#1 05.03.08 08:09
Бери от жизни всё!!!
Взрастилось новое поколение россиян (с маленькой буквы), поколение потребителей, юзеров, жрущих и пердящих эгоистов! всё будет кока-кола! Бери от жизни всё!!! - очень модный стиль жизни среди молодёжи - угадайте кем же он навязан?
Не будте так наивны это продлиться не долго - через каких нибудь 15-20 лет за уралом будут говорить на китайском, а от былого величия российской державы не останется и главы в переписаных интервентами учебниках истории.
Мы уже не создаём, не производим, не изобретаем, не воспитываем детей... но мы хорошо научились потреблять, покупать, собирать вокруг себя вещи. Вопрос уже не в том "Быть России или не быть", а в том сколько ей ещё быть. Да-да, если посмотреть на ситуацию скозь стекло телевизора - всё почти хорошо: прибавка к пенсиям опережает темпы инфляции, везде и всюду говорят о нанотехнологиях (но никто не говорит сколько миллиардов сливается под эту новую "статью расходов"), мы построим в Москве 3-тью , 4-ую МКАД, (А до Магадана по прежнему нет железной дороги.... о каких нано- тут можно говорить), реформы в армии идут полным ходом (таким ходом что закрыли 70% военных кафедр и как раз через 20 лет у нас не будет офицеров... крупнейшее Рязанское военное училище, Распилили на иголки треть черноморского, в средиземном море уже давно не реет андреевский флаг... хорошее время бл*ть, - стоит задуматься когда в "мирное время" генералы пускают себе пулю в висок) Тучки сгущаются господа люмпены... Есть над чем задуматься.
Так вот к чему это всё? А к тому чтоб брать от жизни всё, но не всё то что человека портит.
а начать стоит с малого, с того что есть.
Учиться не от сессии к сессии, не для того чтоб не попасть в армию, а для знаний, для того чтоб потом быть в силах помочь СВОЕЙ стране.
(Профессора НЭТИ - умнейшие люди, практически бесплатно пытаются донести свои знания до нас).
Пацаны будьте умны и сильны.
Девушки будте просто девушками: хорошими матерями, адекватными и не кидайтесь вы за лащеными педикообразными клоунами, хоть они и при лавэ! (что они дадут вашим детям как отцы (не в плане денег и образования)).
Любите страну не словами!
#9 05.03.08 10:07
Re: Бери от жизни всё!!!
пессимистично конечно, не все так плохо!!! А со словами
SickBoy написал(а):
Пацаны будьте умны и сильны.
Девушки будте просто девушками: хорошими матерями, адекватными и не кидайтесь вы за лащеными педикообразными клоунами, хоть они и при лавэ! (что они дадут вашим детям как отцы (не в плане денег и образования)).
согласен на все 100!!!
#10 05.03.08 10:48
#11 05.03.08 10:56
#12 05.03.08 11:00
Бельчок, и что ты этим хотела сказать?
Между прочим, прочитав эти слова многие из нас хотя бы задумались об этом... Т.к. я уверен часть даже не подозревают что загипнотизированы западными ценностями и вообще неправильным мировосприятием и думают что это все правильно, вот они истинные ценности, а на самом деле прожигают свою жизнь так и не испытывая истинной радости)))
#13 05.03.08 11:04
#14 05.03.08 11:22
#15 05.03.08 12:57
#16 05.03.08 14:11
#17 05.03.08 14:16
запостил прописные истины, молодэц! еще забыл сказать про то, что надо любить друг друга, уважать старших, быть гетеросексуалом и чистить зубы 2 раза в день
PS. SickBoy, почему ты еще на хостеле, а не строишь дорогу до Магадана?
Исправлено Serz (05.03.08 14:17)
#18 05.03.08 14:24
#19 05.03.08 14:48
#20 05.03.08 14:50
SickBoy написал(а):
Бери от жизни всё!!!
Согласен на 100%!
Бельчок написал(а):
парень изобрел велосипед, поздравляю.
Insider написал(а):
Т.к. я уверен часть даже не подозревают что загипнотизированы западными ценностями и вообще неправильным мировосприятием и думают что это все правильно, вот они истинные ценности, а на самом деле прожигают свою жизнь так и не испытывая истинной радости)))
а судьи кто ?
#21 05.03.08 16:15
SickBoy написал(а):
лащеными педикообразными клоунами, хоть они и при лавэ!
Классная фраза :)
#22 05.03.08 16:24
#23 05.03.08 16:27
#24 05.03.08 16:30
#25 05.03.08 16:35
wer7, и еще надо газопровод на север, на чукотку...там оленеводы без газа сидят! а мы про нанотехнологии...
#26 05.03.08 16:36
#27 05.03.08 17:36
Дым написал(а):
SickBoy, тебя отчислили что ли?
:)))))))))))
Leniv написал(а):
А это уже не правда! Россия держава и ей будет!! Для этого МЫ и есть!
"Я люблю страну в которой живу,
Где я буду жить и где я умру!"
суть глаголишь!!!!!!
