Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Тетеньку развели сервисмены Автоленда Не смешно, правда... 

#1  25.02.08 15:35

Тетеньку развели сервисмены Автоленда Не смешно, правда...

Привожу цитаты дословно.
Здесь также присутствуют девушки-водители, им будет полезно...

>>8" декабря 2007г. приобрела автомобиль HYNDAI TUCSON, год выпуска 2007. Уже в первые дни эксплуатации автомобиля после установки дополнительного оборудования 29.12.07. стали выявляться недостатки автомобиля, а именно невозможность запуска двигателя автомобиля. Этот недостаток выявлялся неоднократно, а также проявляется и после неоднократных попыток его устранения сотрудниками сервиса Хендай ООО Автолэнд (далее сервис). Я неоднократно обращалась в сервис Хендай для диагностики и устранения причин неудавшегося запуска двигателя, а именно 11.01.08, 08.02.08, 11.02.08. Во время моих обращений в сервис заказы-наряды при приеме автомобиля оформлялись только после моих настоятельных просьб оформить документально прием автомобиля. По словам сотрудников сервиса достаточно просто устно указать причину обращения и отдать им ключи. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это происходило потому что они НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ и по возможности не делали. 11.01.08 автомобиль был доставлен в сервис Хендай на эвакуаторе, т.к. в качестве причины неудавшегося запуска сотрудники сервиса указывали мне на наличие в двигателе масла не соответствующего погодным условиям и настоятельно рекомендовали не производить попыток запуска двигателя. В последующих случаях при попытках произвести запуск двигателя было обнаружено, что аккумулятор автомобиля разряжен и (08.02.08, 11.02.08.)для доставки автомобиля в сервис производилась подзарядка аккумулятора. 11.01.08 по настоятельной рекомендации сотрудников сервиса Хендай масло в двигателе было заменено на другое, соответствующее погодным условиям. Во втором случае моего обращения в сервис (08.02.08), сотрудники сервиса Хендай сделали дренажное отверстие в выхлопной трубе моего автомобиля, необходимое по их мнению. Таким образом, в период гарантийного обслуживания моего транспортного средства работниками Вашего предприятия была нарушена целостность частей моего автомобиля. Во время последнего моего обращения в сервис (обращение 11.02.08) сотрудник сервиса мастер приемки Александр Головачев по телефону неоднократно переносил сроки возврата автомобиля. При чем например в понедельник он говорил, что автомобиль можно будет забрать в черверг, в пятницу он говорил, что автомобиль можно будет забрать вечером, потом он откладывал выдачу автомобиля на субботу и т.д. Наконец в понедельник 18.02.08 он сообщил, что автомобиль можно забрать. Однако на мои вопросы о том какие неисправности были выявлены и что сделано, он не смог ответить. Мы договорились, что я заберу автомобиль в субботу 23.02.08. О том, что автомобиль «работает как часы» мне также сообщила 21.02.08. мненеджер по работе с клиентами Анна, которая также не знала какие именно неисправности обнаружены при диагностике в последнем и предыдущих случаях моих обращений. В субботу 23.02.08 автомобиль забрать не удалось по причине неудавшегося запуска двигателя непосредственно на стоянке сервиса. Мастер приемки Герматько Евгений, произвел несколько попыток запуска двигателя автомобиля. Двигатель не запустился. Герматько Е. сказал, что не гарантирует нам исправность автомобиля и настоятельно рекомендовал оставить автомобиль в сервисе для дальнейшей диагностики и устранения неисправностей. Об этом был составлен акт. Соответственно автомобиль до сих пор не исправен и находится в сервисе. Таким образом я не эзжу на автомобиле а только и занимаюсь его доставкой в сервис и изучением его внутреннего устройства и проблем связанным с ним и общением с АВТОЛЭНДОМ.
>>

Повеселило одно: что такое "дренажное отверстие в выхлопной трубе" и что они через него сливать собрались? :)))

#2  25.02.08 16:36

Re: Тетеньку развели сервисмены Автоленда Не смешно, правда...

