Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Глюки с видюхой. можно ее оживить? 

#1  26.02.08 18:25

Глюки с видюхой. можно ее оживить?

В общем похоже накрылась она у меня, точечки всякие на монике уже начиная с загрузки винды. в принципе работает, но артефакты сразу видны. типа может быть еще не все с ней потеряно?) может еще рано ее усыплять?)
Saphire ATI Radeon 9800XT 128Mb AGP, точнее та что СЕ, токо разогнанная до ХТ. Изначально глючная конечно, но тянула как-то гамесы до недавней перестановки винды. Не в дровах дело (к сожалению).

#2  26.02.08 18:36

Re: Глюки с видюхой. можно ее оживить?

seGUN написал(а):

токо разогнанная до ХТ

понизь до стандарта...посмотри что будет

#3  26.02.08 21:33

недавно у меня сапфировский 9800про накрылся. вообще работал без разгона + еще кулер медный хороший стоял на нем. просто умер. карте 3 с небольшим года. больше года я на нем не играл ни в че кроме старкрафта.

#4  28.02.08 10:34

Игорь - дело в том, что не разгонял я ее. причем когда я не только до стандарта но и еще больше понизил частоты как на ядре так и на памяти - эффекта ноль.
видимо сдохла карточка окончательно. все, с радеоном не связываюсь *)

Sani - во-во, у меня тоже кулер хороший, все дела. видать они очень ненадежны, эти 9800 серии карты..(

#5  28.02.08 14:35

seGUN, У меня была СЕ... разлоченная и познанная до прошки... работала так год.. без проблем.. продал чуваку уже года 2 с ней гоняет и никаких проблем ))
случаи разные бывают

#6  28.02.08 17:42

насколько я выяснил просто на карте был перегрев питающего конвеера. нужно было обдувать всю карту походу

#7  03.03.08 04:41

Rus

в таких случаях прошиваешь бивис на пониженых частотах, на которых артефов нету, риватюнером находишь эти самые частоты. а потом быстрее сбагриваешь ее. мона ид так же перепрошить)) главное писиай видюху иметь на всякий случай)))

#8  11.03.08 21:02

У меня с видюхой тоже проблемы. GeForse 8600. Игры и фильмы идут в клеточку. Почти ничего не видно. Есть у нас сервис центры где можно отремонтировать?

Hardware » Глюки с видюхой. можно ее оживить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.