Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бери от жизни всё!!! 

#46  05.03.08 20:28

Re: Бери от жизни всё!!!

Cadavera_Ponticus, БылА, если что!
Да что то не подумала выдвигатьсЯ

#47  05.03.08 20:31

Leniv, пардон, мадам, я не знал

#48  05.03.08 20:40

Cadavera_Ponticus, да ничего,бывает.

#49  05.03.08 20:48

Cadavera_Ponticus, Ты б доверил мне страну?

#50  05.03.08 20:52

Leniv, эммм..ну сперва на программу вашу посмотреть надобно...но лузунги ничо таг...оптимистичненько....

#51  05.03.08 20:54

Cadavera_Ponticus, неужели кто то бв допустил девушку к власти? сомниваюсь...

#52  05.03.08 20:57

Leniv, брррр...ну что за стереотипы, в кабинете министров уже ведь есть..чай не 16 век на дворе))

#53  05.03.08 20:59

Cadavera_Ponticus, Это не моё мнение, а сугубо общественное

#54  05.03.08 21:01

оч. странно...доказательства есть? имена, явки, пароли) как то не сталкивался с общественным мнением по этому поводу

#55  05.03.08 21:14

SickBoy, Молодец, хорошая тема для размышления, только это все слова ...

Половина ответов - просто "без комментариев"

Маркетинг Кока-Колы уже в каждом уме, его не выкинуть, его все знают с детства.

#56  05.03.08 23:39

SickBoy, молодца...
а то заколебали идиотические темы.. Типа сколько времени в Воронеже?...
если никто не может навести на путь истинный, овощиподобные родичи выращивают своих морковок и им подобных, то хоть некоторые форумчане пытаются.. пока есть такие люди( и на форуме и в стране в целом) значит не всё так безнадежно..
Надо по чаще такие темы создавать.. чтобы хоть задумывались иногда..

#57  05.03.08 23:41

FORever, ценятся не только поступки, но и помыслы.. по крайней мере немцы это очень ценят...

#58  05.03.08 23:48

NSKaempfer написал(а):

ппц... Вам, сударь, в гос думу нада. Там тож все языками чешут. Ну, куле, задумались все, подумали и забыли. ИМХО далать надо, а ни 3.14здеть.

#59  05.03.08 23:50

NSKaempfer написал(а):

по крайней мере немцы это очень ценят...

Немцы своими помыслами истрибили 6 миллионов евреев, если вспомнить.

#60  05.03.08 23:51

Rastaman, нет уж.. с теми баранами в думе я не хочу иметь общих дел.. 
Пропаганда не меньшую пользу приносит..

#61  05.03.08 23:52

Rastaman, не факт.. про ревизионизм не слышал?? Ты историю по совковым или нынешним историю учил??

#62  05.03.08 23:59

NSKaempfer, жалкая у тебя пропоганда.
Кратко ознакомился. Не буду тебя переубеждать. Так можно и до зеленых человечеков дойти. Нет тут абсолютной истины.

#63  06.03.08 00:05

Rastaman, до зеленых человечков можно обдолбиться или напиться.. уж по твоему нику тебе точно не судить какая пропаганда..
как говорится, я только учусь..

#64  06.03.08 00:12

NSKaempfer, конформист...

#65  06.03.08 00:16

конформизм Пассивное принятие существующего порядка, господствующего мнения и т.п.; приспособленчество
Может наоборот?

#66  06.03.08 00:30

SD

П А Н И К А - С т р а ш н а я____    в е ш ь!!!

Сразу все не наладится, за 8, даже за 20 лет такую страну как Россия трудно поднять
Хоть есть тенденция к росту, а вы ПАНИКУ не затевайте, прочитали слухи...

#67  06.03.08 01:09

SickBoy написал(а):

о Магадана по прежнему нет железной дороги....

да уж, зло берет) Даешь дорогу до Магадана!
SickBoy, я с тобой согласна, но твоё сообщение ничего не изменит. Кто-то задумается, но завтра уже забудет.
Я вот часто об этом думаю. Иногда так хочется купить новую модельку телефона. а потом задумаешься: А в этом ли счастье?
Все таки, кроме внешней атрибутики хочется, чтоб в голове и в душе что-то было...

