Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Чего не прощают мужчины 

#46  01.09.07 15:26

Re: Чего не прощают мужчины

этому есть разумное объяснение, а вот почему люди должны отказывать себе в сексе - нет. Тебе приятна девушка, ты симпатичен ей, почему нет? Что мешает?

#47  05.09.07 18:11

Serotonin написал(а):

Если рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина, это невероятно льстит его мужскому самолюбию.

...если он не глупее её)

#48  05.09.07 19:55

Знают то все, но не всегда могут собрать это до кучи.
Неплохо написано.

#49  07.09.07 22:20

Простить можно всё!, но не всем!

#50  08.09.07 01:12

лично я никогда не смогу простить предательство,а измена-это и есть предательство.И вообще в отнощениях самое главное уважение и доверие,иначе нельзя.Просто надо прислушиваться к любимому человеку и иногда идти на уступки,совершать поменьше необдуманных поступков,тоесть не делать глупостей и тогда все будет просто СУПЕРР!!!!

#51  08.09.07 09:31

id:infinity написал(а):

Тебе приятна девушка, ты симпатичен ей, почему нет? Что мешает?

ничего, но либо у тебя есть девушка и ты спишь только с ней. либо ты спишь с кем хочешь, но девушки у тебя нет.)
возможен и третий вариант. каждый спит с кем хочет. но возможен только в том случае, если и ты и она не считают секс изменой.

#52  08.09.07 12:23

dorido, Я тоже так считаю,секс на стороне есть,когда чего то не хватает в отношениях.Лучше чем изменять,выяснить что же все таки не так и постораться это изменить.

#53  08.09.07 13:23

Laisi написал(а):

dorido, Я тоже так считаю,секс на стороне есть,когда чего то не хватает в отношениях.Лучше чем изменять,выяснить что же все таки не так и постораться это изменить.

например может нехватать разнообразия в том же самом сексе. не думаю что девушка может на рас увеличить грудь на размер или уменьшить(ыы грудь такая вещь, что если у твоей девушки она маленькая, то хочется болшую и наоборот)) НО эт не повод ипа""о на стороне.)

#54  08.09.07 13:46

dorido написал(а):

не думаю что девушка может на рас увеличить грудь на размер или уменьшить(ыы грудь такая вещь, что если у твоей девушки она маленькая, то хочется болшую и наоборот)

Очень даже может) если ты в состоянии это оплатить).

#55  08.09.07 14:29

charly написал(а):

Очень даже может) если ты в состоянии это оплатить).

ыыы я не про силикончик говорю. просто например мои желания часто зависят от настроения. и не будет же девушка каждый день сливать\заливать силикончик в титьки) эх круто бы было, крутишь сосок в одну сторону, грудь увеличивается, крутишь в другую - уменьшается)))

#56  08.09.07 14:30

dorido написал(а):

эх круто бы было, крутишь сосок в одну сторону, грудь увеличивается, крутишь в другую - уменьшается)))

Запотентуй, пока кто-нить не опередил))

#57  08.09.07 16:54

dorido написал(а):

эх круто бы было, крутишь сосок в одну сторону, грудь увеличивается, крутишь в другую - уменьшается)))

ты смотри как бы девушки не придумали что-нибудь подобное в отношении нас :) мало ли, открутят совсем :))))

#58  08.09.07 18:53

dorido, ну знаешь,на тебя прям не угодишь:))))ТО маленькую подавайте,то большую:)))А если девушка так вредничать начнет,то больше захочет,то меньше???

#59  08.09.07 19:18

Laisi написал(а):

А если девушка так вредничать начнет,то больше захочет,то меньше???

если уметь, то и размер не так уж и важен и девушка вредничат не начнёт))

#60  08.09.07 21:14

dorido, Ну тогда и не вредничай насчет размера груди:)))а остальные проблемы все решаемые,было бы желание...

#61  02.03.08 22:07

красиво сказано... задумался... =)

#62  02.03.08 22:19

Serotonin написал(а):

То, что мужчины любят недалёких женщин, – это всего лишь устойчивый миф, который постепенно теряет свою популярность. Если рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина, это невероятно льстит его мужскому самолюбию.

неужели и правда времена меняются??? это радует...

#63  02.03.08 22:28

в данной статье речь идёт о "настоящих мужчинах", если мужчина хочет быть главным и сильным, пожалуйста мы не против. Только сейчас не так много мужчин которые действительны сильнее женщин.

я за равноправные отношения.

И всё-таки мужчина должен быть таким чтобы сказал женщине НЕТ значит нет! а если уж не можешь так, так уж изволь подчиняться даме...:)

#64  02.03.08 22:31

Секс это секс и ничего больше. Измена происходит на уровне чувств. Сильных чувств.

и че сильные чувства, и секс с другим это нормально??? Если чувства никакого секса с другим не может быть!!! а если так. симпатия, тогда всё ясно...

#65  02.03.08 22:33

какая девушка приятна??? у тебя же любимая есть??? Она неужели хуже??? я вас молодой человек никогда не пойму...!

#66  02.03.08 22:35

M@riska написал(а):

какая девушка приятна??? у тебя же любимая есть??? Она неужели хуже??? я вас молодой человек никогда не пойму...!

+1

#67  02.03.08 22:35

M@riska написал(а):

в данной статье речь идёт о "настоящих мужчинах", если мужчина хочет быть главным и сильным, пожалуйста мы не против. Только сейчас не так много мужчин которые действительны сильнее женщин.

я за равноправные отношения.

