Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Менахем Ааронович Мендель ака Медвед 

#46  04.03.08 00:49

Re: Менахем Ааронович Мендель ака Медвед

[ meloman, в своём уме.. вы о планах ЦРУ допустим часто где слышали?
наете что такое презумпция невиновности?... я Вам дал статью.. а правда или ложь решать Вам.. Во первых у Вас есть мозг (если конечно читающий не овощ), во вторых я не вбиваю информацию, никто не заставляет Вас читать..
В третих, не интересно ли узнать альтернативное мнение и сравнить с тем что трындычат в по телеку.. можеть хоть что в альтернативной статье заденет..
повторяюсь.. не нравится не читайте... я расчитывал не на такой контигент..

#47  04.03.08 00:51

Tigor, да мне плевать.. какое мнение сложилось..сразу видно стороник Медведа...

#48  04.03.08 00:56

NSKaempfer написал(а):

[ meloman, в своём уме.. вы о планах ЦРУ допустим часто где слышали?
наете что такое презумпция невиновности?... я Вам дал статью.. а правда или ложь решать Вам.. Во первых у Вас есть мозг (если конечно читающий не овощ), во вторых я не вбиваю информацию, никто не заставляет Вас читать..
В третих, не интересно ли узнать альтернативное мнение и сравнить с тем что трындычат в по телеку.. можеть хоть что в альтернативной статье заденет..
повторяюсь.. не нравится не читайте... я расчитывал не на такой контигент..

слышал о планах цру от внутреннего предиктора, этот же источник поддерживает тандем Медведев+Путин.
Да и любая ложь должна основываться на правде... Поэтому если бы эта статья была в кой то мере правдой, она бы ссылалась хоть на какие то источники, а не на один вымысел автора...
А ты расчитывал на то что все охотно поверят в подобную чушь????

Исправлено meloman (04.03.08 01:08)

#49  04.03.08 00:56

RGess, NSKaempfer, это один человек? (история 1ого 2ой)
Интересные темы обсуждает народ.

Только помним, что шпиона на шпиона можно поменять, а предателя только к стенке. Предавший единожды горазд повторить... (это я немного о принципах, но далеко от темы.)

Я к тому, что на Харьковском форуме это и подали, может быть это инфо только для Харьковчан, в России это могли не так понять. И не стоит тут же быстро копипастить всё, что содержит однокоренное к Медвед. Кто знает как это поймут выше... Это даже не то чтобы неинтересно, но и иногда опасно.

#50  04.03.08 00:59

meloman, уже не в одной статье говорилось что он еврей.. а чтобы удостовериться спроси у Берл Лазара..такие вещи не афишируются

#51  04.03.08 01:06

NSKaempfer написал(а):

meloman, уже не в одной статье говорилось что он еврей.. а чтобы удостовериться спроси у Берл Лазара..такие вещи не афишируются

Берл Лазара - кто это???
ну блин я же попросил дать мне ссылки этих статей, я лично не видел ни одной кроме этой...

#52  04.03.08 01:07

NSKaempfer, если вас не затруднит привести пример, буду благодарен.

#53  04.03.08 01:15

Опять жидоеды...
Не надоело в своих бедах жидов виноватых выискивать?

#54  04.03.08 01:25

бгого, а вот вам ещё статья)

— О родне расскажите чуть подробнее, Дмитрий Анатольевич.

