дезайн, обложку... Чем програмить в языке програмирования!!!

#11  21.03.08 02:58

тогда б они сообразили и не стали на неё жать))))

Нее Poto4ka,  так не идет. Получается если бы большинство  отвечали тема баян ты бы тогда бы приписал чисто для быдла к этому ответу.)))))))))))))

#12  21.03.08 03:00

Poto4ka, а как при помощи этой темы ты хочешь подталкнуть перейти человека из группы 1 в группу 2????

#13  21.03.08 03:05

Puff, блин три последних ответа созданы для тех кто не хочет участвовать в голосовании. сделаны они для того чтоб в теме поменьше было этих самых постов типа тема баян или тему ф топку...а так проголосовал и гадостей писать уже не имеет смысла...все довольны и тема чистая от шлака...)

Мне интересней создавать дезайн, обложку... Чем програмить в языке програмирования!!!

о! это уже к вопросу о кооперации в написании сайтов...весьма продуктивно, так как разделение труда всегда уместно.

#14  21.03.08 03:07

три последних ответа созданы для тех кто не хочет участвовать в голосовании

тада уж четыре

не пишу, не владею.

#15  21.03.08 03:07

Poto4ka написал(а):

проголосовал и гадостей писать уже не имеет смысла...все довольны и тема чистая от шлака...)

я думаю сервно не поможет(( Желаю твоему чуваку удочи... и это ссылку на его работу скинь посматреть охото!

#16  21.03.08 03:09

Ооо, как много "быдла"))

Poto4ka написал(а):

не знаете как заработать на них деньги... а я знаю человека который обеспечил себе наличие заработка

красавец, ты его знаешь)
я знаю до фига народа, который зарабатывают приличные деньги в других областях, но это не повод создавать голосовалки и называть "быдлом", тех кому это неинтересно.

#17  21.03.08 03:10

а как при помощи этой темы ты хочешь подталкнуть перейти человека из группы 1 в группу 2???

ну замысел то прост: у человеков есть такое свойство:ПОДРАЖАНИЕ( типа поговорки"дурной пример" заразителен) когда речь идет о ком то далеком и абстрактном типа"вот у него есть сайт у того есть сайт у той то компании есть сайт" то от этого всего "закрыться проще простого" а вот когда кто то из рядом "живущих" говорит"хм а я вот к примеру это делаю" то волей неволей человек начнет задумываться: "хм а почему я этого не делаю?" в общем чет типа того))

#18  21.03.08 03:11

да короче тема малоактуальна так как мы все быдло)))))))))))))))))))

#19  21.03.08 03:12

Раскольников написал(а):

но это не повод создавать голосовалки и называть "быдлом", тех кому это неинтересно.

а вы вообще чего сюда в эту тему тогда пришли? название темы читали? осмыслить смогли? ну пришли пофлудить ну и получили статус быдла.

#20  21.03.08 03:15

а вот когда кто то из рядом "живущих" говорит"хм а я вот к примеру это делаю" то волей неволей человек начнет задумываться: "хм а почему я этого не делаю?

Мля странная у тя логика. Если у Билла Гейтса прет майкрософт и у него больше денег чем у Дональда Трампа, чо Дональду теперь надо бросать недвижимость и пиреть на территорию Билла заниматься разработкой по,приставок и т.д. Каждому своё, кто то на базаре на семечках больше делает, чем тот кто сайты пишет.

#21  21.03.08 03:17

Puff, логика железная и не могу с ней не согласиться!

#22  21.03.08 03:21

_xArchangelx_,

надо заниматься своим делом, которое тебя удовлетворяет морально и приносит тебе солидный доход. лично я б не стал даж пытаться зарабатывать на написании сайтов, ну не мое это.

#23  21.03.08 03:24

Puff, )) еще раз: из категории 1 в категорию 2 или 3
эт ясно??
а тармп к осям разве имеет какое нибудь отношение??))
я ж не ставлю задачу подтолкнуть  человека из категории 5 в категорию 2 или 3. а твой пример описывает именно такую ситуацию.)

#24  21.03.08 03:29

лана короче толкай в какую хошь категорию из какой хошь категории.

#25  21.03.08 03:31

Poto4ka написал(а):

название темы читали? осмыслить смогли? ну пришли пофлудить ну и получили статус быдла.

название читал, отвечаю: "да"; я в твоей теме не флудил, а выразил своё личное мнение и уверен, что многие со мной согласятся; если б я был быдлом, давно бы вам настучал за этот статус быдла))
p.s. Читай правила.

#26  21.03.08 03:36

Раскольников,

Раскольников написал(а):

я знаю до фига народа, который зарабатывают приличные деньги в других областях,

Poto4ka написал(а):

)) еще раз: из категории 1 в категорию 2 или 3
эт ясно??
я ж не ставлю задачу подтолкнуть  человека из категории 5 в категорию 2 или 3.

Исправлено Poto4ka (21.03.08 03:37)

#27  21.03.08 03:54

Puff написал(а):

лана короче толкай в какую хошь категорию из какой хошь категории.

#28  21.03.08 04:16

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4851_1206051370.jpg

#29  21.03.08 09:08

писать сайты на дядю не рентабельно, если ты не в топе тейглайна, к примеру.
а заработать на «сайтах для себя» тяжело. посчитай на пальцах сколько российских проектов приносят владельцам реальные деньги, а потом сколько из них обошлись без инвесторов. хотя с инвесторами тоже хорошо)

#30  21.03.08 11:13

Тут был Укроб

Исправлено iDrum (21.03.08 11:47)

#31  21.03.08 11:31

автора попрошу более корректно относиться к другим участникам форума. и не надо указывать, кому заходить в эту тему, а кому нет.

#32  21.03.08 12:23

тему в топку вместе с автором

#33  21.03.08 13:37

[garrett] написал(а):

тему в топку вместе с автором

#34  21.03.08 13:43

тема закрыта

Болтовня » а ты написал себе сайт? 

ФутЕр:)