#68  06.03.08 01:11

<deleted>

Исправлено <Андрюха> (06.03.08 01:13)

#69  06.03.08 01:26

РыЖеНьКаЯ, ну-ну задумаешься.. а всё таки купишь новую модельку.. надо же как то перед подружками выпендриться..

#70  06.03.08 02:40

NSKaempfer написал(а):

Rastaman написал(а):

делать надо, а ни 3.14здеть.

Мысль изначально опережает действие!;) Поэтому пусть читают, задумываются и делают!!!

#71  06.03.08 07:17

рад что отдельные личности самоутвердились.
вообще конечно хостел не для таких тем, виноват.
Всё-же думаю некоторых зацепило - это и есть цель. Всё что угодно только не равнодушие.
2 Serz,Про Магадан - если б закончил НИИЖТ, строил бы и железку, но я отучился на ФЭНе поэтому строю на ЛЭПы на Севера. Присоединяйся или только языком молоть могем (нафинг пёрсонал).
2 Makcuk, с такими лозунгами люди сидят, а ты думал только при сталине были "политические" и диссиденты? тебя жаль. 
2 Maxci, извини не знаю про что именно ты говорил на НТВ, но телевизор не смотрю принципиально, разве что Соловьёва послушать можно не более.

#72  06.03.08 07:46

NSKaempfer, человек уже задумался, это уже полдела.
Тема не расчитана на переворот сознания. Кто интересуется тот найдёт информацию и будет читать, следить за обстановкой, работать над собой.
Это понятно, что через недёлю от этого, как выразился один знаменитый математик "3.14здежа" не останется и следа, тема уползёт ниже на страницу и всех больше будет волновать вопрос из разряда "Сколько времени в Воронеже". Но все прочитали и подумали, кто-то забудет, кто-то прочитает ещё и расскажет другому.

#73  06.03.08 09:14

SickBoy написал(а):

таким ходом что закрыли 70% военных кафедр и как раз через 20 лет у нас не будет офицеров...

Кстати, а ты сам учился на военной кафедре НГТУ? Уж лучше пусть страна будет без офицеров, чем солдатами будут командовать ТАКИЕ кадры.  =)

#74  06.03.08 09:57

а вообще военные кафедры были основной кузницей офицеров чтоли?

#75  06.03.08 10:53

.

Исправлено Unclead (06.03.08 10:53)

#76  06.03.08 10:54

NSKaempfer написал(а):

а всё таки купишь новую модельку..

да пока со старой замученной хожу

NSKaempfer написал(а):

перед подружками выпендриться..

не люблю выпендриваться, тем более не своими заслугами. Новые вещи купленные на родительские деньги не предмет для гордости явно.

#77  06.03.08 10:58

тупая несовременная тема..
наше поколение отличается от двух типов предыдущих поколений начиная с окончания второй мировой.. как раз именно нам и присуще: "хочу все и сегодня"!
и тупо перемывать одно и то же постоянно.. никто кроме тебя самого в этом не виноват.. нех людей учить гадостям

#78  06.03.08 11:35

d\'_\'b написал(а):

а вообще военные кафедры были основной кузницей офицеров чтоли?

конечно же нет !!! Но военная кафедра давала основные знания и умения в это области, а сейчас остались специальные военные институты (летчики, танкисты, разведка и т.д.). Так вот военки, открытые в каждом вузе готовили в разы больше людей. Тем более военки готовят младший командный состав.

#79  06.03.08 13:36

k3win написал(а):

военная кафедра давала основные знания и умения в это области

А ты был на военке?
Какие там знания? На НВП в школе больше дают по общей тактике, если ты это имел ввиду. Навыки чего? Я после военки имею весьма общие познания о функционировании С-300, а уж практики совсем никакой. На сборах познакомили с навыками управления лопатой, топором и прочим шанцевым инструментом ;)

#80  06.03.08 13:54

SickBoy, молодец)) Радует, что есть люди которые задумываются не только о материальных благах, но и о духовных ценностях. Каждый человек берет от жизни все, но только ДЛЯ СЕБЯ, не думая о последствиях и окружающих. Поэтому стоит задуматься и определить для себя, что ты можешь сделать хорошего и полезного для людей своей страны и в целом Родины. Тогда Россия действительно станет Великой Державой)))

Исправлено Алёнушка (06.03.08 14:00)

#81  06.03.08 15:06

мой знакомый хорошую фразу сказал однажды

А суть такова. Если хочешь что-то предложить,не надо говорить,что сделано плохо.
Нужно просто сказать,что сделаешь лучше.

