#2 26.02.08 14:25
Re: Diablo 3
Где-то полгода назад была создана коротенькая тема по дибле третьей, в теме говорили, что диабло 3 будет трехмерной, а главным героем будет какой-то маг. Если на самом деле это правда, то мне кажется игра выйдет фиговой. А на счет новых героев и тому подобного, это возможно и во второй диабло, когда разрабатывать будут новую версию игры (например 1.13 или 1.14) могут добавить новые скиллы или магию, новые эпизоды и области, новых героев. Сейчас на баттлнете играют 1.11b Лорд Разрушений - там и героев 7 и эпизодов 5, а в более ранних не было ни пятого эпизода, ни двух героев - друида и ассасина. Так что я не пойму за чем делают третью диабло - история вроде бы закончилась во второй, а если хочется обновления, пожалуйста, улучшайте вторую часть.
#4 26.02.08 21:54
Gold-Dragon, боже мой, не пиши глупостей и не вводи людей в заблуждение.
По поводу Diablo 3 на сколько я знаю, она в разработке, но сроки не известны. Игра фиговой не может быть по определению! Где это видано чтобы Blizzard выпускала плохую игру ? Про Diablo 2 я вообще чуть со смеху не подавился(ах ты гадец :)) Новые версии Diablo 2 не разрабатывались и не будут разрабатываться, есть патчи, но они лишь вносят изменения в балансе, но не меняют игру. 5 Акт и 2 новых героя были добавлены в добавлении Lord of Destruction и больше аддонов близзард не анонсировала и врятли будет. Есть различные модификации для Diablo 2, но они неофициальные, сделанные фанатами. О них почти ничего не знаю, т.к. не ставил, поискать их можно в интернете.
у кого есть более новая инфа о D3, просьба поделиться :)
#7 28.02.08 21:53
Karnishon написал(а):
Дайте ктонить ссылочку на инфу о Д3 плизз))
Logan, вот так вот! даже чистка не помогает - люди все равно тянутся к недостоверным источникам и не поймешь: то ли чтоб самим удостовериться, что это неправда; то ли чтоб доказать что это правда и опять начать разносить чухню по форумам )