Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

#181  22.02.08 10:28

Re: как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

Butch,отлично,тогда бесплатный совет: настройся на  позитив, и тогда тебе перестанут попадаться на дороге обезьяны с гранатами.Да, и еще:перестань принимать желаемое за действительное).

#182  22.02.08 13:52

charly, да я всегда позитивно настроен) только от них не спрятаться не скрыться! Хотя я уже две недели как без колес, соскучился по обезъянкам))
А на счет желаемого и действительного...  да, у меня конечно есть желание испытывать к тебе ответные чувства, но действительность такова, что я их не испытываю ;)

#183  22.02.08 16:57

Butch, прям как то даже неловко тебя разочаровывать,но единственное чувство,которое во мне вызывает твоя персона,-это неподдельное удивление твоей самовлюбленностью.На этом для себя считаю тему закрытой).

#184  22.02.08 17:24

Anet написал(а):

Что-то не думаю, что мамочка с ребенком будет гарцевать как ненормальная с ребенком на сиденье...чет я таких не встречала....

мда...слушай по моему ты водишь машину, и наверно знаешь что хватает и блондинок и пьяных и укуренных на дороге, и просто таких ситуаций где надо мгновенно принимать решение, т.к. у женщин в критических ситуация мышление  и реакция как у "пьяного", и не надо спорить по этому поводу, это чуть ли не доказанный факт, из вышесказанного следует, что этой маме не обязательно "гарцевать как ненормальная" чтобы разбиться со своим ребёнком. и не надо говорить что не все такие, почему вы, женщины, не хотите признать что вас единицы которые хорошо водят? я не понимаю этого, да мужики есть которые плохо водят, но мы, мужики, это признаем и у нас нету на эту тему комплексов. у меня дед например, он полностью осознает что не шарит в авто и водит на среднем уровне, ну так он в левый ряд и не лезет, и зимой очень редко ездит, чтобы не создавать другим людям аварийных ситуаций, он осознает это и признаёт. А вы лучше будете кричать на форуме что у вас опыта мало и.т.д но только не за что не признаете что плохо водите. хотя дело то совсем не в том что у вас мало опыта, просто вам это не дано в той степени в которой дано это нам.

#185  22.02.08 17:46

charly, да, кстати, вот это как раз взаимно)

#186  22.02.08 17:47

Duke, +1)

#187  22.02.08 19:28

Duke, полностью согласен!!!

#188  23.02.08 12:03

Duke, респект тебе))) ты то открыл все карты!)))

#189  25.02.08 18:13

Duke, не вижу смысла спорить и пытаться переубедить человека, пользующегося "чуть ли не доказанным фактом", и выдающего желаемое за действительное.

почему вы, женщины, не хотите признать что вас единицы которые хорошо водят

Это Ваша "чуть ли не верная статистика"?

у меня дед например, он полностью осознает что не шарит в авто и водит на среднем уровне, ну так он в левый ряд и не лезет, и зимой очень редко ездит, чтобы не создавать другим людям аварийных ситуаций, он осознает это и признаёт

У меня тоже много знакомых мужского пола, которые не горят желанием водить автомобиль, таких полно и среди женщин. Но Вы, опять же, рассуждая однобоко, непонятно что пытаетесь доказать. Я не говорила, что все женщины поголовно госпожи Алонсо, я лишь оспаривала тот факт, что не у всех "в критических ситуация мышление  и реакция как у "пьяного"". И далеко не единицы ездят достойно.

#190  28.02.08 13:16

Anet поверь человеку, который 13лет за рулем, если видишь, что кто то едет неадекватно да еще и в левом ряду, догоняешь и смотришь...  90% девочка!  Статистика...   против нее не попрёшь. А вы всё никак не успокоитесь со своим феминизмом.

#191  28.02.08 13:27

Ггг...ладно, с этим согласна ))) тоже ради интереса догоняю и смотрю )))) Нет, не успокоюсь со своим феминизмом :-))

#192  28.02.08 13:50

Mavric, ну вот это гон что в 90% девочка...

