Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Дальнейшая судьба турниров футбольных прогнозистов на Хостеле 

#1  03.03.08 21:17

Дальнейшая судьба турниров футбольных прогнозистов на Хостеле

Турниры футбольных прогнозистов с моим участием все закрываются. Я ухожу с Хостела. Решение принято после долгих раздумий. Причина: оскорбления, угрозы и переходы на личности.
Спасибо всем прогнозистам за 4 года, которые мы с вами делали здесь турниры. Спасибо Хостелу за мое знакомство с очень хорошими людьми и настоящими друзьями (не только болельщиками Спартака)!!!

Дальнейшая судьба турниров прогнозистов чемпионата России по футболу, лиги чемпионов, кубка уефа, чемпионата Европы зависит только от вас. Может быть кто-то захочет сам вести турниры, будет организатором. Может быть здесь останется турнир только итальянской лиги, а остальных не будет. В любом случае вести турниры и участвовать в них на Хостеле я больше не буду.
Я лишь могу до конца довести турниры лиги чемпионов и кубка уефа. Но только в случае, если кто-то будет мне копировать прогнозы по мылу или в аську.

Если кому-то захочется, чтобы я продолжал делать турниры, то над этим можно подумать. Например,  временно уйти на сайт vkontakte.ru.
Со мной есть связь через мыло и аську.

#2  03.03.08 21:30

AM2

Re: Дальнейшая судьба турниров футбольных прогнозистов на Хостеле

ты это, завязывай.
Не уходи...

#3  03.03.08 21:41

Димметрио написал(а):

Я ухожу с Хостела

эммм... что-то изменится? +/- 1 и не более...

Исправлено frenzy (03.03.08 21:44)

#4  03.03.08 22:00

frenzy, согласен

#5  03.03.08 22:15

да ладно вам, ничего не изменится сразу! как участвовать в турнире и алупаться за неточно посчитанные очки и тому подобное дак все мастера, а вот когда нужно поблагодарить человека за то, что на протяжении столького времени занимался таким неблагодарным как оказалось в итоге делом, дак сразу желающих нет!
frenzy, ты если не участвовал особо в прогнозах, можешь своё "важное мнение" не оставлять.
Спасибо тебе, Димметрио! здесь народ в большинстве своём неблагодарный! ты принял правильное решение! пусть теперь организуют и считают всё те, кому ничего не добавилось и не убавилось!

Исправлено HUGO (03.03.08 22:17)

#6  03.03.08 22:23

плохо будет безДимметрио,

#7  03.03.08 22:24

Димметрио, спасибо...
а вообще

AM2 написал(а):

ты это, завязывай.
Не уходи...

#8  03.03.08 23:14

HUGO написал(а):

ты если не участвовал особо в прогнозах, можешь своё "важное мнение" не оставлять.

я ни на что и не претендую))) бгого, больно надо. но я учавствовал в обсуждениях многих тем, где отметился и димметрио и мне как-то не очень понятен его через-чур бурный фанатизм, частое закрывание глаз на свою не правоту и неумение держать себя в руках. надо быть терпимее друг другу, всего-то навсего.

еще раз говорю - всеравно... не надо из себя корчить того, кем не являешься. может, димметрио тут не поняли, как он хотел, но это уже его проблемы.

Хоть я и не учавствую в прогнозах, но, думаю, на хостеле найдётся много людей, кто сможет заменить димметрио, если хватит времени.

кста, ИМХО

#9  03.03.08 23:16

Дальнейшая судьба турниров футбольных прогнозистов на Хостеле

зато скока пафоса

Исправлено frenzy (03.03.08 23:16)

#10  03.03.08 23:25

frenzy написал(а):

больно надо

если не надо, можешь и не оставлять своё мнение. эта инфа была адресована для тех, кто участвовал в прогнозах.
а если у тя есть большое желание выразить своё мнение - гоу ту зэ болтовня!

#11  03.03.08 23:27

спасибо, Дим, за все

#12  03.03.08 23:29

Владимир, читаем вни-ма-тель-но

frenzy написал(а):

я учавствовал в обсуждениях многих тем, где отметился и димметрио...

