Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Свободные отношения... 

#181  17.02.08 10:16

Rus

Re: Свободные отношения...

а если ситуация такова, что с этой девушкой долго встречались, расстались, а теперь у нас эти самые свободные отношения, где все тупо постороено на сексе. Я не против таких отношений, но дело в том что я ее люблю. И это единственный способ быть с ней. Ревную, кусаю локти, но назад вернуть не могу.. А в груди болит, и понимаю что вместе нам не быть и надо завязывать с ней, но не могу...

#182  17.02.08 19:43

Rus, как я тебя понимаю)

#183  17.02.08 20:09

нда, свободные отношения это вообще тема!

#184  17.02.08 22:06

Rus, зачем себя так терзать?
я понимаю, что окончательно расстаться очень трудно, но надо!

#185  18.02.08 13:20

«Свободные отношения» могут быть только в том случае, если раньше между парнем и девушкой что-то было, а сейчас у каждого своя личная жизнь. Иногда они просто встречаются, развлекаются, вспоминают  прошлое. Но я это правильным не считаю :-/

#186  20.02.08 11:30

свободные отношения...хорошо вместе...встретились..провели время в свое удовольствие..побежали дальше..никто никому ничего не должен...
кто хочет поподробнее пишите в личку..в теме не появлюсь больше)

#187  21.02.08 00:05

Rus, знаешь я бы порвала, будет больно, но время делает многое... это уж точно! на собственном опыте знаю))

#188  21.02.08 13:44

M@riska написал(а):

Rus, знаешь я бы порвала, будет больно, но время делает многое... это уж точно! на собственном опыте знаю))

это ты что имела ввиду? типо будут вместе?

#189  21.02.08 15:48

думается мне, что она имела ввиду "типо" нужно разрывать такие отношения

#190  21.02.08 16:19

Бонч написал(а):

это ты что имела ввиду?

я в виду имела, что он её всё равно забудет, в смысле помнить будет но чувства пройдут...ВРЕМЯ вещь такая...самое лучше что есть в мире...

#191  21.02.08 18:06

Свбода выбора - это свобода выбора. И мне кажется, что нет в этом понятии ничего общего со свободными отношениями.

Допустим, есть пара, у которой всё просто шоколадно, они друг друга любят. У них даже и не возникает мысли ни о каких свободных отношениях, если они адекватные нормальные люди. И если в паре здоровые отношения, никто никого не держит в ежовых рукавицах, и оба человека свободны, потому что уверены, что любят/любимы/их хватает друг другу с головой. И в здоровых отношениях парень не заставит девушку сидеть дома, опасаясь, что она может кого-нибудь встретить/влюбиться/изменить ему.  И если один из них разлюбит, то второй его уж точно не будет и не сможет удержать силой. Это и есть свобода выбора. Свобода выбора есть в любой адекватной паре.   

А свободные отношения - это просто неозвученный договор между людьми, типа "вот я сплю с тобой, но в верности тебе не клянусь и ты поэтому не обижайся, если я с кем-то где-то...". Но красивее придумали называть это "свободная любовь".  Ничего общего с любовью эти отношения сами по себе не имеют.

Лично я такие отношения не приемлю, такие варианты для себя не рассматриваю, я к ним настроена строго негативно.

НО! У меня есть один старый знакомый, который некоторое время имел именно такие "свободные отношения" со своей девушкой. Теперь их отношения переросли в настоящую любовь, даже о свадьбе подумывают, счастливы вместе) Так что сама я хоть и против, но никого не осуждаю)

#192  22.02.08 19:53

DoniCapone написал(а):

свободные отношения...хорошо вместе...встретились..провели время в свое удовольствие..побежали дальше..никто никому ничего не должен...

+1

Некоторые молодые люди этого не понимают. Сразу строят предположения и задают вопрос: "У тебя есть ко мне чувства?", "Ты в меня влюбилась?" и т.д.
Понять, что просто иногда хочется расслабиться...

Бесит, что если девушка предпочитает свободные отношения, то сразу шл.ха. Если нет желания заводить серьезные отношения? А организм требует:)

Исправлено Арника (22.02.08 19:55)

#193  23.02.08 12:06

Арника написал(а):

Бесит, что если девушка предпочитает свободные отношения, то сразу шл.ха.

да, Шл.ха!

#194  23.02.08 12:06

Арника написал(а):

Если нет желания заводить серьезные отношения? А организм требует:)

пальчиками...

#195  23.02.08 14:34

Ce1ica, очень хорошо всё описала) даже добавить нечего)
Если люди любят друг друга и не ограничивают друг другу свободу передвижения слепой ревностью, то у них и мысли не возникнет о измене.

#196  23.02.08 17:58

Бонч написал(а):

пальчиками...

Если ты любишь подрочить, то твои проблемы! :)))

#197  23.02.08 18:10

Бонч написал(а):

да, Шл.ха!

сами вы шл.хи, кто так считает и при этом спит то с одной, то с другой

#198  23.02.08 18:54

Арника написал(а):

Бонч написал(а):

пальчиками...

пальчиками подрочить? ха. *рочат рукой)))

#199  23.02.08 18:55

id:infinity написал(а):

Бонч написал(а):

да, Шлюха!

сами вы шлюхи, кто так считает и при этом спит то с одной, то с другой

это твоё мнение.

