Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » почему женская логика настолька непредсказуема...? 

#46  25.02.08 14:27

Re: почему женская логика настолька непредсказуема...?

Sw@n, мы ходячие загадки :))))

#47  25.02.08 14:32

Моя (женская) логика: "Странно, мало кто отвечает на вопрос, поставленный в заголовке темы. Вроде там что-то про полушария и разницу в физиологии М и Ж"
Моя (женская) интуиция: "Сдается мне, что автору нифига неинтересен ответ на этот вопрос"
Л: "Зачем тогда автор создал эту тему?"
И: "Мне кажется, что автора не очень любят Ж"
Л: "Тогда всё ясно: автора не любят Ж, он обиделся на всех женщин мира и теперь хочет им отомстить, в связи с этим создал тему, якобы узнать, почему..., а на самом деле просто хочет, чтобы другие парни отписывались о том, какие же женщины все тупые, чтоб автору было потом приятно это читать и наслаждаться вкусом какой-никакой, а победы"
Вот такая у меня женская логика. Просто её нередко подталкивает интуиция, а не секрет, что интуиция иногда может ошибаться.

Странная логика жещин - это наша физиологическая особенность. Пора бы Вам, мужчинам, уже привыкнуть. Вам всё равно с нами жить и не избежать общения с нами. Вы же не спрашиваете "Ну почему дети такие тупые?", вы просто понимаете, что в их возрасте, им не дано всё понимать, у вас даже мысли не возникнет так их назвать. Относитесь и к женщинам так же. Вы же никогда не обсуждаете с друзьями хромых в таком контексте "Посмотрите, как этот хромой медленно бегает, да я такое расстояние пробегаю в три раза быстрее, вот он тооормоз, бывают же такие". Вот только не набрасывайтесь на меня по поводу этих примеров. Придумала, что могла, я же представитель Ж в конце концов.

#48  25.02.08 14:51

Kosh_Mar, ты не права просто у меня нет сети и бываю в хостеле не так часто а когда бываю не могу отписатся везде где хочу... А насчет девушек у меня достаточно много подруг.

#49  25.02.08 14:57

в ответ на мой пост вижу слова

_xArchangelx_ написал(а):

ты не права просто у меня нет сети и бываю в хостеле не так часто а когда бываю не могу отписатся везде где хочу...

моя женская логика не улавливает в этом вообще никакой логики. Это что-то вроде ответа "я парень!!!" на вопрос "а ты не слишком молод?" в одной из тем хостела

#50  25.02.08 14:57

знаете есть такая психологическая загадка"У девушки умерла мама. На похроны пришли все друзья семьи. На кладбишъще эта девушка увидела мужчину в которого влюбилась. Больше она его не вида. Спустя месяц она убила свою сестру. Зачем?" я задавал этот вопрос девушкам и парням не один парень не ответил правильно. зато все девушки как одна дали правельный ответ. Р.s. дайте ответ)) Р.s.2  при помощи данного теста психологи определят подсознательных маньяков))

#51  25.02.08 14:59

смысол в том что при компе я нахожусь малое количество времени и я не успеваю отписатся везде где хочу.  и какое имено слово тебе было не ясно в моем посту?? о_0

Исправлено _xArchangelx_ (25.02.08 15:00)

#52  25.02.08 15:16

id:infinity написал(а):

Вы этим и прекрасны, что такие необычные, не такие, как мы)

жжошь...  да они не такие как мы.

#53  25.02.08 15:25

Возможно, она убила сестру, чтобы тот человек пришёл на похороны. Вдруг раз он пришёл на похороны матери, он придёт и на похороны сестры. А возможно была другая причина

и какое имено слово тебе было не ясно в моем посту?? о_0

Зачем ты сейчас написал это? Это к моему "моя женская логика не улавливает в этом вообще никакой логики".
Для тех, у кого страдает логика (заразился наверно женщинизмом): мне непонятно зачем ты написал

просто у меня нет сети и бываю в хостеле не так часто а когда бываю не могу отписатся везде где хочу...