И всё-таки мужчина должен быть таким чтобы сказал женщине НЕТ значит нет! а если уж не можешь так, так уж изволь подчиняться даме...:)

-1

#68  02.03.08 22:39

когда девушка любимая, её размер должен вас устраивать.
И ещё если девушка умнее мужчины, их это очень обижает, проверенно опытом:)

#69  02.03.08 22:40

Витамин, что не так?

#70  03.03.08 01:39

M@riska, подняли тему старую)

M@riska написал(а):

у тебя же любимая есть???

откуда такая информация - у меня нет девушки

M@riska написал(а):

Она неужели хуже???

если бы была девушка, то она бы была единственная! не за что бы ей не изменил! никогда!

M@riska написал(а):

я вас молодой человек никогда не пойму...!

думаю сейчас поняла)

Если девушки нет, то просто секс, при взаимной симпатии возможен. Не вижу причины почему нет. Но если есть девушка, то с кем-то, кроме неё, конечно НЕТ, НИ ЗА ЧТО!

#71  03.03.08 14:28

Но если есть девушка, то с кем-то, кроме неё, конечно НЕТ, НИ ЗА ЧТО!

плакат нарисуй, а то не все еще знают.

#72  03.03.08 14:32

M@riska написал(а):

в принципе +1, но здесь гораздо все сложнее, но если утрировать, то примерно так. Бывают ситуации, когда приходится жестко сказать нет. В остальных случаях, мужчина должен логически подводить женщину к тому или иному решению, хотя через неделю опять приходится объяснять то же самое)

Исправлено Butch (03.03.08 14:33)

#73  03.03.08 14:39

Butch написал(а):

плакат нарисуй, а то не все еще знают.

у меня нет такой цели, чтоб все знали. И вообще НЕ С ТОБОЙ разговаривал, а объяснил девушке почему я так думаю.

P.S. любишь плакаты - нарисуй, даже спасибо тебе скажу.

#74  03.03.08 15:02

id:infinity,
ты иногда такую ирунду пишешь...
правельно тебя люди высмеивают...
ты либо пишешь не в тему,либо очевидное...

#75  03.03.08 15:18

d_n_albert, значит кому-то надо объяснить неочевидные для него, но очевидные для нас вещи. Разве это непонятно?
А не в тему щас ты написал. Я пишу не в тему только тогда, когда встревают в разговор по теме с комментариями к теме не относящимися. А высмеивает меня, точнее пытается, только один человек, Butch, который имеет в корне противоположные взгляды на жизнь и не может промолчать даже если нечего сказать по теме.

d_n_albert, где я по-твоему написал очевидные вещи? Для M@riska они вот не очевидные, раз она говорит такие вещи, которые я процитировал. Для Витамин-а вот они тоже не очевидные. Так что кончайте свои пустые нападки.

#76  03.03.08 15:19

d_n_albert написал(а):

ты иногда такую ирунду пишешь...

пример приведи хоть один?

P.S. ерунда пишется через Е

#77  03.03.08 15:40

id:infinity, в какой то теме ты писал, что секс это не измена, измена происходит на духовном уровне. И сейчас пишешь тоже самое:

M@riska написал(а):

Секс это секс и ничего больше. Измена происходит на уровне чувств. Сильных чувств.

M@riska написал(а):

Butch написал(а):

мужчина должен логически подводить женщину к тому или иному решению,

я люблю когда мне нет жестко говорят, иначе я не понимаю)

#78  03.03.08 15:41

id:infinity, не высмеиваю я тебя, даже не пытаюсь. Мне просто интересно, станешь ли ты когда-нибудь настоящим мужчиной или так и будешь по форумам сопли размазывать.
Мужчина тот, кто делает, а не языком трепет - "ДА Я! ДА НИКОГДА! ДА НИ ЗА ЧТО!".

#79  03.03.08 15:42

id:infinity, и вообще по твоим постам складывается мнение что ты думаешь, будто можно любить девушку, при этом иногда можно спать с другой, которая тебе приятна, но при этом это не измена...!

#80  03.03.08 15:43

Butch, ты сам-то с форумов не слазиешь))))

#81  03.03.08 15:43

M@riska написал(а):

я люблю когда мне нет жестко говорят, иначе я не понимаю)

все девушки разные, и многие понимают только твердость характера)

#82  03.03.08 15:44

Butch, где ты сопли увидел? у себя под носом?
Я не только ГОВОРЮ, но и ДЕЛАЮ! Никогда не изменял своей девушке, пока мы встречались. И никогда этого делать не буду. Для меня честность превыше всего.

#83  03.03.08 15:44

Butch написал(а):

твердость характера)

вот! ты подобрал нужные слова!!! теперь буду использовать)))

#84  03.03.08 15:45

M@riska написал(а):

Butch, ты сам-то с форумов не слазиешь))))

ключевое слово не форумы, а сопли))

#85  03.03.08 15:46

M@riska написал(а):

можно любить девушку, при этом иногда можно спать с другой, которая тебе приятна, но при этом это не измена...!

нет, нельзя спать с другой, даже обнимать или целовать нельзя, я к этому очень серьёзно отношусь. Некоторые позволяют себе спать с другими и не они, не их девушки это за измену не считают, но я не из их числа.

#86  03.03.08 15:47

id:infinity, короче ясно...

#87  03.03.08 15:49

M@riska написал(а):

короче ясно...

ну слава Богу

#88  03.03.08 15:50

id:infinity, зачем прада выше писал другое, не понятно...

#89  03.03.08 20:47

Butch, id:infinity, выясняйте отношения в другом месте. иначе буду банить.

#90  09.03.08 18:26

ago

Лжи

Форум о Любви » Чего не прощают мужчины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.