#1 17.03.08 21:54
Странности Vkontakte.ru
Исходные данные: есть человек, который зарегился с моего компа на данном сайте. Утверждает, что при регистрации мейл не вводил. (Хотя берут меня сомнения на этот счет :) ). Пароль для авторизации сгенерился, видимо, автоматом... После этого с другого компа зайти не получилось. Запросили мы,значится, напоминание пароля... Каково же было мое удивление, когда паролем оказалось слово, которое я использовал для авторизации даже не в почте, а совсем в другом месте!
А теперь внимание, вопрос! Каким образом (как вариант: какого уя!?) этот пароль попал на сайт?! (Сразу оговорюсь, нет у меня привычки запоминать пароли в браузере.) Также интересно, что еще может оказаться на бескрайних просторах инета!? В общем, бдите, граждане, бдите! :)
#5 17.03.08 22:03
Re: Странности Vkontakte.ru
А я предлагаю внести админам в фильтр цензуры подобные слова как одноимённые вышеуказанному сайту. Дабы не смогли более одного раз в неделю писать о них на нашем ресурсе.
Автору собщения поболе читать сообщения ленты техподдержки о подозрительных "клонах" сайта.
#10 17.03.08 23:04
#11 17.03.08 23:05
#12 18.03.08 00:27
<Андрюха> написал(а):
А я предлагаю внести админам в фильтр цензуры подобные слова как одноимённые вышеуказанному сайту. Дабы не смогли более одного раз в неделю писать о них на нашем ресурсе.
только не раз в неделю а ваще никогда. написавшему - перманент
#13 18.03.08 00:30
schit happen, ты кроме слова
schit happen написал(а):
перманент
ни фига больше не знаешь, тебе самому
schit happen написал(а):
перманент
))
#14 18.03.08 00:34
#15 18.03.08 00:35
Раскольников, иди вконтакт... блин.. сорри, цензоры %)