Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Как сдать экзамен по Линейке? 

#1  05.01.06 13:54

Как сдать экзамен по Линейке?

Всё, что меня интересует сейчас...:(

#2  05.01.06 14:03

Re: Как сдать экзамен по Линейке?

молча

хот бы препода назвал

#3  05.01.06 14:10

ну, или так....

да мне вообще ровно. просто, если пишешь проблему - пиши в деталях. а то думай, что сказать хотел (хотела, хотело, хотели, и прочее. и вообще род по-умолчанию - мужской)

#4  05.01.06 14:14

Препод - Чехонадских Александр Васильевич.
Что именно интересует? КАК СДАТЬ НА ОТЛИЧНО? На что лучше делать ставку: практика или теория? Какие задания будут? Наитруднейшие или нормальные, на знание формул? И вообще, что за человек этот Чехонадских?

#5  05.01.06 14:31

везет же тебе... как утопленнику)))

#6  05.01.06 14:33

Ratus написал(а):

не поняла..... ты что, не в духе сегодня?

#7  05.01.06 14:39

да сдашь ты линейку! с пятого раза в марте все сдавали! а на отлично или нет- это неизвестно. Чех -человек непредсказуемый, может и с пятой пересдачи "отлично" влепить...

#8  05.01.06 14:47

Зорик написал(а):

да сдашь ты линейку! с пятого раза в марте все сдавали! а на отлично или нет- это неизвестно. Чех -человек непредсказуемый, может и с пятой пересдачи "отлично" влепить...

Хех...успокоил. :(
А как с первого раза и, чтобы хотя бы на "4"?

#9  05.01.06 14:50

Упор лучше на практику делай...ну и теория для 5-ки должна быть на должном уровне,но всё же практика важнее. Для теории советую шпоры написать,правда с них списывать у него проблемно,о все же они могут и помочь если вдруг не знала да ещё и забыла)))
Ну и шпоры если время позволяет лучше самой писать,а не конспекты ксерить,так ты в них лучше ориентироваться будешь да и запомнишь часть материала при написании)))

Удачи!!!!!!!!

#10  06.01.06 20:17

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=12975
на пять... реально...
у меня в группе сидели две девушки на первой парте, на его практике, постоянно с полурастегнутыми рубашками, так вот они задавали  не тривиальные вопросы и всегда получали ответ... Мы с пацанами задавали такие ТРИВИАЛЬНЫЕ вопросы, что на них даже было лень отвечать, по его словам...
они получили - 5)) причем он их отпустил с середины экзамена сказал, что вам 5...
а вообще он импровизацию любит как я понял... почитай ссылку...

#11  07.01.06 03:17

Как я поняла, Чехонадских - человек настроения, непредсказуем и лоялен по отношению к девушкам. :)

Учеба » Как сдать экзамен по Линейке? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.