— Я уже говорил вам, что являюсь горожанином в третьем поколении, а вот мои деды и бабки жили в селе. Афанасий Федорович Медведев до революции был крестьянином, а потом сделал партийную карьеру средней руки, работал в райкоме и Краснодарском крайкоме КПСС. Надежда Васильевна, бабка по отцовской линии, как ни странно, родилась в семье питерского рабочего. В революцию родные умерли, и судьба забросила сироту в Курскую область, где она познакомилась с будущим мужем. В 17 лет повенчалась и счастливо пробыла в браке до глубокой старости, родила четверых детей, из которых выжили двое — мой отец и его сестра. Папы в возрасте 77 лет не стало, а тетя до сих пор здравствует, проживает в Краснодаре.
Матушкины родственники происходили из Белгородской губернии и носили, что называется, говорящие фамилии. Деда звали Вениамином Сергеевичем Шапошниковым, его отец и — соответственно — мой прадед был скорняком, шил шапки. Второй прадед, Василий Александрович Ковалев, работал кузнецом. Многие считали, он похож на последнего русского императора, а теперь и мою фотографию порой пытаются с помощью фотошопа загримировать под Николая Второго… Бабушка Мелания Васильевна была, по сути, домохозяйкой, занималась семьей, растила дочерей, хотя и получила высшее экономическое образование.
Мама родилась в городе Алексеевке Белгородской области, после школы вместе с сестрой Леной поступила на филологический факультет Воронежского университета. Обе получили дипломы с отличием, но дальнейшая карьера у них как-то не заладилась. Мама поехала в Ленинград в аспирантуру, где и встретила моего отца, который к тому моменту успел защититься и работал в Технологическом институте. У папы была комната в коммуналке на Лиговке, там родители и жили первое время. Потом на свет появился я, мама оставила аспирантуру и занялась моим воспитанием. Позже она все-таки вышла на работу, одно время преподавала русский язык как иностранный в институте имени Герцена, была учителем в школе и даже экскурсоводом в Павловском дворце. Помню, маленьким слушал ее рассказы об истории России и гордился, какая умная у меня мама. Я вообще люблю Павловск. Несколько лет подряд мы снимали там жилье на сезон, поскольку своей дачи у нас, к сожалению, никогда не было. Обычно пару месяцев я проводил за городом, а потом с родителями отправлялся к родственникам в Воронеж и еще дальше, к морю. Останавливались мы в Геленджике. Из первых поездок на юг вынес воспоминания о фруктах, растущих прямо на улицах. Как вы понимаете, я никогда не видел в Питере свисающих с деревьев слив, яблок и груш. Потрясающее зрелище для северного человека! А вот пляжный отдых, признаться, мне не нравился. Скучно ведь целый день лежать пузом кверху! Впрочем, сначала нужно было отыскать свободное место под солнцем. Словом, тоска смертная, а не каникулы! Вообще же я рос дворовым ребенком и массу времени проводил на улице.

отрывок отсюда
http://www.itogi.ru/Paper2008.nsf/Artic … _1958.html

#55  04.03.08 01:32

Тоже мне первоклашкино сочинение "мои предке":
Шапошников шил шапки, Ковалёв ковал в кузнице...

теперь и мою фотографию порой пытаются с помощью фотошопа загримировать под Николая Второго

А вдруг Медвед его потомок? А...

Обе получили дипломы

Это вам не то что вам там...

преподавала русский язык как иностранный

Так и хоцца спросить: Do you speak english?

Скучно ведь целый день лежать пузом кверху!

Конечно, книзу куда удобнее...

массу времени проводил на улице

Ну об этом в разных статьях тоже писали...

#56  04.03.08 01:33

Antony, ржу аще.

#57  04.03.08 01:33

ааааааааа
президент - еврей!!!!
мы в апаснасте! собираем чемоданы и бежым отсюда!!!
RGess, задолбали со своими идиоцкеми темами.

#58  04.03.08 01:37

Antony, так замяли.. истнные фамилии матери и отца

#59  04.03.08 01:39

NSKaempfer написал(а):

Tigor, да мне плевать.. какое мнение сложилось..сразу видно стороник Медведа...

1. Было бы плевать, не было бы тебя здесь.
2. Да, сторонник Медведева. Так и хочется спросить - и что, но не буду. :)

Я еще я что-то не совсем понимаю... NSKaempfer, а каково твое отношение к статье? Выскажись. Защищаешь, будто сам автор.

#60  04.03.08 01:40

<Андрюха>, ага Ленин тоже наверное сын Ленки.. а Сталин ковал сталь..

#61  04.03.08 01:43

потому что я разделяю идею статьи..

#62  04.03.08 01:43

голактего апасносте!!!

#63  04.03.08 01:48

Бельчок написал(а):

голактего апасносте!!!

* ушел запасаться спичками, патронами, бензином и солью...

Исправлено Комиссар (04.03.08 01:48)

#64  04.03.08 01:51

в статье нет идеи, там какой-то бред просто)

написано в лучших традициях фантастики. Я вот не понял, автор за медведом в детстве следил чтоли? откуда он знает такие подробности?)

и ещё, господа, прочитайте правила этого форума на досуге, пункт 22 гласит:

Запрещается:

22. Публикация сообщений пропагандирующих насилие, расизм.

Распространение наркотических веществ, а также политическая и религиозная пропаганда. Предложение о купле/продаже огнестрельного и холодного оружия.

в наши времена за такое от сети отключали.

