Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Милиция против неформалов 

#46  02.03.08 01:47

Re: Милиция против неформалов

Prevert, Гитлер сам застрелился.. умер как офицер.
Мусолини повешали... Хотя Николая 2 застрелили и что? Тоже заслужил такой участи?

#47  02.03.08 02:26

нда...RGess, сколько тебе лет? 17?
ценностно-целевые установки у тебя вывернуты на изнанку.

#48  02.03.08 02:34

motor4ik, ага... 17 было 7 лет назад... те что у тебя ценности оставь при себе.. А для начала почитай Ницше...

#49  02.03.08 03:35

RGess написал(а):

Гитлер сам застрелился.. умер как офицер

Доооа.. "Убер-офицерен". Сдох он, как трусливое, дрожащее чмо, загнанное в нору.

http://www.bibliotekar.ru/haron/39.htm

Ханна Райч свидетельствует, что во время разговора  Гитлер  являл собой трагикомическую картину: почти вслепую метался от стены к стене с бумагой в дрожащих руках; затем внезапно останавливался, садился за стол, передвигал по карте флажки, обозначавшие несуществовавшие армии. "Полностью распавшийся человек", - констатировала Райч.

#50  02.03.08 03:47

Prevert,  мы не можем знать как там было на самом деле. я бы на его месте тоже застрелился не раздумывая ибо смысл уже жить?

#51  02.03.08 03:52

Prevert, по разному цитируют последние дни Гитлера..
я думаю никому не выгодно писать о Гитлере в хорошем свете...
Можно подумать у Сталина не было подобного состояния когда немцы были на подходе к Москве.. :-D

#52  02.03.08 03:52

mutalisk написал(а):

Prevert,  мы не можем знать как там было на самом деле.

А чего, историю уже переписали?

RGess написал(а):

Можно подумать у Сталина не было подобного состояния когда немцы были на подходе к Москве..

Сталин-то умер не как затравленная больная псина в бункере, так что you're failed.

RGess написал(а):

Prevert, по разному цитируют последние дни Гитлера.

Как можно по-разному ЦИТИРОВАТЬ ?!

Исправлено Prevert (02.03.08 03:58)

#53  02.03.08 03:56

Prevert,  мм... я бы не сильно верил в историю. как выше писали версий дофига и больше, и как на самом деле было мы знать не можем никак ибо свечку не держали

#54  02.03.08 04:05

Prevert, ну во первых есть два выражения первое Наполеона БОЛЬШИЕ БАТАЛЬОНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ и ВТОРОЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.. или точнее ИСТОРИЯ пишется сточки зрения поедителей...
во вторых , я хотел сказать что ПИШУТ о нем по разному.. кто предан до сих пор.. и был верему ему до онца своей жизни... Примером был и Рудольф Гесс

#55  02.03.08 04:18

RGess, я гляжу ты восхищаешься гитлером.

Кста, ты и твои родители, по-его мнению, генетические отбросы, мусор, недочеловеки.

#56  02.03.08 04:30

Пекарь, а Ты Майн Кампф почитай... там нет резких высказываний против русских.. в немецкой расологии 30-х годов говорилось что среди русских нордическая раса состоит несколько десятков процентов... то есть сказать что русские мусор это не верно...
Большинству населения вбили голову.. что Гитлер считал славян недочеловеками...
хотя никто не спрашивает каким образом существовала РОА.. мало кто знает что в Стаинграде с немцами, венграми, румынами и итальянцами, воевали казацкие войска... причем сражались они до последнего...

#57  02.03.08 04:33

Пекарь, я восхищаюсь как личностью... который смог поднять из ж... Германию после Первой Мировой и последующего кризиса, смог создать внушительную армию.. способной заватить практически всю западную Европу без особых усилий...

#58  02.03.08 04:33

RGess написал(а):

несколько десятков процентов...

А остальных куда?
А ты считаешь себя представителем "арийской расы"? А кто тебе об этом сказал? Немецкие врачи?

И ваще идеальным для тебя исходом будет суицид. Потому что надо гордиться тем, кто ты есть, а не тем, кем тебя кто то считает. Наверное если тебя признают арийцем ты кончишь от счастья? Я вот русский. Не "ариец". Если бы наши деды проиграли войну - меня бы не было. И я горд за них.

Исправлено Пекарь (02.03.08 04:37)

#59  02.03.08 04:37

RGess написал(а):

я восхищаюсь как личностью...

ты восхищаешься его деяниями и идеологией. Это видно по постам.

#60  02.03.08 04:44

Пекарь, во первых как немцы считали... точнее немецкие нацисты что наиболее чистые.. это нордическая... потом балтиийской
... арийской расы как таковой не существует.. но в том понятии в котором имели ввиду нацисты арийцев среди русских около 80% ..
я точно не помню.. может и нордической расы  больше...

#61  02.03.08 04:47

Пекарь, Скажи ты это ветеранам в России... когда немецкие ветераны.. могут себе позволить отдохнуть в любой точке мира.. :-D
Да будет тебе известно, что первые автобаны в Германии стали строить именно при Гитлере...
А ты спроси чем отблагодарило своих ветеранов совковое государство...

Исправлено RGess (02.03.08 04:50)

#62  02.03.08 04:48

Пекарь, я никогда не бил себя в грудь что я ариец..

#63  02.03.08 11:29

RGess написал(а):

Скажи ты это ветеранам в России... когда немецкие ветераны.. могут себе позволить отдохнуть в любой точке мира.. :-D
Да будет тебе известно, что первые автобаны в Германии стали строить именно при Гитлере...
А ты спроси чем отблагодарило своих ветеранов совковое государство...

И это делает Гитлера хорошим человеком?

#64  02.03.08 12:11

RGess написал(а):

а Ты Майн Кампф почитай... там нет резких высказываний против русских..

"Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам((Здесь и далее выделено мной - прим. Ivan42Rus)) — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории. "
- Адольф Гитлер "Моя борьба"

Имхо, национальное движение в Германии сделало роковой поворот "не туда" после гибели Шойбнер-Рихтера, когда главным идеологом в партии стал Альфред Розенберг.

Болтовня » Милиция против неформалов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.