#4 25.03.08 23:59
Re: Продам Nokia E50-1 Black
Nem_1987, за риск покупки краденого телефона можно было бы и больше чем 1900 скинуть от стоимости нового. На днях купил телефон за 4000 без документов, в тот же день остановили проверить документы, пробили телефон, оказался в розыске, телефон забрали а на меня завели судебное дело т.к. бывший владелец еле выжил после ограбления). Да и кроме того, на сколько знаю на новых моделях нокии ИМЕЙ нельзя изменить. Так что желаю удачи покупателям и пользователям. Я научился, никогда больше не буду брать телефон без документов. А отговорки продавца типа документы при переезде потерядись, в другом городе документы и прочее вы потом будите следователю рассказывать, если не судье.
#5 26.03.08 00:17
ротор,
в тот же день остановили проверить документы, пробили телефон, оказался в розыске, телефон забрали а на меня завели судебное дело т.к. бывший владелец еле выжил после ограбления).
неповезло, телефон не краденный 100%...
за риск покупки краденого телефона можно было бы и больше чем 1900 скинуть от стоимости нового
ниже 7500 реально купить будет сложновато.... 7500-30%=5250, я продаю за 5000...
А отговорки продавца типа документы при переезде потерядись, в другом городе документы и прочее вы потом будите следователю рассказывать, если не судье.
Документов и небыло никогда.... просто не все телефоны покупаються в магазине, некоторые покупаются на складах где дают телефон в коробке и всё......
Исправлено Nem_1987 (26.03.08 00:25)
#6 29.03.08 11:24
Nem_1987 написал(а):
Документов и небыло никогда.... просто не все телефоны покупаються в магазине, некоторые покупаются на складах где дают телефон в коробке и всё....
а тогда про какие доки речь??? чек что ли, да он нафин не нужен. у тебя то коробки нету
Исправлено 1-2-3 (29.03.08 11:25)