#65  04.03.08 01:52

Тут уже давно со второго сообщения даже не выходили на полит пропаганду, а сразу ушли в сатиру)))

#66  04.03.08 01:56

кстати вот откуда корни первой статьи. Удивительным образом встречается большинство понятий, упомянутых в ней. Видимо для придания научности:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шнеерсон%2C_Менахем_Мендл

#67  04.03.08 02:08

Antony, я не автор.. так что притензии ни ко мне...

#68  04.03.08 02:09

Antony, или типа как в Нашей Раше...Димон, чё ты очкуешь?

#69  04.03.08 02:17

Бельчок написал(а):

голактего апасносте!!!

:))) +1

#70  04.03.08 02:17

NSKaempfer, чёта ты не папацански. идеи разделяешь, статью защищаешь а претензии не к тебе.

Остальные тоже бедного медведева просят в покое оставить, типа он хоть о чём-то беспокоится... 8 лет славы и благославлений, думаю, он не расстраивается, что такие статьи появляются, даже радуется поди.
)))

Что ещё. ничего. а вот. идея. медведев типа как Пэрис))) сам написал - пиарится, цуко.

#71  04.03.08 02:20

NSKaempfer, кстати, ты логинься уже за ргесс, а то давно постов не было от него...

#72  04.03.08 02:23

ninjah, во первых.. пацан от еврейского слова пац - х... И чё я должен сказать Да я НАЦИСТ, МАНЬЯК и т.д. ЗАбаньте меня !
Думай что говоришь!

#73  04.03.08 02:24

NSKaempfer написал(а):

Да я НАЦИСТ, МАНЬЯК

NSKaempfer написал(а):

Думай что говоришь!

#74  04.03.08 02:26

NSKaempfer написал(а):

Antony, я не автор.. так что притензии ни ко мне...

я про тебя вообще ничего не говорил. я говорил про автора статьи.

кстати, я вот сейчас плотненько погуглил на предмет того, откуда эта статья произошла. Оказывается впервые она появилась на портале noname (nnm.ru), где сейчас её уже нет, потом была перекопирована на литовском форуме topic.lt, где собственно получила популярность и находится по сей день

#75  04.03.08 02:28

Antony, и что из этого?

#76  04.03.08 02:29

ninjah, а мозгов не хватает свои слова сказать?

#77  04.03.08 02:29

Топикстартер взял её с Харьковского форума, там план Путина тоже не очень одобрямс.

#78  04.03.08 02:31

<Андрюха>, и что? я тоже не одобряю..

#79  04.03.08 02:32

NSKaempfer, ну в оригинальной статье сноски хоть есть, там читать понятнее

#80  04.03.08 02:35

Antony, ну-ну..большинсту хватило и пару абзацев чтобы послату ту статью в трэш..
Повторяю.. здравый смысл подскажет клевета это или правда...

#81  04.03.08 02:37

истина где-то посередине между этой статьёй и официальной прессой

#82  04.03.08 02:39

Я и с первого сообщения-то текст не читал, как пробежался и увидел слово "метит" мне хватило. Очередной срач недостойного конкурента. Это удел слабых нести ахинею на своих конкурентов. Визгом принято браниться только неутвердившимся бабам. Именно бабам в прямом смысле этого слова. Это сразу ситуация, когда на улице стоят две такие древенщенные бабы и визжат друг на друга, собирая что только позволит фантазия.

#83  04.03.08 02:48

NSKaempfer, коль уж ты про мозги заговорил (я надеюсь, ты не девушка), замечу, что их наличие - это совсем не обязательное условие, чтобы постить на хостеле. так что оставлю за собой право рассуждать о своих мозгах и иметь мнение относительно твоих.

Моя точка зрения по теме:
Разумный и здоровый человек не способен долгое время верить в осмысленность нацизма.
Всем желаю удачно вылечиться от этой болезни.

Люблю повторять: предложение рождает спрос.
появилась дурацкая ксенофобная статья про нелепую с недавнего времени популярную фигуру, нашлись люди, которые смогли её прочитать до конца, запостить и защищать несмотря на навязчивую отталкивающую вонь нацизма, которую можно уловить с первых её строк.

#84  04.03.08 03:00

ninjah, откуда такие выводы.. боготворить свою нацию плохо? аа? то есть быть продажной шкурой это нормально? идеи НС были , есть и будут у Черносотенцев, Ку-Клус-Клана и т.п.. то есть существовали еще задолго до Гитлера.. так свои алогичные выводы оставь при себе..
Заметь в Новосибирске есть и Черносотенцы и из РОНСа, и РНЕ, НСо в основе всех этих движений Нс.. но есть у каждой нюансы.. у кого цель силовой зават власти не веря в демократический способ приход к власти, кто то пытатется пройти .. пример ЛЮЛЬКО из РОНСа...конечно они не так резки как нацисты но всё же... в движении есть как молодые , так и взрослые а и зачастую зрелые люди..