+

frenzy написал(а):

Хоть я и не учавствую в прогнозах, но, думаю, на хостеле найдётся много людей, кто сможет заменить димметрио, если хватит времени

Исправлено frenzy (03.03.08 23:41)

#13  03.03.08 23:38

frenzy, его Вова зовут)))))
А по теме - реально пафосно. Согласен, что некотрые юзеры выразились грубовато и не хорошо.
Но иногда нужно трезво смотреть на ситуацию. Никогда не бывает так, что виноват один. Виноваты всегда все, тока в разной степени

#14  03.03.08 23:41

Тьфу ты бл", перепутал. сори))) совсем уже голова не варит после недавних событий... (((

Исправлено frenzy (03.03.08 23:42)

#15  03.03.08 23:45

frenzy, флудить не буду. пусть каждый останется при своём.
xrundya, а ты, я смотрю, вырос!!! не ожидал от тя такого(

#16  03.03.08 23:46

HUGO, пообщаемся в привате =)

#17  03.03.08 23:46

Димметрио, ты чего, давай оставайся)) с кем я спорить буду))

#18  03.03.08 23:54

Димметрио,  да не надо так сгоряча, у тя ж столько опыта по подсчету очков!

#19  04.03.08 00:29

Димметрио, дам тебе такой совет, сам подумай, ты щас здесь ноиш как девушка (извиняюсь за выражения) мол тя обидели. Мне кажется тебе после всего этого надо было не уходит с Хостеля, а как то по другому доказать что ты прав, что ты там не гомосятину разводишь а просто по дружески (так сказать) называешь Павлюченько - Ромочкой, что ты за него оч сильно болеешь и он тебе как друг!!!! И потом, почему чут какой то спор или критика в твой адрес, ты сразу начинаешь про прогнозы, я так понимаю, что тя никто не заставлял начинать это дело. Раз уж начел, буд  добр, доводи до конца ибо если ты бросишь это из за нескольких людей (пуст даже половины) то тя будить ненавидит и все остальные,.....
ну короче учит тя не буду, только скажу, будить очень не красиво если ты не продолжишь....

P.S.  Я тя не прошу, а просто говорю своё мнение......

#20  04.03.08 02:41

эгей, чуваки, я последние три года на хостеле-то бываю тока из-за прогнозов ))) так что за Димметрио и я следом уйду ))

ты Дима давай, ЛЧ и КУЕФА доводи, а там, глядишь, переуговорим тебя как-нибудь! :)

а то что бурный фанатизм иногда проявляется - так это присуще всем спартаковским болелам, давно бы уже привыкли бы и не обращали на это внимания! :)))))))

#21  04.03.08 06:19

Я советовался со многими людьми по поводу моего ухода. Очень многие пытались отговаривать, но так же практически все люди, с кем я советовался, понимают и поддерживают этот уход.

Крутой, мне безразлично кто что пишет про гомосятину и т.д.  Я это даже не читал. Но когда касается жизни и смерти, даже пусть человек не подумал, насколько серьезны такие слова, то мне здесь делать нечего.

polosatiy, Антон, лигу чемпионов и кубок Уефа доведу, но только если кто-то будет копировать все прогнозы мне в приват, создавать темы, и размещать здесь таблицы, которые я посчитаю. Сегодня-завтра еще буду заходить, а потом все.

Citroen, я могу считать очки на другом сайте.

Всем остальным спасибо за поддержку, понимание и участие в конкурсах!!!

#22  04.03.08 08:50

Димметрио,   thanks for all, man!

#23  04.03.08 10:56

да, конечно, серого вещества у человека, кто такое сказал не так уж и много, но знаешь ли, жись такая штука, что таких оскорблений очень-очень много еще услышишь. так что не надо делать из этого "шоу одного человека", просто надо быть выше

#24  04.03.08 12:28

frenzy, ты если в прогнозах не участвуешь то че ты ваще в этой теме забыл???

тебе это не надо..так ты и не пиши здесь, твоё мнение тут меньше всего интересно

#25  04.03.08 12:31

Развели Санта-Барбару
Димметрио, отдай свою программу, в которой ты считал, и дело с концом

#26  04.03.08 13:09

frenzy, Крутой, да вот как раз "добровольцев" почему-то никогда и не хватало.. не удивлюсь, если после Димметрио никто серьёзно этим делом заниматься не будет..а жаль, видимо ошибка модерирования, теперь за любые "колкости" сразу в баню нужно отправлять

#27  04.03.08 13:42

polosatiy написал(а):

эгей, чуваки, я последние три года на хостеле-то бываю тока из-за прогнозов ))) так что за Димметрио и я следом уйду ))

Аналогично...

Дима, спасибо за все :) остальное скажу в аську :)

#28  04.03.08 13:49

Uriah написал(а):

frenzy, Крутой, да вот как раз "добровольцев" почему-то никогда и не хватало.. не удивлюсь, если после Димметрио никто серьёзно этим делом заниматься не будет..

Я тоже думаю, что никто не возьмется. Добровольцем быть не модно...

#29  04.03.08 14:36

.

