Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Считаете ли вы прошедшие выборы честными и демократичными? 

Голосование

Вопрос: Выборы были - ...

Ответы 
Честными    95 27%
Нечестными    179 52%
Мне все равно на выборы; не хожу    73 21%
Всего: 347

#1  03.03.08 11:04

Считаете ли вы прошедшие выборы честными и демократичными?

Считаете ли вы прошедшие выборы честными и демократичными? По вашему личному ощущению.

#2  03.03.08 11:06

Re: Считаете ли вы прошедшие выборы честными и демократичными?

я голосовал за президента, поэтому считаю честными)

#3  03.03.08 11:08

на самом деле ты голосовал еще за кандидата)

#4  03.03.08 11:12

вот скажи честно, зачем тебе это знать?
о чем вообще опрос?
я думаю всем глубоко насрать, были ли выборы честными и демократичными.
сейчас, верно, модно обсуждать выборы, демократию и честность
ЗЫЖ таки да, честные и демократичные

Исправлено wixus (03.03.08 11:13)

#5  03.03.08 11:13

пожалуйста, для тебя последний вариант :)

#6  03.03.08 11:22

для тех кто считает что не честными, вам видимо хотелось чтоб Жи был на 2 месте а не на 3-м)))

#7  03.03.08 11:50

какая нах честность? не мог ни человек ни медвед за пару месяцев втереться так в доверие людей.

#8  03.03.08 11:52

голосование - честное
выборы - мелочно грязные

т.е. власти не нужно было так давить оппозицию и других кандидатов - все равно бы уверенно выиграли...

#9  03.03.08 11:59

ни о какой демократии и речи быть не может, какая н....  в нашей стране демократия, если все заранее знали какая партия выиграет выборы в думу, кто станет президентом...
взять хотя бы американцев, там даже самые опытные аналитики берутся предсказать, чем их выборы президента могут закончиться... вот там есть что-то похожее не демократию, а у нас все только на бумаге...
и самое обидное, что большинство народа ведется как стадо, на то что им красиво рекламируют и подают...
Имхо...

#10  03.03.08 12:05

Tais Afinskaya,
Двухсторонняя монета, там очень мощно работает политический пиар, на который тратятся гигантские деньги, создается политическое шоу, видимость демократии, а в итоге что? людям навешали лапшу на уши, и президентами становятся такие люди как Буш и Саркози?...

#11  03.03.08 12:14

Tsunade написал(а):

не мог ни человек ни медвед

играл не медвед а тандем: Путин - Медведев.
а оппозицию не поддерживают по простой причине-она  НЕ КОНСТРУКТИВНА

#12  03.03.08 12:19

Tsunade написал(а):

не мог ни человек ни медвед за пару месяцев втереться так в доверие людей.

как рассказал мне один человек, медведев просто сказал: «а давайте я стану президентом». никто не был против.
да и в своё время никто иной как медведев толкнул путина в кремль ;)

#13  03.03.08 12:22

а почему вы считаете, что выборы были нечестными? вас обманули? подсунули не правильный бюллетень? убрали галочку «против всех»? так в ней смысла нет

#14  03.03.08 12:33

Ехала в автобусе и там разговаривали две бабули.Одна голосовала за Жириновского,другая за Зюганова.Вот для них я думаю выборы прошли не честно.А я голосовала за нынешнего президента(Медведева)

#15  03.03.08 12:40

вот меня всегда удивляло слово демократия и демократичный в отношении нашей страны)))) Вот скажите мне пожалуйста что хорошего в самое демократии вцелом???
моя точка зрения такая что в России вообще должна быть монархия (на мой взгляд это лучшая форма правления вообще), этому много причин.
Мне до сих пор часто вспоминается рассказ одного нашего преподавателя когда он расссказывал видение демократии в его глазах. Он говорил: "Представьте что государство это человек, и тут наступают выборы и в выборах побеждает почка и говорит - я больше не собираюсь так жить, пусть уши выполняют мою роль)))))) и что тогда наступит"
вот и в демократии так всегда, подчеркиваю, если применить это к нашей стране.
ЗЫ: я не до конца поддерживаю ситуацию которая складывается в нашей стране, но ИМХО в России по другому быть не может и не должно и н@х надо послать эту демократию
ЗЫ2: и не надо путать демократию со свободой, свобода может быть и без демократии, а как говорится много свободы это не есть хорошо...

#16  03.03.08 12:55

Вот нафига сейчас все это разводить: честно-нечестно, сами ведь за Медведева голосовали!Более  60% в студгородке тому потверждение .

