Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » не могу поставить дрова на звуковуху 

#1  03.03.08 11:33

не могу поставить дрова на звуковуху

у меня стояла xp zver cd.На мамке сгорела интегрированная звуковуха,пришлось купить такую.
Долго не заморачивался,взял GENIUS 5-тиканальный,на чипсете С-media8738,воткнул,запустил дрова на установку, установка идет до определенного момента,потом высвечивается сообщение о том что найдено новое оборудование-gameport и машина умирает-зависает нереально.При этом некоторые програмы можно запустить,а некоторые абсолютно бесполезно.При перезагрузке резетом винда начинает грузиться,проходит картинка с надписью "xp" а потом черный экран и все.
Помогите,в чем может быть проблема.
Пробовал переустанавливать систему,не помогает,химик-такая же фигня,а вот сейчас поставил виндоус sp3 англицкий,но винда не нравится страшно.Че делать,в чем косяк?

Исправлено nikitos (03.03.08 11:36)

#2  03.03.08 17:04

Re: не могу поставить дрова на звуковуху

так это может не звуковуха сгорела, а pci контроллер в чипсете?

#3  03.03.08 17:25

нет,не знаю в чем проблема, этот же зверь-си-ди стоит у одного соседа,ну у него новая машина,мамка асусовская,все встало,а у другого-такой же компьютер как у меня,тот же пиндоус,мама asus A8NE,проц тоже такой же,проблема аналогично,не встают дрова.
?ми канальная на чипсете с-медиа 8768 встает и работает нормально.С последней виндой звуковуха работатет.

Исправлено nikitos (03.03.08 17:26)

#4  07.03.08 01:55

у меня была такая проблемма
Поставил сначала виндовские дрова, а потом залил сверху родной мне реалтек

Hardware » не могу поставить дрова на звуковуху 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
Выполнено 14 запросов.