просто знаете как мужики (большинство, вот тут точно 90%) реагируют:
ситуация - машина едет не адыкватно, не уверенно перестраивается, или едет медленнее чем поток и т.д. Большенство думают: ну точно баба за рулем, надо обогнать посомотреть... обгоняют, смотрят..
если мужик - "Хм, странно. ну ладно" забыл, поехал дальше
если женщина - "Вот дура то, права купила, ездить не умеет, курица иптыть, обезьна с гранатой... да ваще водить не умеет." Пена у рта слюни на лобовике... При возможности показывает неприличные жесты или даже открывает окно и что-то машет... Едет, ндоумевает, если есть пасажиры это становится горячей темой для обсуждения. И на весь оставшийся день мужчинко остается доволен тем что он мужчинко, а они все ДУРЫ-КУРЫ....

конечно такое запоминается...
но если будем вести статистику скаолько ты встретил неадыкватных М на дороге - постов будет немеренно... но мы этого делать не будем... мы же солидарные )))

#193  28.02.08 14:01

Давайте я буду вести статистику неадекватных М, а вы Ж ))))
Мне как раз мужчины больше неадекватные запоминаются. Про девочек думаю "да ладно, фик с ней"...особенно если у нее пара букв У и чайник с туфелькой гыг )))

#194  28.02.08 16:53

вчера в 10 вечера мужик на разукрашеном японском ведре года 88 ехал по левому ряду от начала моста до перекрестка немировича ровно 60 км\ч... бесил он многих)))

#195  29.02.08 08:13

А типа в левом ряду нельзя ездить со скоростью 60км/ч? :)

#196  29.02.08 08:29

rmir, можно... если справка есть что ты урод или имбицил.....

#197  29.02.08 09:34

GoD666, в свете соседней темы справки не тем выписывают

#198  29.02.08 11:09

Ага, не говори, Юр, одни имбицилы и катаются по дорогам ;)

Не, я интереснее придумал, лучше уступать дорогу уродам, они глядишь будут быстрее кататься и быстрее разобьются ;)

#199  29.02.08 11:37

Если уж на то пошло, то в случае, описанном $ыном олигарха мужчина нарушал правила, если были свободными другие ряды. Т.к. при 3-х и более полосах занимать крайнюю левую можно только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы или для обгона, поворота, разворота. Вот...
И вообще, когда я еду, неважно с какой скоростью, если ряд правее свободен, я сдвигаюсь туда...мне без разницы кто куда торопится, урод он или нет, просто считаю это правилом хорошего тона.

#200  29.02.08 11:41

Anet написал(а):

И вообще, когда я еду, неважно с какой скоростью, если ряд правее свободен, я сдвигаюсь туда...мне без разницы кто куда торопится, урод он или нет, просто считаю это правилом хорошего тона.

это не правило хорошего тона, а это правило дорожного движения.

#201  29.02.08 11:51

Бонч написал(а):

Anet написал(а):

это не правило хорошего тона, а это правило дорожного движения.

Это правило, когда полосы как минимум 3.

#202  29.02.08 11:55

Еще часто езжу по трассе Нск-Барнаул, а там при въезде в Б, по две полосы в каждом направлении. Так вот там очень часто вижу именно мужчин, которые едут в левом ряду и, временами, не реагируют на мой дальний, продолжая ехать в левом ряду О_о

#203  02.03.08 02:27

Anet написал(а):

Нет, не успокоюсь со своим феминизмом :-))

смысла не вижу с тобой дальше продолжать дискусию

#204  02.03.08 10:02

Max

Anet написал(а):

по трассе Нск-Барнаул

они наверное вваливают максимальные 90 км/ч, все равно быстрее нельзя, так что обогнать их технически прост невозможно

#205  03.03.08 12:07

Плохо отношусь дурам за рулём, когда сдавал на права, одной такой подрезал, пока она в носу ковырялась не успел отъехать 10 метров так как в клаксон давонёт, инспектор голову повернул и сказал 5 балов.

#206  03.03.08 15:44

К женщинам за рулем отношусь нормально, но с женой ездить страшно:)
Считаю женщин более не адекватны в стрессовых ситуациях, мне например молоденькая девчонка въехала в зад при повороте на право, сказала что она не виновата - это на дороге гололед, инспектор был удивеленно возмушен. Отправили на разбор,  а это же такой геморой, кто был меня поймет.
Потом еще оказалось, что она на 4-м месяце беременности.

