Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Случай в 2ке 

#1  04.03.08 11:59

Случай в 2ке

Всем привет. Вот такой случай произошел у нас в общаге вчера.

Действующие лица:
Я(Stebatel')406
Юрий(Jurez)406
Борис 406
Кирилл 406
Макс 430
ГэБэРы
Тихий вечер понедельника, все заняты своими делами, я-сплю мертвым сном после посиделок у брата с пивом.
Снится мне сон какой точно не помню, но страшный шибко. Кто-то меня хочет убить, я отбиваюсь, ору что-то и чувствую перед собой чье-то противное дыхание. Просыпаюсь открываю глаза и вижу прямо перед собой страшную морду ГэБэРа, я там чуть ласты не склеил!!! Нельзя же так пугать сонного человека. Вокруг все пялятся на меня и молчат, я нифига с просонья не понимаю, в голове мысли что тут убили кого-то чтоли, у всех морды испуганные, глаза бегают. ГэБэР:
-Предъяви пропуск
Достаю показываю. Смотрит, до свидания Денис Андреевич говорит, разворачиваются и уходят. Я(Злой, кричу вслед):
Спокойной ночи блин!!!!!
Они уходят, в комнате все ржут. Ни черта не понимаю. Далее со слов Юры:

Зашел к нам Макс с 430, стоит еще в дверях. Время наверное первый час. Все тихо культурно, не шумим никого не трогаем, короче понедельник.
Вламываются ГэБэРы, предъявите пропуска. Все показывают. Я сплю на нижней вертолета меня не видно.
ГэБэР:
Кто там у вас спрятался???
Юра:
Да это Ден он спит.
ГэБэР:
Ну разбуди.
Юра:
Денис, просыпайся
Я:
Пошел на х..й!!!!
Юра
Да тут дяди из ГБР пришли
Я:
И они пошли на х.....й!!!!!!!
ГэБэР:
Ты кого там на х..й послал?!?! Сейчас я тебя разбужу!!!
И ломится через комнату(обутый ссука!!!) ко мне с дубинкой.
Юра орет:
Да не надо я сам!!
ГэБэр подбегает, видит, что я реально сплю, моск его клинит, он начинает тупить, ну а тут я и проснулся)))))
Ну а дальше вы знаете, смотрит пропуск, до свидания Денис Андреевич и сваливают)))
Вот такая история.
В печатном виде конечно может и не так смешно, но мы ржем 2й день))) Главное все в реале произошло вчера и уж точно не баян=)))
З.Ы. ГэБэРы совсем охренели=)=)

#2  04.03.08 12:06

Re: Случай в 2ке

Да веселуха))
Юра... Ищет... В комнате не нашел побежал в универ))

#3  04.03.08 12:11

Иди в 6й корпус. Там точно найдешь. Я забыл Юре сказать=))

#4  04.03.08 21:34

гэбры-косячники :D

#5  04.03.08 21:48

инструкция "как послать ГБР на х*й, и не получить дюлей"=))
забавно))

#6  04.03.08 22:35

хИХИК:))

Исправлено Anas'ka (04.03.08 22:41)

#7  04.03.08 22:57

нефиг их было в комнату пускать вообще

#8  04.03.08 23:01

Ага они спросили мальчики можно мы зайдем? Дверь открыта просто была, вот они и вломились. Хотя явообще спал в это время)))

#9  05.03.08 01:35

Х.з.... к нам стучатся и даже двери сами не открывают... ждут, а то вдруг дома никого))

#10  05.03.08 01:44

Я говорю, дверь НАСТЕЖЬ открыта была, Макс заходил только еще закрыть даже ее не успел и эти кондомы вломились

#11  11.03.08 20:54

РыЖеНьКаЯ написал(а):

инструкция "как послать ГБР на х*й, и не получить дюлей"=))

=)))))

а какова они аще к вам ломились, если вы не шумели, тем более ты спал??

#12  11.03.08 21:34

А я что-то спросонья то и не спросил=) Я ж думал убили кого)) Кстати есть же тема про наглость ГэБэРов в 3ке=)

#13  12.03.08 00:32

Нда жестоко. ))))) А прикинь еслиб ты ему в табло зарядил с просонья и перепуга))))))

#14  12.03.08 17:52

Baltazar написал(а):

А прикинь еслиб ты ему в табло зарядил с просонья и перепуга))))))

Он бы отомстил им за всех студентов сразу. Мнеб такую ситуацию - я бы воспользовалась случаем, и по ипалу стукнула.

Да, в тройке ГЭБЭРЫ ваще беспредельничают... Мну чуть с общаги не выгнали за нарушение, которого по-сути не было ))))) стуканули, скуко.

Исправлено V!rona (12.03.08 17:54)

#15  12.03.08 18:22

Да, вариант неплохой=) Вернуться бы назад и исправить ошибку=)

V!rona, у вас в 3ке стучат чтоли? У нас слава Богу общага дружная=))

#16  12.03.08 21:12

Stebatel', Ну на меня настучали, _идоры!!! У нас просто тетка библиотекарша напротив живет... В рапорте у ГБР было написано, что у меня в комнате с 14.00 до 22.00 была "гулянка, пьянка", пипец какой-то!!! Фигня, что я домой пришла в 9 вечера, а до этого времени дома никого не было, а потом мы просто тихо-мирно сидели разговаривали и музыка играла ваще тихо (ну мы ж разговаривали), в 10 заваливаются гэбэры с камерой, а у нас как на зло на столе пиво стоит (закрыли сессию, все-таки)... Ну на следующий день пошла пропуск забирать... через деканат ((((

#17  12.03.08 23:12

Ну ясно. А нам повезло наверное. Всю неделю предыдущую гуляли шумели, так ни одного гэбэра не видели, а тут в понедельник сидели тихо, даже пиво никто не пил как ни странно, а они ввалились. Дебилы=)))

#18  12.03.08 23:39

Блин, раньше у нас на 1 курсе пьяные соседи беспредельничали, сейчас ГэБэР-овцы! Куда мир катится? =))

#19  13.03.08 01:48

servant написал(а):

сейчас ГэБэР-овцы!

неа, они не овцы - они Бараны! :-)))

Юмор » Случай в 2ке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.