Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [5-ка] есть у кого мазь??? 

#1  07.03.08 21:20

[5-ка] есть у кого мазь???

... троксевазиновая, ногу надо помазать, подвернула, теперь болит((( ходить больно и низя((( а хочется выходные нормально провести, а не сидеть дома, на кровати...

#2  07.03.08 21:45

Re: [5-ка] есть у кого мазь???

Шульдих,  троксевазин вообще то от варикозного расширения вен=)) а тебе просто нужна разогревающая)) финалгон или финалгель, например.

#3  07.03.08 21:47

avix, балин, умный такой, ты есди есть - принеси, я, епть, ходить не могу, до туалета добраться - целое приключение!

#4  07.03.08 21:50

троксевазин рулит в любых случаях.
а финалгочегом рекомендую мазать советчикам че-нить себе...

#5  07.03.08 21:53

Andron_, балин, ну не советуйте, а поделитесь, в туалет хочу!!! аж под кровать писаю, нога болит, дюди!!!

#6  07.03.08 22:02

Шульдих, есть Долобене, могу поделиться. Ее при растяжениях и подобном назначают. Это аналог финалгона насколько знаю.

#7  07.03.08 22:06

долобене - гут!!!

#8  07.03.08 22:19

вообраЖуля, ты меня прям спасешь!!! чайник поставить - приключение)))

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=24558 - спец для тебя)))

Исправлено Шульдих (07.03.08 22:38)

#9  08.03.08 00:05

в больницу слетай... я тож как то подвернул, а потом месяц в гипсе, а финалгоном, оказывается, даже нельзя было мазать...

#10  08.03.08 00:37

спасибо ))) обожаю ромашки :) надеюсь действительно быстро заживет, а насчет больницы  - правда, если лучше не станет, то обратись в травму, потому что всякое бывает - у меня растяжение всего лишь было(я примерно также на одной ноге прыгала), но врач предположил что может быть даже перелом. Рентген всё покажет!

#11  08.03.08 01:04

Вывих ноги
причиняет адскую боль. Пострадавший сустав распухает, в большинстве случаев вывих сопровождается гематомой.
Первая помощь: Немедленно положите лед или холодные компрессы на место вывиха для уменьшения боли и опухоли. Поврежденный сустав приведите в удобное положение и освободите от нагрузки. Ногу лучше всего держать в поднятом положении и постоянно охлаждать место вывиха. Для снятия боли можно использовать мази, например, гепариновую.
Когда обратиться к врачу?
Если боли и опухоль не проходят в течение двух суток или образовалась обширная гематома.
http://subscribe.ru/archive/home.woman. … 72516.html

Как лечить ВЫВИХ ноги в домашних условиях?

вывих никак нужен специалист а растяжение покоем и теплыми ванночками через 48 часов

сделать давящую повязочку,приложить холодненькое,сделать йодную сеточку....натирать мазью фастум гель....и всё будет в шоколаде....если не в гипсе....

Вывих дома не вылечить. Вывих- это когда одна из головок костей, составляющих суста, выходит из полости сустава. ВЫВИХ ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ВПРАВЛЕНИЕМ (т.е нужно вернуть на место составляющую часть сустава)- вправить вывих может только травматолог под анестезией, сам по себе вывих не вправится
http://otvet.mail.ru/question/12393653/

Типичная травма

Бывает, что вы слегка вывихнули ногу – и сами этого не заметили. Вывих ноги даже может не проявлять себя несколько дней, а потом внезапное движение заставит вспыхнуть такую боль, что на глазах появятся слезы. Это так называемая пролонгированная травма. Она не очень докучает неприятными ощущениями, но таит в себе эффект неразорвавшейся гранаты, чтобы сработать в самый неподходящий момент.

Устранение проблемы: Приложите к больному месту лед, завернутый в полотенце и полиэтиленовый мешок, оставьте на 30 минут. Хорошо помогает правильно наложенный эластичный бинт.

Во многих случаях для оптимизации лечения назначают одновременно препараты системного, местного и наружного применения. Важно соблюдать меры личной гигиены. Помните, что только врач может правильно поставить диагноз, установить причину беспокойства и назначить требуемое лечение.
http://medinfo.com.ua/presscenter/artic … y/itm/230/

Исправлено Poto4ka (08.03.08 01:16)

#12  08.03.08 03:27

Шульдих, у меня в маленькой синенькой сумочке на полке возьми, у Маши тоже есть.

#13  08.03.08 03:36

Советую жрать Кетанов. По таблетке раз в 5-6 часов.

#14  08.03.08 12:59

Спасибо, люди) вызвала скорую, сижу, жду... надеюсь, обойдется, в гипсе на учебу не побегаешь((( балин, тока новые сапоги на весну купила... вот ведь непруха... болит не сильно, пока сидишь, а ходит не возможно.

Урра!!! нету перелома))) просто опухоль))) спсибо всем, кто принимал живое участие, особенно за пожелания скорейшего выздоровления моей правой ноги)))

Исправлено Шульдих (08.03.08 15:49)

Болтовня » [5-ка] есть у кого мазь??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.