в ответ на мой пост #47.

Я вполне в состоянии понять, что ты редко бываешь на хостеле, а если и бываешь, то не всегда можешь ответить везде, где тебе хотелось бы. Не обязательно мне это разжевывать ещё тремя способами. Здесь даже женская логика справится. Ответь, к чему ты это написал, как это связано с моим тем постом.

#54  25.02.08 15:25

_xArchangelx_, какой ответ у загадки?
у меня есть варианты:
- т.к. она считала сестру виновной в смерти матери
- т.к. это был мужчина её сестры, а она ревновала его
- т.к. она с сестрой были близняшки и она хотела избавиться от конкуренции
Но в любом случае у неё с мозгами не в порядке было)
Либо просто случайность, по неосторожности.

Исправлено id:infinity (25.02.08 15:28)

#55  25.02.08 15:26

Kosh_Mar написал(а):

Возможно, она убила сестру, чтобы тот человек пришёл на похороны.

фига се...

а спросить у кого-нить кто это был постеснялась, наверное)

Исправлено id:infinity (25.02.08 15:30)

#56  25.02.08 15:28

Kosh_Mar, может пора создать тему: Почему мужская логика такая не понятная? )))) Или еще как нить назвать эту тему)))

#57  25.02.08 15:33

Звереныш!!!, ну объясни тогда ТЫ мне, почему он так странно отвечает на мои посты? Я не вижу связи, разве что он неверно истолковал мои слова, но почему он мне никак не объяснит тогда, как связаны его слова с моими, а просто их перефразирует?

#58  25.02.08 15:36

Kosh_Mar, скорее всего он пытается оправдаться на счет того, что ты сказала что ему пофиг на вопрос заданный им в самом начале и к тому же не может понять с чего ты вообще такое взяла!)))
Может вот так!

#59  25.02.08 15:43

Kosh_Mar написал(а):

почему он так странно отвечает на мои посты? Я не вижу связи, разве что он неверно истолковал мои слова, но почему он мне никак не объяснит тогда, как связаны его слова с моими, а просто их перефразирует?

типичный пример мужской логики, с которой как они утверждают у них все впорядке :))))
Он даже сказать толком ничего не может :)

#60  25.02.08 15:46

Я тоже подумывала над тем, что

Звереныш!!! написал(а):

он пытается оправдаться на счет того, что ты сказала что ему пофиг на вопрос заданный им в самом начале

но для верности хотела, чтобы он сам это сказал, а он зачем-то повторяет, что у него нет времени.
Но автор не молчит в этой теме и в его ответах:

я учусь с девушками и просто иногда оху..ваю от их выходок

Tigor написал(а):

Просто красивая фраза имеющая слабую связь с реальной жизнью. Ну девушки, ну подумайте сами - каково это, когда вас не понимают? Это же самые несчастные пары, где друг друга любят, но не понимают. Это тот случай, когда в паре оба могут сказать "Без тебя еще хуже, чем с тобой."

+1

я вижу лишь радость за то, что его поддержали в плане, что у девушек глупая логика, а не заинтересованность в поиске ответа на вопрос "Почему...".
Что опять подтверждает, что автор

Kosh_Mar написал(а):

на самом деле просто хочет, чтобы другие парни отписывались о том, какие же женщины все тупые, чтоб автору было потом приятно это читать и наслаждаться вкусом какой-никакой, а победы

Исправлено Kosh_Mar (25.02.08 15:47)

#61  25.02.08 15:50

Kosh_Mar, может он и хочет) А ты не обращай внимания. Раз видишь, что он не заинтересован, то зачем тратить своё время?) Есть парни, которые понимают и которым наоборот интересен другой ход мыслей.

#62  25.02.08 16:17

Kosh_Mar, по моему у автора вообще логика страдает...а он еще о женской логике что-то пытается говорить...

#63  25.02.08 19:32

Kosh_Mar, о да ты меня расскалола я хочу показать всему мужскому миру какие женщины тупые!!! что они даже тупее американцев.

