Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo 3 

#1  26.02.08 11:05

Diablo 3

Привет!
Известно многим что уже около  года идёт разработка Диабло 3 , то нибудь знает примерную дату выхода? начало 2009 года? есть ли у кого информация о том добавяться ли новые герои?

#2  26.02.08 14:25

Re: Diablo 3

Где-то полгода назад была создана коротенькая тема по дибле третьей, в теме говорили, что диабло 3 будет трехмерной, а главным героем будет какой-то маг. Если на самом деле это правда, то мне кажется игра выйдет фиговой. А на счет новых героев и тому подобного, это возможно и во второй диабло, когда разрабатывать будут новую версию игры (например 1.13 или 1.14) могут добавить новые скиллы или магию, новые эпизоды и области, новых героев. Сейчас на баттлнете играют 1.11b Лорд Разрушений - там и героев 7 и эпизодов 5, а в более ранних не было ни пятого эпизода, ни двух героев - друида и ассасина. Так что я не пойму за чем делают третью диабло - история вроде бы закончилась во второй, а если хочется обновления, пожалуйста, улучшайте вторую часть.

#3  26.02.08 16:52

ну.......можно было ту темку и поднять, а не здесь писать)

Исправлено ЛовецСнов (26.02.08 16:52)

#4  26.02.08 21:54

Gold-Dragon, боже мой, не пиши глупостей и не вводи людей в заблуждение.

По поводу Diablo 3 на сколько я знаю, она в разработке, но сроки не известны. Игра фиговой не может быть по определению! Где это видано чтобы Blizzard выпускала плохую игру ? Про Diablo 2 я вообще чуть со смеху не подавился(ах ты гадец :)) Новые версии Diablo 2 не разрабатывались и не будут разрабатываться, есть патчи, но они лишь вносят изменения в балансе, но не меняют игру. 5 Акт и 2 новых героя были добавлены в добавлении Lord of Destruction и больше аддонов близзард не анонсировала и врятли будет. Есть различные модификации для Diablo 2, но они неофициальные, сделанные фанатами. О них почти ничего не знаю, т.к. не ставил, поискать их можно в интернете.

у кого есть более новая инфа о D3, просьба поделиться :)

#5  26.02.08 22:06

начало 2009 года?

Угу, мож анонсируют к тому времени :)

#6  28.02.08 21:40

Дайте ктонить ссылочку на инфу о Д3 плизз))

#7  28.02.08 21:53

Karnishon написал(а):

Дайте ктонить ссылочку на инфу о Д3 плизз))

Logan, вот так вот! даже чистка не помогает - люди все равно тянутся к недостоверным источникам и не поймешь: то ли чтоб самим удостовериться, что это неправда; то ли чтоб доказать что это правда и опять начать разносить чухню по форумам )

#8  28.02.08 22:17

проще закрыть тему, а то это никогда не кончится)

#9  28.02.08 22:43

ЛовецСнов, +1 :)

Компьютерные игры » Diablo 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.