SickBoy,Ну ты прям песимист, ты главное не падай духом.
"Товарищ верь: прейдёт пора
удачи, радости, достатка...
но к тому времени на наших пятках
напишут наши номера" :)))))))))))
Исправлено Contex_deluxe (05.03.08 17:37)
#28 05.03.08 17:48
SickBoy написал(а):
Профессора НЭТИ - умнейшие люди, практически бесплатно пытаются донести свои знания до нас
Как то была тема про автомобили этих профессоров.
Contex_deluxe написал(а):
SickBoy,Ну ты прям песимист, ты главное не падай духом.
"Товарищ верь: прейдёт пора
удачи, радости, достатка...
но к тому времени на наших пятках
напишут наши номера" :)))))))))))
Ну ты его прям обнадежил.
#29 05.03.08 18:03
хехе смешная тема!!! Это и так всем известо благодаря "скандалам, интригам, расследованиям" по нтв ))))))))))))))
З.Ы. Мне, если честно, нравиться сейчашнее состояние России!!! Хотя она могла быть лучше. )) И ничего через 20 лет небудет, хотя кто знает этого Медведева.
З.Ы.Ы.
SickBoy написал(а):
Взрастилось новое поколение россиян (с маленькой буквы), поколение потребителей, юзеров, жрущих и пердящих эгоистов!
Как раз наэту тему вчера смотрел "профессию репортер" и там рассказывали что в США стали образовываться группы людей которые решили есть с помоек, ради того чтобы неуподобляться этим ПОТРЕБИТЕЛЯМ, думая что если они небудут покупать еду и выбрасывать, то они помогут голодающим.
Исправлено Maxci (05.03.08 18:07)
#30 05.03.08 18:25
Maxci, Земляк может у нас на севере еще более менее хорошо живется, и то задавили счетами за все что можно. На большой земле происходит полный развал сельского хозяйства! При Ельцине такого не было, дизель дороже 95 бензина, рядовой земливладелец сдаёт/продает свою землю коммерчиским организациям, а сам идет работать либо водилой, либо сторожом! Это ли не п"здец?
#31 05.03.08 18:40
Ez[e написал(а):
t0r]При Ельцине такого не было,
ого...ну вот мы и дожили до того момента когда при Ельцине, оказывается, хорошо жить было, так же как и 15 лет назад было хорошо жить при Хрущеве и т.д.
Исправлено Cadavera_Ponticus (05.03.08 18:41)
#32 05.03.08 18:42
#33 05.03.08 18:51
Ez[e]t0r, эмммм...протер...прочитал...ты попытайся подругому объяснить, если я тебя не правильно понял...
З.Ы. В каком году в англии произошол процесс "огораживания", ситуация по сути схожая, это ли не п"здец был? То есть Англии сейчас не должно существовать...?
#34 05.03.08 18:51
#35 05.03.08 18:58
Ez[e]t0r написал(а):
рядовой земливладелец сдаёт/продает свою землю коммерчиским организациям, а сам идет работать либо водилой, либо сторожом! Это ли не п"здец?
В деревне всегда была .опа. Мне начинает казаться, что деревня как понятие сколо уйдет в прошлое. Это объективный процесс
#36 05.03.08 19:17
#37 05.03.08 19:20
Ez[e]t0r написал(а):
Земляк может у нас на севере еще более менее хорошо живется, и то задавили счетами за все что можно. На большой земле происходит полный развал сельского хозяйства
я чет непонимаю, у нас на севере с/х много??? Там кроме скважин ничего нету =)))))))) Да и деревень для с/х. В городе должна быть промышленность.
Ez[e]t0r написал(а):
рядовой земливладелец сдаёт/продает свою землю коммерчиским организациям, а сам идет работать либо водилой, либо сторожом! Это ли не п"здец?
Вот тут ты прав, землевладелец неумеет(нехочет) получать прибыль со своей земли. это х***** о
#38 05.03.08 19:21
#39 05.03.08 19:28
#40 05.03.08 19:35
#41 05.03.08 19:51
#42 05.03.08 19:53
Ez[e]t0r, пример лишь для того что бы показать, что неисповедимы пути господни,
wer7 написал(а):
Мне начинает казаться, что деревня как понятие сколо уйдет в прошлое. Это объективный процесс
причем процесс навязан развитием общества. Давайте для начала компьютеры все повыкидываем, и пойдем в поля картошку сажать. Что? кого первого записывать? Чо вырастим то и будем есть всю зиму... ни хоцца? Не обратимый процесс развития общества - картошка больше не является движущей экономической силой...
#43 05.03.08 19:57
#44 05.03.08 20:11
да, по-любому, что то не совсем хорошо, не совсем правильно... НО не надо падать духом товарищи!!!!
Всё зависит от нас, от "будущего поколения", как привыкли нас назывть наши родители, которые верят в НАС, верят что именно МЫ сделаем ВСЁ, чтоб и наши дети жили ХОРОШО!!!!!
#45 05.03.08 20:20
Leniv, где ты 2 марта был с такими лозунгами? =)) я б 100% за тя проголосовал))