Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вконтакте.ру, моймир, мойкруг.ру, одноклассники.ру 

#91  11.01.08 13:54

Re: вконтакте.ру, моймир, мойкруг.ру, одноклассники.ру

сайтик =)

#92  11.01.08 16:17

iDrum, я разработчик )... как сделаю - дам... если заинтересует. ждать недолго осталось
пи#деть мне тебе нафиг не нада... я тя не знаю ) и письками мерица не собираюсь

(с) watson

Исправлено Karven (11.01.08 16:19)

#93  11.01.08 16:21

watson, как это "сделаю - дам" ? :))) и у ресурса априори будет хостов в сутки ~сто тыщ? :)

#94  11.01.08 16:47

iDrum, тебе на коммерцию, бугого ;)

гы, на сколько я знаю и представляю, то над проектами по типу олнайта, найтаута и иже с ними трудится много людей, а не один разработчик за 40к =)

#95  11.01.08 17:03

wixus, бгого, по поводу последних двух ты очень ошибаешься)

wixus написал(а):

один разработчик за 40к =)

это уже ближе к правде) спроси у белиала, если интересно)

#96  11.01.08 17:58

ну не наю, у меня во дворе стоит аленза с лейблом allnight.ru =)

#97  11.01.08 18:00

wixus, руководство портала и программеры это не одно и то же)

#98  11.01.08 21:38

watson, для начала выложи своё портфолио, разработчик, надеюсь там будут не визитки мелких контор за чирибас. А насчёт денег, там одно железо влетит на пару десятков тысяч баксов, не говоря об офисе, зарплатах, работе проекта практически год без существенной отдачи. Мы говорим о бизнесе, а не о том как состряпать скрипт.

Исправлено Berk (11.01.08 21:45)

#99  11.01.08 21:43

wixus написал(а):

ну не наю, у меня во дворе стоит аленза с лейблом allnight.ru =)

Гы...на самом деле наклейки раздают желающим :) А над сайтом найтаута, насколько мне известно, трудится один человек, да и над оллнайтом, тоже один чел трудится. Хотя может на первом этапе разрабов было больше....

#100  16.01.08 19:46

Это всё конечно очень интересно, ну а теперь чуть ближе к теме...

Милиция осваивает сеть "В Контакте"
16 января 2008     http://www.compulenta.ru/345124

Слухи о том, что правоохранительные органы используют социальные сети "Мой Круг", "Одноклассники" и "В Контакте" в своих целях, получили несколько неожиданное подтверждение: сотрудники РУВД Приморского района в Петербурге открыли в сети "В Контакте" группу "Преступность в Приморском".
Как сообщает агентство "Росбалт", своим появлением группа обязана троим оперативникам 44 отдела РУВД Приморского района и одному сотруднику прокуратуры того же района. Выйти в Сеть "заставила жизнь": как пояснили "зачинщики", объявления, которые милиционеры вешали в подъездах, постоянно срывали. Тогда пришла в голову мысль воспользоваться интернетом, где хотя бы объявлениям ничто не грозит.
Отдельный сайт, как того хотелось изначально, правоохранителям создать не удалось, зато группа в сети "В Контакте" довольно быстро сделалась весьма популярной. Запустили её в ноябре прошлого года, а сейчас количество участников перевалило за пять с половиной тысяч человек.
Как отмечает "Росбалт", инициатива была согласована с руководством ГУВД Санкт-Петербурга. Пользователи сети также положительно оценивают появление "милицейских" страниц, и как признал один из создателей группы "Преступность в Приморском", от самих граждан исходит ощутимая помощь.
Один из относительно комичных примеров: на странице "Преступности..." вывешен ряд фотографий личностей разыскиваемых милицией. Личную страницу одного из них, подозреваемого в многочисленных случаях мошенничества, посетители обнаружили на ресурсе Love.Mail.ru, где тот представляется специалистом по антиквариату. У милиционеров он проходит по другой "специальности".
Сейчас на странице "Преступность в Приморском" выложена масса справочной информации, видеозаписи, на которых зафиксированы некоторые преступления, фотографии разыскиваемых и задержанных, - и информация о раскрытых преступлениях. Группа является открытой, в неё может вступить любой желающий.

#101  17.01.08 08:40

Bream написал(а):

ну а теперь чуть ближе к теме...

чё то нихрена не ближе :)

#102  17.01.08 12:18

SOL

Имхо данные проекты были простимулированны спец службами для создания в БУДУЮЩЕМ единой базы инициализации.
1)
(ГИБДД)Вводится закон о наказаниях и штрафах с использованием технических средств (Камера меряющая скорость и различающая номар машины) в итоге приходит штраф на твой адрес и ты виновен без решения суда.  ********Начинают ломать закон*********
2)
(Охрана объектов) Недавно видел телепередачу об охранных средствах, так вот - энтузиасты показали на примере как это оборудование может работать  (создали базу посетителей и гостей), так системма их инициализировала. А по словам разработчика: Мы пытаемся связаться с создателями проектов Однокласс, Вконтакте и Т.Д. для создания единой базы, которая в БУДУЮЩЕМ смогла бы работать на благо нашей безопасности.

