Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 6-ка Кто много дней назад брал у электрика электродрель? Верните!!! 

#1  17.03.08 20:55

6-ка Кто много дней назад брал у электрика электродрель? Верните!!!

ДЕд нормальный, зачем так его обижать, народ?!!! Я вот к нему обратился, мол позаимствуйте пожалуйста, а мне фигу к носу, мол студенты нерадивые не вернули. Не ну где справедливость народ, я вас спрашиваю.

#2  17.03.08 21:11

Re: 6-ка Кто много дней назад брал у электрика электродрель? Верните!!!

бгого..это наёп...у нас так тожа хадили, типо мы саседи ваши ремонт делаем, дайте дрель, а потом дрель брали и не возвращали...ибо не соседи нифига это...

#3  17.03.08 22:19

Cadavera_Ponticus, кстати догадка неплохая...и правда уже давно дрель пропала, объяву уже давненько вешали...

#4  18.03.08 13:54

так или иначе: господа, если у кого совесть взыграет? Плиз верните утраченое дедушке, ог очень скучает по дрели родной...

#5  18.03.08 14:09

Snakebss, замути лучше сбор средств на дрель для дедушки...при удачном раскладе приобретете ему дрель рубликов за 200...на центральном рынке я пару месяцев назад покупал именно за такую скромную сумму.

#6  18.03.08 14:13

Snakebss написал(а):

так или иначе: господа, если у кого совесть взыграет? Плиз верните утраченое дедушке, ог очень скучает по дрели родной...

точно, кто спер придите к деду, скажите что нашли где-то )) Типа не вы ее сперли =) Если идти на расстрел боитесь

#7  18.03.08 14:15

Poto4ka, Ну сам подумай, у какого калдыря надо её покупать, да и потом сам посуди: какому студенту есть дело до доброго электрика.

#8  18.03.08 14:24

Snakebss написал(а):

Ну сам подумай, у какого калдыря надо её покупать

там торгуют б/у техникой в том числе, не хошь б/у- бери новую но рублев за 600-800

Snakebss написал(а):

какому студенту есть дело до доброго электрика

дык ты организуй сбор средств и узнаешь))
могу сотку подбросить))

#9  18.03.08 15:41

Poto4ka, Ты прав, но я не хочу взваливать на себя ответсвенность за чужие средства. Если честно вся эта тема была попыткой воззвать к человеческой совести. Хотя в наше время это наверно наивно...

#10  18.03.08 16:36

Snakebss, а че ты их на хостеле то ищешь-тех кто взял и не вернул? Тебе что электрик сказал что это бравые хостеловские юзвери у него взяли?:-) ну а раз не хостеловцы брали то зачем винить время нынешнее? Хочешь реально помочь читай выше.

#11  18.03.08 16:38

Snakebss, а че ты их на хостеле то ищешь-тех кто взял и не вернул? Тебе что электрик сказал что это бравые хостеловские юзвери у него взяли?:-) ну а раз не хостеловцы брали то зачем винить время нынешнее? Хочешь реально помочь читай выше.

#12  18.03.08 16:52

два раза чтоб лучше усвоил? а вообще думаю просто какой нибудь нерадивый студент забыл вернуть, или ему лень...

#13  18.03.08 18:41

Poto4ka, Это точно были общаговские, если так, то разумно предположить что они бывают на хостеле, а коли им лень, вот и надо их подстегнуть.

#14  18.03.08 19:32

.

Исправлено Poto4ka (18.03.08 19:33)

#15  18.03.08 19:32

Snakebss, слуш а че ни какого учета у электрика нет? странно отдавать инструмент совершенно не знакомым людям...ни спросить ни номер комнаты ни имени....как то совсем беспечно... если же есть подобная инфа то почему б не обратиться непосредственно по адресу? ну а если инфы нет, то дай электрику возможность прочитать этот пост(...))))))))))...) может в будущем пригодится. глядишь организует себе учет. заведет себе к примеру хотя бы ведомость учета комнат в которых временно хранится числящийся у электрика инвентарь, ну или продвинутый вариант: создаст на хостеле тему: "дам попользоваться ответственным студентам инструмент (список внутри)" - )))

Исправлено Poto4ka (18.03.08 19:33)

Болтовня » 6-ка Кто много дней назад брал у электрика электродрель? Верните!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.