Комиссар написал(а):

Повеселило одно: что такое "дренажное отверстие в выхлопной трубе" и что они через него сливать собрались? :)))

Я так думаю кондесат ))))

#3  25.02.08 17:44

Baltazar написал(а):

Который и не дает завестись новой машине, ага? :))))

Еще, кстати, один из аргументов против покупки новых иномарок - отвратительный фирменный сервис, о котором кстати много "лестных" отзывов с разных сторон слышится.

Исправлено Комиссар (25.02.08 17:45)

#4  25.02.08 18:26

Комиссар написал(а):

Который и не дает завестись новой машине, ага? :))))

В точку ;)

#5  25.02.08 20:40

Baltazar написал(а):

Комиссар написал(а):

Хаха три раза, а вот дырочку они правильно делали, т.к. когда машина на прогреве стоит там скапливается конденсат и на морозе замерзает, так пусть хоть через дырочку сливаетсо :)
неделю назад девочку спасли от незавода, аккум в норме, масло незамерзшее, все гут, но двигатель заводится и через 15 секунд глохнет.  Оказалось в трубе ледяная пробка аккуратно пробили ее, и о чудо двигатель заурчав довольно начал работать. Остатки льда вылетели, когда прогазовались нормально.

#6  25.02.08 20:41

она может через суд вернуть всю стоймость автомобиля... да и ремонтировать любую неисправность они могут не дольше 2х недель..

#7  26.02.08 03:55

Статейка про нулевый патриот в ту же кучу :)  http://zr.ru/articles/55429/

Еще где то в инете находил обреченные отзывы владельцев nissan pathfinder armada :) Тачка стоит ~60к бакинских. сборка испания.. Куле там тепло.. провода на обогрев заднего стекла накуй надо проводить. :) Обивка от потолка отваливается, задняя дверь РЖАВЕЕТ!!! рулевая рейка стучить, проблемы с проводкой и датчиками и.т.д. :) И это все за такие бабки. Я в шоке был от прочитанного.. вот вам и европейское качество :))

#8  26.02.08 18:33

тетенька - ЛОХ......   ))))))))))))))))))))

#9  26.02.08 18:40

это как та история про то как тетенька поехала поменять масло и сделала капиталку...

#10  26.02.08 22:36

Не ну я тоже с такими тётями сталкивался и не раз
мозгое..ки,им попросту дома или на работе делать нефиг и они все кишки из сервисников тянут, звонят, записывают имена,фамилии
а те тоже не лыком шиты...дашь на дашь;)))
Не  знаю в Новосибе ни одну станцию профильную (покрывшую себя громким именем производителя),которая делает качественное гаратийное обслуживание
всё что за деньги, там нормо- часы, а так нафиг усираться
тётя стала жертвой, очередной....
ещё и не шарит в дренажных дырках)))БУГОГА

#11  26.02.08 23:03

Max

всем "ремонтным" фирмам обычно выгодно делать гарантийное обслуживание, так как тогда за работу платит производитель (ну или представитель в РФ), причем за ВСЕ и ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
т.е. если хозяин авто без гарантии будет менять что-то в машине, то от дорогих работ или комплектующих он скорее всего откажется или сделает у васи в гараже, а вот если по гарантии - то сделают все по полной, а заплатит производитель

есдинственный косяк: случай действительно должен быть гарантийный, а то работы не оплатят. поэтому есть специальный гарантийный отдел, где сидят инженеры по гарантии, которые разбираются - случай подпадает под гарантию или нет
если нет - то чините за свои. а народ у нас этого не понимает зачастую, вот и выходят скандалы

#12  27.02.08 10:15

Baltazar написал(а):

Я так думаю кондесат

точно, в карбюраторе конденсат ))))))))

#13  28.02.08 13:10

Тетеньке я бы посоветовал обратиться в отдел по защите прав потребителей, машину по новому закону можно вернуть очень да же запросто, тем более что она с недостатками.

#14  28.02.08 13:53

Да везде подобное обращение...тетенькам советую ездить с большими и грозными дяденьками, если сами не могут за себя постоять.

#15  29.02.08 10:14

Max

Комиссар написал(а):

после установки дополнительного оборудования

внесение изменений в конструкцию? не гарантийный случай :)
поди сигналку поставила ...

Автофорум » Тетеньку развели сервисмены Автоленда Не смешно, правда... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.