#82  06.03.08 15:19

Километр железной дороги в условиях пересечённой местности в среднем стоит 100 млн. рублей.

Какая там дорога до магадана?

Исправлено Пекарь (06.03.08 15:19)

#83  06.03.08 19:17

Автору темы зачот. Актуально и реально и без всяких там "писем челябинской бабы к президенту которой делать больше нехер, кроме как писать Путину эти письма". Лаконично и по теме.
З.Ы. Я уже давно эту тему понял. Но стараюсь не думать, что дальше будет... А то что-то жить не хочетсяч в России после этого...

#84  07.03.08 18:52

просто скажем ап!!!
Пекарь - счётчик, откуда такие сметы? ты очередной "Грефф", на плаху тебя!
Ты видимо дальше НСО не сувался. пости лучше на "юморе"

#85  07.03.08 20:27

SickBoy, клоуна из меня не делай. Вместо никчёмных обвинений привёл бы лучше выдержку из прайслиста какой-нибудь ж/д-строительной компании. Думаешь железка - просто рельсы на деревяшки прибили? А насыпь? А мосты, провода и т.п?

Вот хотели строить ж/д дорогу из города Бийска Алтайского края до города Горно-алтайска респ. Алтай. Хотели - да расхотели. Ибо стоят эти 100 км 10 млрд. рублей.
SickBoy, теперь раздели сумму на расстояние.

#86  07.03.08 21:37

Пекарь написал(а):

Думаешь железка - просто рельсы на деревяшки прибили?

Гыыыг)))

#87  12.03.08 14:44

вот , что я скажу по поводу! правильная тема: брать не КОЛИЧЕСТВОМ , А КАЧЕСТВОМ))
и не просто словами, а делами показывать как жить...
думаю, не надо нынешнее поколение  сравнивать с поколением, выросшем на сказках о иванах дураках и о говорящих медведях! сейчас поколение намного мобильнее и продвинутее, чем раньше и имеет больше возможностей! конечно есть среди нынешнего поколения "юзера, жрущие и пердящие эгоисты", девушки выбирающие «педикообразных лащеных клоунов», да согласна, есть люди, которые, придумав свои виртуальные "мирки" в инете, постоянно сидят и разговаривают на тему дешевой философии, выбирая просто набор красивых фраз, услышанных в рекламных роликах, либо украденных с глянцевых журналов, и им приятней жить в своем вирт. "мирке", потому что там есть кнопки ESC и F1, но ВЕДЬ не все такие!!!
ЕСТЬ еще в России сознательная молодежь, которая умеет различать дешевый гламур от настоящей красоты, выбирает качественную литературу, а не книжку с советами для идиотов, смотрит по настоящему хорошее кино и умеет фильтрировать качественную информацию в инете, поколение которое умеет пользоваться своим ПРАВОМ выбора, потому что у него есть свое , личное, мнение!

#88  12.03.08 15:54

Нда грустно читать все это. Вся тема о том что все так плохо, как впринципе и многие темы где появляется спор о качестве жизни политике и тому подобном. Почему бы не поменять тактику и создавать темы наоборот о том что хорошего у нас есть и как это не утратить? Читая о том хорошем что у нас осталось настроение будет выше чем от угнетающих постов о том как все погано. Ну и наверное пора предлогать мысли как исправить то что плохо. И вообще те кто тут писал что часто думают о том что живем не правильно что сделал что бы исправить ситуацию хотя бы в своем мирке?

#89  12.03.08 16:49

Сначала надо хотя бы чтобы о таких вещах хорошенько задумались. А потом начали делать. Ибо если делать не задумываясь, сами знаете что получится.

#90  12.03.08 19:16

почитайте Минаева "Медиа сапиенс" обе части, там почти о том же самом.

Болтовня » Бери от жизни всё!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.