А в Будующем, если все же системму запустят, спецслужбы будут знать все обо всем. Например куда я хожу, что делаю, как часто, с кем и как. Кстати без моего согласия на это.  А если не спецслужбы, то найдутся или шантажисты или мошенники.

Кстати мне кажется странным, что на каком то, из проектов нет-  возможности удалить анкету, стоит задуматься...

#103  17.01.08 12:38

I think i'm paranoid © Garbage

#104  17.01.08 12:50

кучка параноиков.. кто-то как-то хитро срубил на этом бабла... и еще надеется срубить... как именно срубил никто вам никогда не скажет, ибо нех.. а когда поймет что эта шняга себя извела закроет нафиг и всё... а вы тут усложняете...

#105  17.01.08 14:11

параноики...

ФСБ кого надо и без вконтакте найдет и все о нем узнает

#106  17.01.08 14:17

GreenDay написал(а):

ФСБ кого надо и без вконтакте найдет и все о нем узнает

Мехехе, но с другой стороны это время и деньги. А тут уже всё на блюдечке с каёмочкой.

#107  17.01.08 14:31

Prevert написал(а):

каёмочкой

только каемочка дорогая

#108  17.01.08 14:52

GreenDay написал(а):

только каемочка дорогая

для кого? для фсб бесплатно. Схерена ли дорогая?!

#109  17.01.08 14:59

Prevert написал(а):

GreenDay написал(а):

только каемочка дорогая

для кого? для фсб бесплатно. Схерена ли дорогая?!

а трафик,хостинг и т.д. оплачивает Абрамович чтоли?

#110  17.01.08 15:03

короче, я не сижу ни на каких дебильный сайтах знакомств, не знакомлюсь с прыщавыми малолетками выдающими себя за топ моделей, я абсолютно солидарен с гоблином Гагой, и мне абсолютно похрен на всех вас.. вот так...

#111  17.01.08 15:05

GreenDay написал(а):

а трафик,хостинг и т.д. оплачивает Абрамович чтоли?

Пляяя... Ну смотри, делает ресурс какой-то кекс, НЕ ФЭЭСБЕШНИК!. Понадобись ФСБ инфа. Они корочки покажут (ну или ещё бумаги какие) и всё что надо узнают. Бесплатно.

schit happen написал(а):

не сижу ни на каких дебильный сайтах знакомств

+1

Исправлено Prevert (17.01.08 15:07)

#112  17.01.08 15:26

Prevert написал(а):

Ну смотри, делает ресурс какой-то кекс

а кекс значит из своего кармана так запросто проспонсирует запросы "фсбшников"?

#113  17.01.08 15:39

GreenDay написал(а):

а пусть попробует не проспонсировать.... и не будет ни контактов ни, собственно, кармана откуда спонсировать может...

#114  17.01.08 15:47

Prevert написал(а):

Понадобись ФСБ инфа. Они корочки покажут (ну или ещё бумаги какие) и всё что надо узнают. Бесплатно.

ну если кекс знает свои права то он фсбшникам покажит детородный орган, но ессно потом у него начнуца проблемы и поэтому он всё равно всё покажет и раскажет

#115  17.01.08 15:49

GreenDay написал(а):

Федеральная   служба   безопасности  - единая централизованная система органов  федеральной   службы   безопасности , осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению  безопасности  Российской Федерации.

"феесбешники" вообщето ради России и её жителей стараются.
Это так же нелепо (возмущаться про спонсирование), как если денюжки за хлеб было бы брать в блокадном Ленинграде...

#116  17.01.08 15:53

Prevert написал(а):

Это так же нелепо (возмущаться про спонсирование), как если денюжки за хлеб было бы брать в блокадном Ленинграде...

нелепая аналогия

#117  17.01.08 15:59

Makcuk написал(а):

Prevert написал(а):

нелепая аналогия

Аргументируй. Или просто отметиться зашёл?

Исправлено Prevert (17.01.08 15:59)

#118  17.01.08 16:01

SOL написал(а):

А в Будующем, если все же системму запустят, спецслужбы будут знать все обо всем. Например куда я хожу, что делаю, как часто, с кем и как. Кстати без моего согласия на это.

например поехал я на своем автобусе до метро, на метро до площади калинина, там завалил кого нить, меня через пару дней повязали.
а я говорю: да не был я на калинина.
а они мне: а на ссука распечатку поездок с твоей транспортной карты.....           это печально)

#119  17.01.08 16:07

ехать кого валить с транспортной картой это конечно жесть :)

#120  17.01.08 16:09

iDrum, а может намерения были просто съездить поговорить или пивка попить.

