Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Аборт 

#1  26.02.08 19:57

Аборт

Стих нашла в инете, только уже не помню где... Грустно осознавать такое...

Сильный свет в глаза, белы покрывала
Выдержать нельзя боль стального жала.
Кровь на полотенце вытравит узор
На родном младенце вырезан позор.

И немая дрожь крошечных ручонок.
Почему? За что ж? Я же твой ребенок...
Я не в радость был на твоей судьбе?
Чем я завинил? Чем мешал тебе?

Словно приговор голоса врачей.
Маленький укол - и уже ничей.
Что же ты мой Бог убежал как трус?
Уберечь не смог, где же ты Исус?

Я утробная игрушка, я как лишний груз,
Как ненужная зверушка, а живот - арбуз.
Где же мамина любовь? Где же ее нежность?
Я увидел только кровь и ее промежность.

Мои ручки холодеют, я же их потру,
Нет, они уже немеют, скоро я умру.
Не успел я народиться, как я уже помер,
И мне вечно будет сниться медицинский номер.

И несут меня в коробке словно сладкий торт.
Как бутылочка без пробки, я - пустой аборт!
Я не вижу небесов, я - сплошная рана,
Я не вижу детских снов, умираю, мама...

P.S.: Писала не я, ошибки тоже не мои.

Исправлено kasatka (26.02.08 19:59)

#2  26.02.08 21:49

Re: Аборт

:'( плак-плак

#3  01.03.08 14:31

Эх..... :(((

#4  01.03.08 14:32

нет слов...

#5  01.03.08 20:42

Грустно

#6  01.03.08 21:35

очень грустно :(((

#7  02.03.08 00:22

аборт - это конечно чудовищно...
но зачем же еще на эту тему создавать бездарные стихи?(
имхо,канешно)

#8  08.03.08 17:03

жесть.....грустно такое читать и осозновать что девушки делают такие вещи....

Исправлено Verun4ik (08.03.08 17:04)

#9  08.03.08 23:33

Вот находятся же ублюдки, которые пишут такие стихи. Зачем так делать? Только нервы трепать. Растить детей -- это ответственное дело. Это не люди жестокие, это жизнь такая. Если не сделать аборт, оно же вырастет. И в каких условиях это будет происходить, если было покушение на аборт? Какой человек получится? Это ж не кошка и не собака. Одно дело зверя растить, а другое дело человека.

#10  09.03.08 01:31

OCTAGRAM написал(а):

Вот находятся же ублюдки, которые пишут такие стихи. Зачем так делать? Только нервы трепать. Растить детей -- это ответственное дело. Это не люди жестокие, это жизнь такая. Если не сделать аборт, оно же вырастет. И в каких условиях это будет происходить, если было покушение на аборт? Какой человек получится? Это ж не кошка и не собака. Одно дело зверя растить, а другое дело человека.

сколько Бог даёт детей, столько он даёт и сил. эти отговорки привиты теми, кому мы не нужны. рожайте! дай Бог всем здоровья и сил!

Исправлено CbIP (09.03.08 01:31)

#11  09.03.08 13:41

CbIP написал(а):

сколько Бог даёт детей, столько он даёт и сил.

И денег даёт, если нужно. А нужно -- это не только на поесть, но и одеться. Ну можно по безналичному расчёту. Как надо поесть, так манну небесную спускает, как одеться надо -- ещё что-нибудь небесное.

Жестокость жизни в том, что нельзя быть добрым каждый раз, как захочется. Надо сопоставлять желания и возможности.

CbIP написал(а):

эти отговорки привиты теми

Прямо в духе теории конспирации. Кто-то злобный сидит вот прямо и думает, а как бы нагадить. Так проще. Списать всё на кого-то и не искать других причин.

CbIP написал(а):

кому мы не нужны

Жадность -- это кратчайший путь к богатству?
Вот и детей рожать во что бы то ни стало -- не лучший способ увеличивать численность.

#12  09.03.08 18:31

Печально, ребенок ведь ни в чем не виноват!!!

#13  09.03.08 20:05

Просто надо головой думать, прежде чем без резины и других охранных систем детей делать! Лично я, всеми руками и ногами против абортов: как можно убивать свое дитя! А если бы в свое время это сделали наши мамы?!?!? Кстати, стих очень понравился! Достаточно талантливо и с душой!

#14  09.03.08 20:27

Печально, ребенок ведь ни в чем не виноват!!!

Не родившийся ребёнок не сильно отличается от других животных. Нам просто, чтобы полноценно питаться, нужно потреблять других животных, а, значит, и убивать. С тем же успехом можно приехать в курятню уговаривать не убивать курочек, "потому что они ни в чём не виноваты"

А если бы в свое время это сделали наши мамы?!?!?

Ну и? Кто б об этом узнал в наше время?

