Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Пазитвненько 

#1  15.03.08 23:59

Пазитвненько

Солнце разбудило меня ярким лучом.  Вставая с пастели, ощупывая разбитое лицо, ногой нащупав тапочек, я подумал про вчерашний день, про то как вчера пошел на работу, купил сига-рет, сел в автобус. Но впрочем, я поймал своего кота Тимошку как тот сидит около пустой миски, и нехотя пошел в ванную, чтобы скорее сделать все дела.  Облегчившись, почистив зубы и умыв-шись, я вышел на кухню.  Наступил на нагретый июльским солнцем кафель , почувствовал прият-ное тепло. Тимошка уже перешел к наступлению, и громким мяуканьем выпрашивал сою порцию сухого корма. Как на автомате я набрал в чайник воды и поставил его на плиту. Затем наклонился к нижней полке ободранного шкафа, еще оставшегося со студенческих времен, достал от  туда кошачью еду, насыпал ее в миску Тимоше. Закурил сигарету, и ждал, когда же  закипит чайник. Мысли снова увели меня во вчерашний день.
            Был четверг,  сижу на работе, мне звонит лучший друг и приглашает пойти выпить сегодня вечером. Ну что ж, я не против.  После рабочего дня, мы встретились с Серегой в баре с названием «Бар 24». Послушав его рассказы за бутылочкой пива, мне захотелось познакомиться с девушкой. Что и было выбрано прерогативой не вечер. С девушкой то я познакомился, но ненавижу, себя за то, что она была с мужем, а муж – боксером. В итоге как я попал домой, я не помню, видимо на такси, с собою я не имел ни денег, ни телефона. Хорошо хоть ключи оставили.
             Закипел чайник, я налил кофе, затушил сигарету.  Как обычно одел свежие носки и рубаш-ку, штаны и пиджак собрался уже было уходить, как вдруг понял: Сегодня суббота – ВЫХАДНОЙ!

#2  16.03.08 00:21

Re: Пазитвненько

эммм... не понравилось, яки сочинение пятого класса "как я провёл лето"...

Творчество » Пазитвненько 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.254 сек.
Выполнено 14 запросов.