#1 15.03.08 01:59
Магазины HiFi аудиотехники в НСК. Где?
Народ, а где у нас есть хорошие магазины с HiFi-техникой? И есть ли вообще такие?
По инет-каталогу Техносила более-менее торгует хайфаем... но не айс там как то все.
Мне б какие-нибудь маленькие спокойные магазины, куда прийти можно, послушать...
#4 15.03.08 12:06
Re: Магазины HiFi аудиотехники в НСК. Где?
На Советской где-от в конце самом её есть магазин B&W. Должен был уже открыться. AVE тож где-то был отдельным салоном в НСКе,поищи по инету есть он еще или нет.
Другие производители тож наверное есть,просто ими я не интересовался никогда.
ЗЫ: Еще в МИРЕ есть кое-какой выбор Варфдеилов и B&W,ну и Соньки стоят в небольшом кол-ве. Но там далеко не топовые модели выставлены.
#7 15.03.08 18:38
Ооооо Плазма это хорошо ))) Кажись плазма то, что мне нада...
В Мире был, в Мире вообще всякая хрень стоит... Вот М-Видео таскает то, что мне в-принципе нада... В Сонях был, в обоих... в одном вообще голяк, во втором че-то как-то не очень, усилок я там брал ))))
Нашел в 2ГИСе Yamaha Sound и салон домашних кинотеатров B&W... посмотрю че у них есть...
#9 15.03.08 22:18
Vitalist, мне полочники нужны, тысяч так за 10...12... Музыка в-основном инструментальная, рок хороший, не тяжелый, джазз, классики немного.
склоняюсь к Monitor Audio Bronze BR2... т.к. пожалуй, самое оптимальное из того, что я видел в НСК. *а я, кстати нифига почти не видел :( *
а хотелось бы еще Ямахавскую акустику посмотреть/пощупать/послухать.