Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [share] Civilization IV Warlords + Beyond the Sword (от 1С) 

#1  18.03.08 12:21

[share] Civilization IV Warlords + Beyond the Sword (от 1С)

Civilization IV. Русская версия 1.74 от 1С.

Civilization IV: Warlords - официальное дополнение. Русская версия 2.13 от 1С.

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 24 июля 2006 года

Новые возможности:
- Три новых особенности лидеров;
- Шесть новых цивилизаций и десять новых лидеров;
- Три новых Чуда Света;
- Великий Генерал (варлорд) как юнит;
- Вассальное государство - новая дипломатическая возможность;
- Уникальные постройки для каждой цивилизации;
- Восемь новых сценариев;
- Новые юниты, требушет и трирема, а также новые уникальные юниты для новых цивилизаций.

(!)Civilization IV: Эпоха огня - официальное дополнение. Русская версия 3.13 от 1С.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1C
Минимальные требования: 1.2 GHz, 256 MB, 64 MB video
Рекомендуемые требования: 1.6 GHz, 512 MB, 256 MB video

ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Civilization 4: Beyond the Sword – второе дополнение к четвертому дублю легендарной игры Сида Мейера. ТТХ таковы: 12 новых сценариев, 10 новых рас, 16 новых лидеров, 5 новых чудес и бессчетное число юнитов. Время действие – эпоха великих географических открытий, покорение европейцами Центральной и Южной Америки. Соответственно, среди рас будут инки, майя и ацтеки, с соответствующими войсками и чудесами.
Примечание: тут еще не написано, что все юниты у каждой цивилизации уникальны, то есть китайские рабочие бегают в соломенных шляпах, все юниты стилизованы. Появились корпорации, которые могут привести к экономической победе. Сново возвращены подводные лодки, которые могут перевозить тактические ядерные ракеты... дирижабли... крылатые ракеты, вообщем все то лучшее, что было в Цивилизации 3.

Ищем меня в п2п, и качаем мои установщики. Palladin уже скачал, помог проверить, спасибо ему за это, все работает.

#2  18.03.08 12:28

Re: [share] Civilization IV Warlords + Beyond the Sword (от 1С)

Tomahawk написал(а):

Ищем меня в п2п, и качаем мои установщики. Palladin уже скачал, помог проверить, спасибо ему что всех нас спас от скитания без цифилизации спасибо ему за это, все работает.

#3  18.03.08 16:18

Palladin, cкромняга

#4  19.03.08 20:03

подскажите свои ники в п2п.
ну или как дайте полное название файла образа игры(может кто скачал)

#5  19.03.08 20:56

какой блин образ, нафиг я установщик делал чтобы удобно было ))) Ник такой же.

#6  17.06.09 23:35

Решил не создавать новой темы и написать здесь.

У меня проблема с установкой Civilization 4: Beyond the Sword - при запуске установки выскакивает табличка что русская версия не найдена переустановите ее и попробуйте снова. Хотя у меня установлена цивилизация4 + варлорды(со значком топорика))) от 1с

хз что делать, может у кого-то было такое? Томагавка в п2п не обнаружил), хотя не раз смотрел

Да кстати есть еще одна проблема в Варлордах когда сохраняешься там во встроенном проводнике не распознаются русские символы + он не запоминает путь куда сохраняет в отличие от оригинальной версии(и приходится каждый раз указывать путь сохранения) + сохраняет в папку:

C:\Documents and Settings\яяяяяяяяяяяяя\яяя яяяяяяяяя\My Games\Warlords\Saves\single\  .....   а не в
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Warlords\Saves\single\    из этой папки не загружает((

вот нашел патч Civ4WarlordsPatch2.08 он тоже пишет что не найдена русская версия(((

он не запоминает путь куда сохраняет в отличие от оригинальной версии(и приходится каждый раз указывать путь сохранения)
как лечится проблема?

Исправлено Wacom (18.06.09 20:51)

#7  18.06.09 14:36

Wacom, нафиг было все подряд ставить ) чисти реестр, который загадили предыдущие установки с пираток

Wacom написал(а):

образ у меня mds

какой еще образ? ) у меня не было никаких образов

Сохранялки называйте английскими буквами.

#8  18.06.09 14:38

Tomahawk's Readme написал(а):

1) Произвести установку с помощью "Civilization IV with Warlords Setup (от 1С).exe" - оригинальная игра Civilization IV версии 1.74 и аддон Warlords (версии 2.13)
2) Установить "Civilization IV Beyond the Sword Setup (от 1С).ехе" - полномашстабное дополнение Эпоха огня, версии 3.13

Оригинал и аддоны будут запускатся без диска. :)

Tomahawk

Если сделать эти элементарные операции все будет работать.

#9  18.06.09 20:48

Tomahawk, Блин не успел написать, утром еще проблема решилась))
Дело в том, что у меня был вот этот ридми ))

Tomahawk's Readme написал(а):

1) Произвести установку Civilization IV с виртуального диска (версия 1.61)
2) Поверх нее устанавить аддон Civilization IV Warlords (версия 2.00)
3) Оригинал и аддон будут запускатся без диска. :)

Tomahawk

У меня была оригинальная версия 1.61 + варлорды 2.00 твой загрузочник, а эпоху огня я скачал mds не переделанный образ. Твой загрузочник менял экзешники сразу на NoCD, по этому этот образ ругался и патч 2.08 тоже.

Я сделал по другому: взял нашел образ варлордов не переделанных, и после удаления всего, что было поставил по очереди оригинал + варлорды + эпоха огня и стало все хорошо)) и символы теперь даже читаются русские, тока путь он все равно не запоминает(

Компьютерные игры » [share] Civilization IV Warlords + Beyond the Sword (от 1С) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.