Kosh_Mar написал(а):

Но автор не молчит в этой теме и в его ответах:

ты заметила с какой переодичностью я появляся в теме раньше и сейшас сейчас просто дело принцепа.

Kosh_Mar написал(а):

Я вполне в состоянии понять, что ты редко бываешь на хостеле, а если и бываешь, то не всегда можешь ответить везде, где тебе хотелось бы. Не обязательно мне это разжевывать ещё тремя способами. Здесь даже женская логика справится. Ответь, к чему ты это написал, как это связано с моим тем постом.

да потомму что посмотри что ты написала в 49 посту. расскинь своими мозгами почему я тебе разжевал свой ответ

#64  25.02.08 19:47

Sw@n написал(а):

но иногда-то хоть случается?..

скорее иногда не понимаю. исключительные случаи. Хотя вряд ли это связано с особенностями логики (женской, мужской) Каждый человек порой путается в своих мыслях и чувствах.

#65  25.02.08 19:53

_xArchangelx_, Мы просто делаем так, как чувствуем! и иногда не вдумываясь поступаем как нам взбредёт в голову!! Вотому что главное это то что сейчас, а не  то что решишь через час!! главное твоё ощущение !!!

#66  25.02.08 20:09

Звереныш!!!,Kosh_Mar, вот интересно вы внимательно читали название темы? там ведь написанно "почему женская логика настолька непредсказуема...?"  но никак не тупая, глупая...

Kosh_Mar написал(а):

конце концов, ну мы, девушки, - такие глупые, такие недотёпы, такие нелогичные...

ты сама себя назвала глупой и начала по этому поводу нападать, будто все мужики так счетают! Вот яркий пример непредсказуемости.
есть анекдот в тему:
муж жене: "Киса, я тебя люблю."
она: "Киса? то есть Кошечка? Ты меня Сукой назвал?"

Исправлено lokran (25.02.08 20:19)

#67  25.02.08 20:12

lokran, анегдат не пошёл в зал.

#68  25.02.08 20:20

lokran, как раз ты невнимательно прочитал, что я считаю (не безосновательно), что автор назвал тему вовсе не так, как хотел бы. Этим он просто хотел как бы убрать негативную окраску темы. На кого я напала, не вижу? Ну кроме разве что автора и то, потому что мне не совсем ясна лично его логика

Исправлено Kosh_Mar (25.02.08 20:26)

#69  25.02.08 20:27

Kosh_Mar, ты "читаешь" то чего там нет, вернее понимаешь так как тебе хотелось бы.
откуда ты знаешь как автар хотел назвать тему?

Kosh_Mar написал(а):

Этим он просто хотел как бы убрать негативную окраску темы

прям такая уверенность в этом. почему? проведи логическую цепочку

#70  25.02.08 20:33

lokran написал(а):

проведи логическую цепочку

Я уже привела, будь повнимательнее. Как я уже указала, это лично моё мнение, но есть объективные причины так думать.

#71  25.02.08 20:36

Kosh_Mar написал(а):

Этим он просто хотел как бы убрать негативную окраску темы.

о да ты прорицательница, маг ой тьфу чародейка. Последовательница тибетских монахов 10 лет в нерване. откуда ты можешь знать что я хотел сказать в название темы...

Kosh_Mar написал(а):

Ну кроме разве что автора и то, потому что мне не совсем ясна лично его логика

прочитав все твои посты вот что что а логики я точно не увидел. а увидел я лишь один негатив в адрес мужского пола!!! У тебя наверно какойто комплекс на этой почве!!!!!!

#72  25.02.08 20:41

Kosh_Mar написал(а):

он обиделся на всех женщин мира и теперь хочет им отомстить

У тебя наверно какойто комплекс на этой почве!!!!!!

_xArchangelx_ и Kosh_Mar вывели друг друга на чистую воду. Развенчали все мифы о логике обоих полов и могут быть собой довольны. :)

#73  25.02.08 20:44

я лишь один негатив в адрес мужского пола!!!