#15  09.03.08 21:47

есть такие мамочки у которых вместо мозгов маргарин....сначало вырастят дитя до определенного возраста.. а потом на органы сдают...или в мусоропровод скидывают как биологический отход...тогда аборт для таких альтернатива....

#16  10.03.08 18:45

OCTAGRAM написал(а):

Ну и? Кто б об этом узнал в наше время?

Вот именно, что никто!!!!! Аборт - это убийство себеподобных! Причем тут курицы!?

#17  11.03.08 00:28

forseek написал(а):

что за долб***бы пишут такие стихи?

можно подумать девушки с радостью делают аборты...а что будет с психикой той, которой накануне такой стишок попался?

кстати, автор бы мог еще написать про козлов папочек, раз уж на то пошло...едва ли счастливая девушка побежит делать аборт..

короче дискриминация))))

Вот с этим согласна!

#18  11.03.08 19:59

KomocheK@ написал(а):

Вот именно, что никто!!!!!

И что с того?

#19  11.03.08 23:48

V€GA$ написал(а):

:'( плак-плак

ага....

#20  13.03.08 16:21

forseek написал(а):

что за долб***бы пишут такие стихи?

можно подумать девушки с радостью делают аборты...а что будет с психикой той, которой накануне такой стишок попался?
кстати, автор бы мог еще написать про козлов папочек, раз уж на то пошло...едва ли счастливая девушка побежит делать аборт..

Вообще то окончательное решение о судьбе своего ребенка принимает девушка, козел папочка вряд ли силой на аборт потащит.Так что не надо жалеть психику матери,убивающей родное дитя.И нет ей оправдания. И это,на мой взгляд,-самый страшный поступок, который только можно совершить. Не готова стать матерью и пожертвовать собой,тогда по-лучше предохраняйся.

#21  13.03.08 18:08

дерьмовый стишок, надо сказать. сложилось ощущение, что написано законченным циником.

charly, а еще бывают ситуации, когда аборт необходим по медицинским показаниям, и мамы тоже принимают окончательное решение сами. тоже будем судить? и им тоже нет оправдания? я ни в коем случае не оправдываю такие, действительно, страшные поступки. только Бог им судья.

#22  13.03.08 18:17

motor4ik, вообще по медицинским показаниям чаще всего делают не аборт, а вызывают преждевременные роды.В любом случае, факт остается фактом,какие бы предпосылки не были для этого.

#23  14.03.08 01:41

charly, да как ни назови, смысл остается тот же - убийство неродившегося человека.

Исправлено motor4ik (14.03.08 01:41)

#24  15.03.08 13:10

стих так себе, пропоганда против аборта. недавно, помню, везде жуткие листовки валялись с жертвами аборта, оторванные ручки и т.д.((
считаю, что аборт - это очень крайние меры. то, что нет достаточно денег - отмазки для себя. При желании всегда можно заработать, найти помощь у близких  и родных. Главное любить ребенка, заботиться , а не покупать дорогущие навороченные коляски...
Аборт я оправдываю в том случае, если у девушки нет нормальных родственников, нет нормальных подруг, нет рядом мужика и нет работы и образования. а все остальные причины - отмазки ненагулявшихся, которые по западному образцу хотят стать бизнес-вумен ну и т.д.

#25  15.03.08 17:26

Ужасно... плачу...

#26  16.03.08 04:27

forseek написал(а):

Ты готова весь мир мужчине подарить?) просто всегда удивляли такие позиции...виноваты двое, не меньше не больше...всегда виноваты двое...и те девушки, которые оправдывают мужиков не вызывают уважения... Почему же парень не отговорит девушку от аборта? Не предложит ей выйти замуж? Не станет целыми днями вкалывать, чтобы заработать ДОСТОЙНЫЕ деньги на содержание семьи...и он нисколько не меньше виноват в аборте. К тому же ребенок без отца - изначально поломонная психика и у матери и у ребенка (не во всем, но в чем-то)

Причем здесь "подарить мир мужчине",когда речь идет о жизни,ни в чем не повинной? Я имела в виду то, что ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение об убийстве своего ребенка принимает женщина, а не мужчина. И не надо здесь рассуждать о каком-то замужестве,достойном содержании семьи и отговаривании от аборта.Бред полный. Мужчины вообще очень часто осознают, что ребенок УЖЕ есть только тогда,когда его на руки возьмут. И знаешь, насчет ребенка без отца-это тоже бред. Как воспитаешь.Если изначально сама будешь комплексовать по этому поводу,то конечно и малыш будет чувствовать себя ущемленным.  И по поводу неуважения. Я думаю,что девушка,готовая убить родного ребенка только лишь потому,что на ней не женились(плак-плак), достойна уважения в гораздо меньшей степени, не так ли?