#121  17.01.08 16:10

Prevert написал(а):

Аргументируй

вполне можно возмущаться насчет спонсирования, потому как ФСБ работает прежде всего на правительство, а уж потом на страну.

#122  17.01.08 16:12

spez написал(а):

например поехал я на своем автобусе до метро, на метро до площади калинина,

А что на карте каким то образом фиксируется станция назначения ? =))
И не проще ли им напрячь систему внутреннего наблюдения в метро?

кстати чо то заоффтопились правда =)

Исправлено Makcuk (17.01.08 16:14)

#123  17.01.08 16:13

spez, ну так если ты завалил, то сиди теперь. Или тут тема типа "Народ, как же мне теперь убивать с этими всеми новыми технологиями? Сволочи, понаделали мне убийце всяких преград"

#124  17.01.08 16:23

вот многие говорят, что мол государство пытается контролировать/следить за всеми, а интересно, думают ли они об этом, забивая свои данные и отправляя фотографию во всякие подобные сайты?

#125  17.01.08 16:41

Kosh_Mar написал(а):

spez, ну так если ты завалил, то сиди теперь.

это был пример, но даже не делая ничего противозаконного я не хочу быть подверженым контролю. когда прописывался здесь, хотели отпечатки пальцев взять, не дался, ну их нах)

#126  17.01.08 19:36

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.

#127  17.01.08 19:47

зачот

#128  17.01.08 20:04

spez написал(а):

например поехал я на своем автобусе до метро, на метро до площади калинина, там завалил кого нить, меня через пару дней повязали.
а я говорю: да не был я на калинина.
а они мне: а на ссука распечатку поездок с твоей транспортной карты.....           это печально)

А оказалось, что замочил-то не ты, а сосед. Ты лишь в тот момент попался им на глаза в том районе. Да и карточка у тебя была заблокирована, но распечатка - дело принтабельное...

#129  18.01.08 11:02

мляхо ребята, да вы реально параноики...и как я понял таких дохера по стране...завязывайте уже думать что за вами следят...никому вы нах не нужны....государству тем более...

schit happen написал(а):

кто-то как-то хитро срубил на этом бабла... и еще надеется срубить... как именно срубил никто вам никогда не скажет, ибо нех.. а когда поймет что эта шняга себя извела закроет нафиг и всё... а вы тут усложняете...

вот с этим согласен на 100

#130  18.01.08 11:47

SOL

mutalisk написал(а):

вот многие говорят, что мол государство пытается контролировать/следить за всеми, а интересно, думают ли они об этом, забивая свои данные и отправляя фотографию во всякие подобные сайты?

+500

#131  06.03.08 23:52

а вот и он, а вот и он.... матииф

Что такое рейтинг?
При помощи рейтинга популярности ВКонтакте предоставляет пользователям возможность определять порядок вывода участников при поиске, в списках друзей, в списках участников групп и т.д. скрыть

Таким образом, в поиске первыми всегда выводятся активные, уважаемые, популярные и красивые люди.

Если Вы хотите увеличить рейтинг Раисе, выразить ей уважение или симпатию, Вы можете отдать за неё голос.

Для того, чтобы избежать спама и накруток, мы просим Вас завалидировать Ваш голос с помощью SMS на номер 4444 с текстом: id2316169SMS должна содержать только текст id2316169 - и ничего кроме этого. SMS стоит приблизительно $0.30 без НДС и на данный момент принимается на территории России, Украины и Казахстана.

Если Вы хотите проголосовать сразу за 10 Ваших друзей, Вы можете отправить SMS с точно таким же текстом на номер 4449 (около $3).

После отправки SMS в меню в левой части страницы появится уведомление о текущем количестве голосов. Вы сможете проголосовать за любого пользователя ВКонтакте, нажав на его рейтинг.

Уведомление или поздравление от Вас, пример которого приведен выше, будет некоторое время показываться пользователю, после чего будет сохранено в его разделе Статистика.

Дополнительную информацию о голосовании и рейтинге можно найти на странице Статистика: Помощь.

#132  07.03.08 00:13

spez написал(а):

а вот и он, а вот и он.... матииф

да фигня это а не мотив) уже давно же выяснили, как зарабатывает вконтакт. по-моему даже на хостеле писали

http://vkontakte.ru/pro.php

#133  07.03.08 09:35

там кароч какие евреи у руля

#134  07.03.08 11:10

Че-та у вас тут паранойя цветет и пахнет.

watson написал(а):

за последний год популярность социальных сетей просто таки взлетела до небес

"А нам все равно...."
я их на весь сфо и дфо у себя залочил, а то трафику было...

Исправлено Leon (07.03.08 11:18)

#135  07.03.08 11:27

Leon, ну всё капец,теперь из-за тебя сабжевые соц тусы потеряют трафик а Дуров застрелица :)
зы: у себя тоже залочил :)

Болтовня » вконтакте.ру, моймир, мойкруг.ру, одноклассники.ру 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.