#17  03.03.08 15:19

Какая в ..опу демократия? Её вообще кто нибудь видел?! Если б все было честно и демократично развалилась бы Россия(дубль два)... А так есть люди которые думают за нас... И знать их совсем не обязательно.... Но то что думают они в хорошую сторону это факт, судя даже по 3 прошлым годам... Поглядим что будет в следующие 3 года!

#18  03.03.08 15:31

поддерживаю всех, кто писал что выборы были не демократичные, было понятно кто будет будущим президентом...
Но против медведева ничего не имею, и думаю тендем Путин-Медведев принесёт нам много хорошего в следующие 8 лет))

#19  03.03.08 15:44

DAXA написал(а):

сами ведь за Медведева голосовали!Более  60% в студгородке тому потверждение .

ибо придурки...

#20  03.03.08 15:46

schit happen написал(а):

ибо придурки...

а ты за кого голосовал? я канеш понимаю, что среди кандидатов педеков не было, но всё же? %))

#21  03.03.08 16:04

На выборы не хожу принципиально. Но мне не всё равно. В отличии от меня родители голосуют исправно. И вот вчера вернувшись с избирательного участка сообщили мне, что, не найдя рядом со своими именами ни моего, ни моей сестры(тоже редко на выборы ходит), задали резонный вопрос члену комиссии: "А, собственно, где?" на что получили ответ: "В этот раз тех, кто регулярно не посещает выборы в избирательные списки вносить не стали".
Так в очередной раз был побит рекорд явки.

#22  03.03.08 16:05

wixus написал(а):

я канеш понимаю, что среди кандидатов педеков не было, но всё же? %))

:)))))))

schit happen написал(а):

ибо придурки...

а за кого голосовать за ненормального Жирика? или может за староую развалину Зюганова, который ни че сказать не может??? а может за волосатого Богданова, которого с такой внешностью даже на собрание ЕС не пустят...?

#23  03.03.08 16:06

wixus, тибе скажи.. ))
M@riska, хех.. Жирик знач ненормальный.. ну ну..

#24  03.03.08 16:10

schit happen написал(а):

Жирик знач ненормальный..

неужели за него голосовал??? *ноу коментс.*

#25  03.03.08 16:14

вообще я не ходил, но всё-таки думаю, что нечестными. Лозунги типа "Голосуем за президента Медведева" вызывают у меня отвращение.

#26  03.03.08 16:17

schit happen написал(а):

хех.. Жирик знач ненормальный.. ну ну..

+1. Бред несёте

#27  03.03.08 16:18

M@riska написал(а):

*ноу коментс.*

чем КОНКРЕТНО тебе не нравится Жириновский?

#28  03.03.08 16:26

дааа... вот честно не могу понять людей которые голосовали на выборах за Жирика))))) Вот серьезно, с его политикой которую он ведет мне кажется война была бы (если бы его избрали президентом) где то к концу весны этого года и причем не важно с кем но была бы точно))))

#29  03.03.08 16:29

xtreem написал(а):

чем КОНКРЕТНО тебе не нравится Жириновский?

отвечаю: политик настоящий не должен себя так вести...прежде всего он должен заниматься политикаой. и не лезть в шоу-бизнесс, во-вторых, его не цензурные высказывания вызывают отвращения лично у меня, прежде всего политик должен быть дипломатом,как бы ему не нравилось что-то, и в-третьих, его вечние драки в Гос.Думе! одно видео с ним чего стоит, где он говорит об Америке! А как он ходил перед выборами и обещал всем красивую жизнь?! Бред! Уже ни один кандидат этого не обещает! Как он подходиьт к техничкам и говорит им, что если он будет президентом, им больше не надо будет мыть пол! Интересно кто тогда это будет делать?! СОгласна, что он ОЧЕНЬ умный человек, за это уважаю, уважаю за прямолинейность и четкую позицию. Он импульсивен и эмоционален слишком, а с этим ни то что  в президенты, да и в политики нельзя! Да и вообще поменьше бы он пиарился!!!

P/s/ да он бы если бы будучи президентом, на какой-нить международной конференции встретил Буша, представляю что бы было...:))))

Исправлено M@riska (03.03.08 16:31)

#30  03.03.08 16:43

M@riska написал(а):

что он ОЧЕНЬ умный человек, за это уважаю, уважаю за прямолинейность и четкую позицию.

что же тебе ещё надо-то тогда?

M@riska написал(а):

Да и вообще поменьше бы он пиарился!!!