Исправлено frenzy (04.03.08 14:36)

#30  04.03.08 18:44

wer7, а ты не подумал, что программы никакой и нет? и Димметрио все считает вручную?

Uriah написал(а):

не удивлюсь, если после Димметрио никто серьёзно этим делом заниматься не будет..а жаль, видимо ошибка модерирования, теперь за любые "колкости" сразу в баню нужно отправлять

#31  04.03.08 19:10

там программа особая не нужна - все можно в экселе написать.

#32  04.03.08 21:02

Ни одного прогноза не было посчитано с помощью программы. Все считалось только вручную.

Lion, если сделаешь программку, то можешь поделиться? (на мыло)

Кто-то готов копировать все прогнозы мне по мылу либо в аську? Либо лигу чемпионов и кубок уефа доведет кто-то другой? Либо конкурс заканчивается и победителями признаются  cruell и Vittekk?

Исправлено Димметрио (04.03.08 21:05)

#33  04.03.08 21:10

Димметрио, щас пришлю тебе логический блок, который я написал для Итальянской лиги прогнозистов. тебе оттуда надо будет взять только логические функции, отвечающие за подсчет очков за угаданную разницу и полностью угаданный результат матча.

Димметрио написал(а):

Кто-то готов копировать все прогнозы мне по мылу либо в аську? Либо лигу чемпионов и кубок уефа доведет кто-то другой?

я могу копировать прогнозы тебе в аську.

#34  04.03.08 22:13

LioN будет копировать мне все прогнозы лиги чемпионов и кубок уефа в аську. Я буду считать прогнозы и пересылать табличку ему.
Большое спасибо!!!

На этом сообщении мое пребывание на Хостеле заканчивается. Всем прогнозистам еще раз большое спасибо за участие в турнирах!!!

#35  05.03.08 00:38

так че решили то? Премьер лигу прогнозировать не будем в этом году?

#36  05.03.08 09:14

если кто-нить возьмется за премьер лигу, то будем)
у меня времени не хватит тянуть на себе все турниры.

#37  05.03.08 12:02

LioN написал(а):

если кто-нить возьмется за премьер лигу, то будем)

Если желающих больше не будет, то я могу. Как мне кажется ничего сложного в этом нет.

#38  05.03.08 12:55

xoxol написал(а):

Ты наверное хочешь умереть в гробу с надпьсью "Спартак - победитель ЛЧ-2999"! ! ! \

Димметрио написал(а):

Крутой, мне безразлично кто что пишет про гомосятину и т.д.  Я это даже не читал. Но когда касается жизни и смерти, даже пусть человек не подумал, насколько серьезны такие слова, то мне здесь делать нечего.

ты гонишь??? я разве написал тебе, чтоб ты сдох, для особо непонятливых, тут про твой фанатизм! ! !

#39  05.03.08 12:59

а по поводу ухода, бб! ! !
ЗЫ И не надо ныть, уже годков то скока.

Исправлено xoxol (05.03.08 13:00)

#40  05.03.08 15:46

Anti-Killer написал(а):

wer7, а ты не подумал, что программы никакой и нет? и Димметрио все считает вручную

Реально штоле?? Ну вы даете. Я года 2 назад пытался организовать по ф1, и то не поленился прогу написать, и это под десять участников. Посидите 3 дня да напишите, 1 страница текста на сях.
ЗЫ. Так вот почему в результатах ошибки были)

#41  05.03.08 15:57

orl

wer7, да, Димметрио всегда считал в ручную, спрашивал как то у него

Димметрио, конечно жаль что ты уходишь и решать это тебе самому. Спасиб за прошлые турниры прогнозистов !!

#42  05.03.08 16:23

xoxol написал(а):

Димметрио написал(а):

Но когда касается жизни и смерти, даже пусть человек не подумал, насколько серьезны такие слова, то мне здесь делать нечего.

ты гонишь??? я разве написал тебе, чтоб ты сдох, для особо непонятливых, тут про твой фанатизм! ! !

я думаю, что это не тебе адресовывалось, Жека.

#43  05.03.08 16:43

конешно спасибо, но...

Димметрио написал(а):

Я лишь могу до конца довести турниры лиги чемпионов и кубка уефа. Но только в случае, если кто-то будет мне копировать прогнозы по мылу или в аську.

чё за бред, не ужеле сложно на сайт зайти и не ломаться?

#44  05.03.08 19:39

GrandLoG написал(а):

и не ломаться?

как герл)

Исправлено xoxol (05.03.08 19:39)

Спорт » Дальнейшая судьба турниров футбольных прогнозистов на Хостеле 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.243 сек.
Выполнено 14 запросов.