#200  23.02.08 19:12

ну если ты сам спишь каждый день с другой, то по определению являешься шлюхой, независимо от пола. Парни и девушки в отношении свободы секса имеют равные права. И те, кто изменяют своим девушкам, тоже являются шлюхами.

#201  23.02.08 19:18

Бонч написал(а):

Арника написал(а):
Бонч написал(а):

пальчиками...

пальчиками подрочить? ха. *рочат рукой)))

Тебе лучше знать! :)))

#202  23.02.08 19:25

id:infinity, ты щас про меня? с чего ты это взял вообще?)

#203  23.02.08 19:25

Арника, а ты как будто не знаешь.

#204  23.02.08 19:28

Бонч написал(а):

ты щас про меня? с чего ты это взял вообще?)

нет, я говорю вообщем.
Считаю, что если парни позволяют себе "гульнуть", то почему девушки не могут?
Вообще, я за постоянные отношения, но если их нет, то не вижу ничего плохого в свободных.

#205  24.02.08 08:17

Вполне возможна ситуация что с любимой девушкой всё просто замечательно, и отношения как с человеком и отношения как с девушкой и секс, но вот увидел "какую нибудь" и прям не по себе становится (девушки, с вами тоже такое бывает), и понимаешь что отнишения с ЭТОЙ тебе нах не нужны, а вот развеяться разок и отвлечься от секса с любимой девушкой на левую, без обязательств можно было бы, вот тут и нужна так называемая "фрилав"

#206  24.02.08 13:25

Force, у меня такого не бывает.

#207  24.02.08 14:07

Force, быввали такие случаи))

#208  24.02.08 17:06

Force написал(а):

а вот развеяться разок и отвлечься от секса с любимой девушкой на левую, без обязательств можно было бы, вот тут и нужна так называемая "фрилав"

какая нах она тогда любимая!?

#209  24.02.08 17:46

Бонч написал(а):

какая нах она тогда любимая!?

вот именно)

#210  25.02.08 03:03

Самая что ни на есть любимая.
просто есть разделение на люблю и на хочу, а однооьразный секс рано или поздно приедается, и не говорите что с одним человеком он может быть разнообразным, может, но до поры до времени.
я не говорю что это постоянно бывает или что в этом постояння необходимость есть, просто иногда нужно "разбавить" однообразие, и на том на сколько любима собственная девушка это не скажется

#211  25.02.08 15:29

Force написал(а):

просто иногда нужно "разбавить" однообразие, и на том на сколько любима собственная девушка это не скажется

...и так себя оправдывают все мужчины, которые изменяют))) может ты прав и действительно есть такие мужчины, которым рано или поздно надоедает однообразие, но есть и другие, у которых кроме как на ЛЮБИМУЮ девушку ни на кого не встаёт! а что касается меня, то я против свободных отношений, либо люди вместе либо нет!

#212  25.02.08 15:33

Force, а при этом твоя девушка имеет право тоже с кем-нить сексом заняться?

#213  25.02.08 15:35

а при этом твоя девушка имеет право тоже с кем-нить сексом заняться?

логичный вопрос, тоже интересно?????????????

#214  25.02.08 15:40

а ещё, как ты себя чувствуешь, зная, что она сейчас в постели с другим парнем занимается сексом? Особенно оральным.

Исправлено id:infinity (25.02.08 15:51)

#215  25.02.08 15:49

думается мне, что вернее такое утверждение:

может ты прав и действительно есть такие мужчины, которым не надоедает однообразие

и они никогда не изменяют. но в большинстве случаев это не так.. имхо, конечно))

#216  25.02.08 15:49

а ещё, как ты себя чувствуешь, зная, что она сейчас в постели с другим парнем занимается сексом?

в точку)))

#217  26.02.08 02:34

если свободные отношения оговорены, что я могу сказать девушке если я сам схожу на лево? едирственное условие доверие, она знает где я я знаю где она. секс есть сек, отношения есть отношения, есть секс в отношениях, он отдельно.
на счёт секса, в частности орального, куча девушек изменяют, в том числе и оральным сексом на стороне занимаются, и их парни живы здоровы и даже челуют их, осознание факта не меняет его сущности.
что касается того что у некоторых кроме как на любимую не встаёт, я пока не встречал на столько хорошей девушки что бы она могла претендовать на ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ, как найду, другие действительно будут не важны.

#218  26.02.08 09:24

Force написал(а):

на счёт секса, в частности орального, куча девушек изменяют, в том числе и оральным сексом на стороне занимаются,

пля чё все шлюхи такие? я и не знал...

#219  26.02.08 10:47

разврат кругом, ****ец

#220  26.02.08 12:38

а свободные отношения без секса, как называются?
Или таких  скорее нет?

#221  26.02.08 12:49

Девочка_Севера, 'это фантастика'

#222  26.02.08 16:45

Девочка_Севера написал(а):

а свободные отношения без секса, как называются?

это называется "дружба"

#223  26.02.08 18:51

id:infinity, я бы  назвала дружбой, если вообще ничего нет, а так...

#224  26.02.08 21:16

Force, неужели не будешь ревновать?

#225  28.02.08 03:15

шлюха это девушка дающая ВСЕМ и как правило за деньги, так что осторожнее с выражениями.

если свободние отношения оговорены, то ревновать не буду.

Исправлено Force (28.02.08 03:21)

Форум о Любви » Свободные отношения... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.