Исправлено Igarek (03.03.08 15:47)

#207  03.03.08 17:15

Igarek, И один фиг виновность ей впояли, а эта дура даже не понимает что ситуация не в её пользу, признай всё на мести и не усложняй жизнь людяым! И вот как к таким овцам относиться?

#208  03.03.08 18:12

Max

Igarek написал(а):

мне например молоденькая девчонка въехала в зад при повороте на право

была другая ситуация: жена стояла на машине, пропускала пешеходов на переходе, а в ее стоячую машину въехал  имбицил (М).
то что он придурок полный, сделал вывод со следующим причинам:
1) когда я подехал "на разборки" (жена позвонила, а я был  недалеко) и рассказывал ему что виноват он, потому что въехал в зад,  то этот дебил не верил в свою вину и до последнего надеялся, что ему страховая что-то выплатит за ДТП
2) въехал он в нее при попытке обрулить справа (сначала он ехал в том же ряду, что и наша машина, стоявшая перед пешеходным переходом)
а) он не "вписался" при объезде, и снес себе пол морды, фару и крыло об "клык" бампера нашей машины
б) объезжал справа... ну там это было возможно, но по меньшей мере необычно
в) если бы он объехал удачно, то как раз снес бы пешехода, который шел  перед нашей машиной... и было бы для него все намного хуже, чем просто повреждения авто

#209  03.03.08 21:21

еще один аргумент за отрицательно
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=106242

#210  03.03.08 21:30

[garrett написал(а):

]еще один аргумент за отрицательно
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=106242

кайфовая ссылка, ага....

Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Вернуться назад

Исправлено Alex (03.03.08 21:30)

#211  03.03.08 21:33

епт уже удалили) или перенесли куданить)) ща найду

#212  03.03.08 21:38

вообщем суть той темы: Какая-то Блондинка предлагала штуку за лжесвидетельство в суде, а суд по поводу лишения прав))

#213  03.03.08 23:14

штуку чего?)

#214  03.03.08 23:15

ну канешно же рублей)

#215  04.03.08 00:00

даже думать бы не стал за такие деньги! сейчас столько проезд на автобусе стоит туда-обратно...

#216  04.03.08 02:03

Max написал(а):

они наверное вваливают максимальные 90 км/ч, все равно быстрее нельзя, так что обогнать их технически прост невозможно

На подъезде к Барнаулу там можно 110 ехать - автомагистраль. Как-то даже знак видел.

#217  04.03.08 13:30

Я вот вообще не вижу смысла в единичных историях, если у тебя какая-то точка зрения, то можно набрать случаев, подтверждающих ее.

#218  04.03.08 13:31

Duke написал(а):

Anet написал(а):

Нет, не успокоюсь со своим феминизмом :-))

смысла не вижу с тобой дальше продолжать дискусию

Взаимно.

#219  04.03.08 14:55

Комиссар, а ты знак то там такой видел? 90 там и не больше регулярно туда гоняю и не раз попадал за это!

#220  04.03.08 15:06

а я думал там взлетная полоса - всегда 160 еду

#221  04.03.08 15:22

Дым, Я там стрелку часто ложу, но ловили раз на 127 и пару раз около 140 и когда им говориш автомогистраль же они отвичают знак видел хоть где нибудь..... ?

Исправлено Kiryha (04.03.08 15:22)

#222  04.03.08 17:29

да знаю я, сам когда первый раз поймали, обделался..
не привык что на трассах стоят, думал знак ограничения стоял (а я под 140 пёр), ну думаю до свиданья 500р (да-да, раньше это было дешево))), но оказалось что все в порядке, превышение меньше 60-ти....

но дорога там и правда блеск, грех не ехать быстро, так же как и дорога Кемерово-Кузьня

#223  04.03.08 17:39

Из женщин хороших водил очень мало! в основном из представителей женского пола водят блотные блондинки на тупых иномарах! как увижу их накрашенные ногти на руле - страшно становиться...

#224  04.03.08 17:52

можно поподробнее - что такое "тупая иномарка"?

#225  04.03.08 17:54

Дым, ну это походу запорожец или трактор белорусь))))))))))))))))))))))))

Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.