#27  16.03.08 16:52

forseek, мадам, ну и глупая же ты особа, что я могу еще сказать... Думаешь, после аборта  будет тебе счастье?Отличная работа, счастливая семья и все такое?Не факт. За такие поступки рано или поздно приходит наказание. А растолстеть и прочие-это возможно и без беременности. А что касается моей личной жизни, то я собираюсь иметь столько детей, сколько  у нас получится).С икренними наилучшими пожеланиями, Чарли.

#28  16.03.08 21:22

forseek, +1

charly, ну хоть несчастья меньше будет

И знаешь, насчет ребенка без отца-это тоже бред. Как воспитаешь.

В таких случаях недостающее воспитание даёт улица.

Мобов и без того достаточно наспаунили.

#29  17.03.08 20:38

Все дело не в аборте, а в сознании. Оправдания этому нет, виновных тоже не найти.

Исправлено V€GA$ (17.03.08 20:39)

#30  18.03.08 01:48

Девушки, выбирайте с кем сексом заниматься)) и предохраняйтесь... и тогда не будете толстеть в 18
надо думать головой, а не пиз*ой)

#31  18.03.08 08:51

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Девушки, выбирайте с кем сексом заниматься)) и предохраняйтесь... и тогда не будете толстеть в 18

#32  18.03.08 22:11

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Хотел что-то подобное написать в предыдущен посте, но увы сочел это не уместным с моей стороны. РыЖеНьКаЯ, спасибо.

#33  19.03.08 01:00

Блин ну так то да ето плохо...
плетями бить бл.дей, который еб..тся на право и на лево, а потом толпами на аборт..сама наблюдала эту картину, когда в больнице лежала. 2 недели лежала и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10 ТЕЛОК потрошили!
Их вывозили из кабинета, кидали как кусок мяса на ближайшую кушетку( в коридоре), затем проходило часа 2 и они как ни в чем ни бывало сидели болтали и уходили по домам. вот так.
Но бывает и такое, что абсолютно случайно залетела( не знаю ну порвался что ли). И что? рожать? мужик то порядочный останется с тобой...И что потом!? Ссоры да скандалы, измены.. И всё это при ребёнке! А его психика!!! Может он после этого моральным уродом станет? всякое быть может. Вот я на данный момент знаю 2 союза по залёту. В одной паре беременная сидит дома,  а он вообще там не появляется( муж и жена при чем). Мужику то что: всунул высунул и пошёл дальше. Не.... вы знаете не судите, ибо не судимы будете.

#34  19.03.08 17:55

_damka_ написал(а):

абсолютно случайно

всегда так, надо уметь себя иметь

#35  21.03.08 01:46

Если аборт- это убийство, то минет- это людоедство!!!!!!!!

#36  21.03.08 02:02

Rizha9 Besti9 написал(а):

Если аборт- это убийство, то минет- это людоедство!!!!!!!!

не вижу логики)

#37  21.03.08 18:57

РыЖеНьКаЯ, тож жизнь могла бы быть, еслиб все было как должно быть) А так людоедство получилось. Я не против абортов на ранних сроках, допустим есть у человека возможность материальная, но он не готов морально стать мамой-хорошей мамой....Зачем???????....

#38  21.03.08 22:25

Rizha9 Besti9, все, поняла)) не совсем согласна, так как сперматозойд - не человек. так что можно их кушать и т.д.=Р только при всем процессе (когда доходит куда надо, соеденяется) начинает развиваться человечек - и тогда уже прерывание - это убийство, маленькое, но тем не менее...
если не готов, тогда надо думать об этом и принимать соответствующие меры ДО...

#39  21.03.08 22:28

Rizha9 Besti9 написал(а):

есть у человека возможность материальная, но он не готов морально стать мамой-хорошей мамой....

вот подумалось, если не готова стать морально хорошей мамой и убивает своего ребенка, то станет ли она вообще морально - хорошей мамой?

#40  22.03.08 01:38

РыЖеНьКаЯ, понимаешь случаи бывают всякие непредсказуемые... если бы всё было как запланировали,то и абортов бы не было! Спасибо за просвящение, но биологию изучала, знаю кто куда доходит и что получается...)))А на ранних сроках,эт тож еще не человек, как и сперматозоид, и нет у него еще всяких чувств! А хорошей мамой может стать любая-эт природой заложенный инстинкт, только он долженуспеть проснуться.

#41  22.03.08 13:46

Rizha9 Besti9, ладно, отношение к аборту у всех разное. я для себя не приемлю это, но и не сужу тех, кто сделал аборт. Согласна с тем, что иногда ребенку лучше не рождаться...

#42  22.03.08 23:31

Unclead написал(а):

Rizha9 Besti9, ладно, отношение к аборту у всех разное. я для себя не приемлю это, но и не сужу тех, кто сделал аборт. Согласна с тем, что иногда ребенку лучше не рождаться...

ой, эт я написала)) не со своего профиля просто=Р

Творчество » Аборт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.