Он просто всегда старается быть на виду у всех. И правильно делает. Может, ему и неважно даже, станет он президентом или нет. Всего лишь быть перед камерами- и его знает вся страна. Мне непонятно почему народ голосовал за Медведева, если о нём никто ничего не знает. Имхо.

#31  03.03.08 16:45

xtreem в политике априори глупых людей не бывает, но есть дураки))))
а ты президента выбираешь по количеству появлений на экране?

#32  03.03.08 16:49

Insider, я его не выбирал, точнее, вообще никого не выбирал. А по количеству появлений на экране я для себя понимаю, что Жириновский ДАЛЕКО не так глуп, как думают о нём другие.

Insider написал(а):

но есть дураки

я считаю, что в этом случае это не твоё мнение, а большинства народа. Типа вот кто-то там сказал, что Жириновский ни к чему хорошему не приведёт и всё пошло-поехало...

#33  03.03.08 16:54

xtreem, я понимаю что он умный человек, но его деятельность в Думе показала его от и до)))) он ведь не работал а "отирался" по ток шоу и всяким вечеринкам лишь бы посветиться где нить. А в политике должен быть как я считаю молодой, умный и прогматичный человек имеющий хорошую поддержку в Кремле - Медведев это пока лучшее что у нас есть ИМХО

#34  03.03.08 16:55

Insider, угу, в общем, моё имхо с твоим не совпадает )

#35  03.03.08 16:57

xtreem, ну на то они и выборы)))) каждый делает свой выбор - демократия млин))))

#36  03.03.08 17:02

нет. выбором медведева щитай путина на третий срок выбрали...имхо

Исправлено seagate (03.03.08 17:03)

#37  03.03.08 17:21

Insider написал(а):

каждый делает свой выбор

хех.. ты думаешь что проголосовав за медведева сделал свой выбор?  Видел картинку на галерее: "Мне по№;%й куда ты поставишь галочку, раб" (с) Медведев

#38  03.03.08 17:26

schit happen, и что ты этим хочешь сказать? Проводились экзит пулы которые подтверждали данные выборов, а самое главное то что действительно народ поддерживает власть которая у руля. А тебе что подавай? приход Жириновского или какую нибудь "оранжевую" революцию?

#39  03.03.08 17:34

Insider написал(а):

подтверждали данные выборов

их полюбой ВВП заказывал.. а кто ему слово против скажет? хех

Insider написал(а):

главное то что действительно народ поддерживает власть которая у руля

потому что у народа атрофировалось собственное мышление. у русского народа вообще в генах заложено железное "А чё я, я ничо, мне сказали я сделал". И со времен монархии нифига не изменилось. Никто по прежнему не хочет думать самим... Конечно, когда тебе говорят что делать жить не в пример проще..
А я не хочу революций.. я хочу демократии как минимум... а вы своей "гражданской позицией" зарубаете её на корню..

#40  03.03.08 17:36

xtreem написал(а):

Мне непонятно почему народ голосовал за Медведева, если о нём никто ничего не знает.

да потому что преемник путина, молодой и перспективный)

#41  03.03.08 17:37

schit happen, Я не говорю что все гладко, но что тебе конкретно не нравится в нынешней ситуации в стране? Ну а самое главное за кого можно было голосовать?

#42  03.03.08 17:42

M@riska,

M@riska написал(а):

молодой и перспективный)

аха... такой симпатичненький и гламурненький... женская логика..

Insider написал(а):

Я не говорю что все гладко, но что тебе конкретно не нравится в нынешней ситуации в стране? Ну а самое главное за кого можно было голосовать?

конкретно не нравится то что народ держат за стадо... и в открытую срут на общественное мнение.. а самое главное голосовать нужно было за того, за кого хотел именно ТЫ.. а не за того, чью кандидатуру тебе откровенно навязали, не за того о котором узнал за месяц до выборов, не за того который не сказал сам ни слова... список бесконечен...

#43  03.03.08 17:43

schit happen, ты то что предлагаешь? только и кричишь что нет демократии! и что ? кого из выше перечисленных кандидатов в президенты? а то что Медведева избрали и такую рекламу ему сделали - это можно...Путину в своё время тоже рекламу делали, популизм является частью демократии..!!! единственная ошибка в том что Путин сам так ярко и открыто его поддерживал! но его тоже можно понять! вот вырастишь, балотируйся в президенты, составь конкуренцию)

#44  03.03.08 17:45

schit happen написал(а):

женская логика..

при чем тут логика...??? мужчинка...

#45  03.03.08 17:46

schit happen, За КОГО??? ОТВЕТЬ???

Болтовня » Считаете ли вы прошедшие выборы честными и демократичными? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.