#85  04.03.08 08:35

NSKaempfer написал(а):

НС были , есть и будут у Черносотенцев

Отнюдь

NSKaempfer написал(а):

Заметь в Новосибирске есть и Черносотенцы и из РОНСа, и РНЕ, НСо в основе всех этих движений Нс..

Здесь тоже не соглашусь.

Что в Вашем понятии национал-социализм?

Исправлено Ivan42rus (04.03.08 08:37)

#86  04.03.08 08:43

RGess написал(а):

Однако, вернёмся к нашим баранам… Если спросить правоверного еврея, кто такие хасиды? То прежде, чем ответить, он будет долго плеваться и материться, и ответ будет звучать так – хасиды никакого отношения к иудаизму не имеют

бред какой-то. приходилось общаться и стеми и с другими. и одновременно с ними вместе. какая там к чёртям ненависть.
кто силён в англицком http://en.wikipedia.org/wiki/Berel_Lazar кстати там Путин им владеет,а не наоборот. и про олигархов интересно почитать
и про "банду" хасидов, одна из представительниц которых как то молилась за меня между прочим, за гоя)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хасидизм

#87  04.03.08 08:44

NSKaempfer написал(а):

боготворить свою нацию плохо?

боготворить кого бы ни было уже плохо

#88  04.03.08 09:07

Palero написал(а):

боготворить кого бы ни было уже плохо

Правильно, "Не сотвори себе кумира!"

По теме: статья- полное авно. Даже если это и правда, то что с того? Я уверена, что как минимум половина населения страны (а ж Сибири и подавно) имеет еврейские корни. У этого древнего народа многим надо просто-напросто поучиться, хотя бы выживанию. Евреев испокон века притесняли и гоняли, и ничего, живы до сих пор, как видите...

#89  04.03.08 10:50

Toska написал(а):

Я уверена, что как минимум половина населения страны (а ж Сибири и подавно) имеет еврейские корни.

Вряд ли, если вспомнить историю, то тут и черта оседлости и многократные выселения с территории страны. Так что с половиной населения Вы погорячились. А тем более с Сибирью. В 1837 г. были введены особые правила, направленные на то, чтобы «решительно и навсегда» прекратить переселение евреев в Сибирь, по данным переписи 1897 года к концу ХIХ в. здесь их проживало 34 477 человек.

Toska написал(а):

Евреев испокон века притесняли и гоняли, и ничего, живы до сих пор, как видите...

Наверное неспроста)...

Palero написал(а):

кто силён в англицком http://en.wikipedia.org/wiki/Berel_Lazar кстати там Путин им владеет,а не наоборот. и про олигархов интересно почитать

Недавно читал текст выступления Берла Лазара в Оксфорде от февраля этого года, так он там немного обратное утверждает)

Исправлено Ivan42rus (04.03.08 17:18)

#90  04.03.08 11:13

Собственно оттуда:
"To illustrate this, on Sunday there are elections in Russia. When one searches on Google in Russia the name Medvedev, the most popular result for his name is the question, is Medvedev Jewish? There is much discussion whether his mother is Jewish or not. Why are people suddenly discussing his Jewishness? We don’t believe he is actually Jewish, aside from the fact that his mother’s name could have been a Jewish surname. One, indeed, never knows who in Russia might be Jewish. It is however unlikely that the President of Russia would have selected a successor who is Jewish.
The reason why everyone is discussing this is because of the attitude of Mr. Medvedov towards the Jewish community. Three days before he was hand picked as Mr. Putin’s successor, he visited the Jewish community centre, the Jewish day school, where the young boys and girls asked him questions, and the synagogue. In the synagogue he asked what the Torah is, what is the Kabbala.
His visit was followed by a meeting he held with the leaders of the Jewish community for close to two hours. He then promised much help to the Jewish community, whatever is needed. In the eyes of many, Russia cannot swallow this change. Many anti-semitic and nationalistic groups, when trying to attack the government, they do this by saying the president is Jewish.
This says a lot about the new relationship that exists between the government and the Jewish community. This respect has also caused a big change in the Jewish community itself. Today, Jews are able to find out who they are, celebrate the holidays, and we can say that we are no longer citizens number two, but regular citizens of Russia."

Болтовня » Менахем Ааронович Мендель ака Медвед 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.