Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Кто может поправить 99 франков? 

#1  14.03.08 21:13

Кто может поправить 99 франков?

появился в хорошем качестве, только звук вперед бежит :)

?

филь у меня в р2р

#2  14.03.08 22:00

Re: Кто может поправить 99 франков?

Про что фильм то? А то, может и не стоит того.

#3  14.03.08 22:42

по роману Фредерика Бегбедера "99 франков". Фактически Сергей Минаев содрал свой "Духless" с этого романа.
"Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями.
Фильм Кунена по-настоящему дерзок, что в наше время негласных правил и условностей выглядит пусть не подвигом, но поступком. Режиссёр, как умелый наперсточник («кручу, верчу, обмануть хочу»), готовит для зрителя ряд прекрасных мистификаций внутри картины, подавая их в фирменном психоделическом ключе. «99 франков» наполнены множеством музыкальных цитат и киноссылок. Не заметивший не обеднеет, но увидевший оценит. Из всех этих маленьких приятностей рождается фильм, смотреть который, с одной стороны, необходимо, с другой – чревато. Ведь после просмотра любая реклама будет восприниматься, как личное оскорбление и наглое надувательство. В том числе – бесконечные трейлеры бесконечных заморских фильмов. И уже только поэтому Яну и Фредерику можно сказать искреннее merci."

Я не успел в кинотеатры на него, а вообще впечатления от фильма у всех очень хорошее, на форумах многие говорят, что такое сравнимое впечатление оставлял только "Бойцовский клуб".звук реально вперёд бежит, как африканский спринтер! если можешь поправь.

#4  14.03.08 22:50

DiMDiMыч, вот за всех говорить не надо...
смотрел в кинотеатре и был очень этим расстроен))..
воспринимать рекламу как "как личное оскорбление и наглое надувательство" я не стал, потому что моментам с "обманом" зрителей и всему подобному посвящены пара-тройка моментов.. и всё!
в фильме больше показывают накуренное состояние главного героя и собственно последствия
в общем, в отстой
очередная дешёвка, которая сделала себе имя только по одноимённой книге

#5  14.03.08 22:56

у всех от кого я слышал мнения они положительны, твое первое недовольное.
кроме того слово "многие" априори может не относить тебя к ним.)
исправить можешь?)

#6  14.03.08 23:09

goldboy, а есть двд сам?

#7  14.03.08 23:20

У меня с отличным звуком:)И качеством.

#8  15.03.08 00:21

а как у тебя скачать?

#9  15.03.08 00:25

goldboy, на Zib в р2р и со звуком и с качеством.

#10  15.03.08 14:17

обкоксованный фильм шо пипец!

#11  15.03.08 14:52

Обкоксованный это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", а этот вполне адекватный:)Мне понравился фильм.

#12  18.03.08 10:27

спасибо всем кто ответил :)

#13  19.03.08 02:48

у мну тоже нормальный лежит - классный фильм!

Мультимедиа » Кто может поправить 99 франков? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.