На самом деле, признаю: сглупила, обобщив в своих постах всех мужчин. Написала неправильно, а имела в виду конкретно тех, кто глумится над такой женской особенностью, как немного другое мышление.

откуда ты можешь знать что я хотел сказать в название темы...

Это тоже просто моя догадка. Моё мнение. НО, повторюсь, так полагать есть причины, я их уже описывала.

Хм... судя по кол-ву вослиуцательных знаков, ты как-то разнервничался. Ты успокойся немного, а то в разгаре эмоций интеллект снижается.

комплекс на этой почве

комплекс у тебя, раз ты ищешь поддержки своей точки зрения на форуме. Раскрой же всё-таки тайну, чего ты хотел добиться, создавая эту тему? Или этот твой выкрик - правда?

я хочу показать всему мужскому миру какие женщины тупые

#74  25.02.08 20:44

Kosh_Mar написал(а):

Я уже привела, будь повнимательнее. Как я уже указала, это лично моё мнение, но есть объективные причины так думать.

процитируй пожалуйста в каком именно месте ты привела логическую цепочку, я что то не уловил, прости мне мою невнимательность.
на счет объективности, личное мнение и объективность, эти вещи никак не совместимы. прости, но мне не понятен твой ассоциативный ряд.

#75  25.02.08 20:52

Tigor написал(а):

_xArchangelx_ и Kosh_Mar вывели друг друга на чистую воду. Развенчали все мифы о логике обоих полов и могут быть собой довольны. :)

ахахахаах +1 ))) молодец провел логическую цепочку

Kosh_Mar написал(а):

Это тоже просто моя догадка. Моё мнение. НО, повторюсь, так полагать есть причины, я их уже описывала.

где именно покажи мне то место.

Kosh_Mar написал(а):

Хм... судя по кол-ву вослиуцательных знаков, ты как-то разнервничался. Ты успокойся немного, а то в разгаре эмоций интеллект снижается.

восклецательные знаки  лишь для того чтоб ты акцентировала на этом предложении свой взгляд. что ты и сделала. значит мой коварный план удался.

Kosh_Mar написал(а):

комплекс у тебя, раз ты ищешь поддержки своей точки зрения на форуме. Раскрой же всё-таки тайну, чего ты хотел добиться, создавая эту тему? Или этот твой выкрик - правда?

я хочу показать всему мужскому миру какие женщины тупые

ты так лихо выдергиваешь слова из контекста. молодец)))

Исправлено _xArchangelx_ (25.02.08 20:54)

#76  25.02.08 20:54

lokran,  мало кто отвечает здесь, на вопрос из названия темы. Автор искренне радуется, когда логику девушек называют непредсказуемой, а не когда отвечают, на вопрос, почему так. Вывод - ему просто хотелось услышать, как другие будут с ним соглашаться.
Теперь о негативности.
Логика - на то и логика, что должна быть однозначной. Непредсказуемая логика - это противоречие, это значит неправильная логика, а точнее её отсутствие. Ну и согласись, гвооря о женской логике, мало кто не подразумевает глупость женщин. На последнее высказывание у меня к сожалению нет доказательств, так что здесь можешь кричать, что я опять напридумывала. И на этом спор будет окончен и каждый останется при своём мнении.

lokran написал(а):

эти вещи никак не совместимы

и правда с вниманием проблемы. Приглядись, пожалуйста, я написала "это лично моё мнение, но есть объективные причины". Обычно "но" используется как раз, когда есть некое противоречие. Так что я имею в виду, что многие могут считать так, как лично я, потому что есть и объективные причины так полагать. Бывает и объективных причин не достаточно. Поэтому за другими остается право не соглашаться. Поэтому это всё же моё личное мнение

Исправлено Kosh_Mar (25.02.08 21:02)

#77  25.02.08 20:55

_xArchangelx_, ну т.е. цель создания темы ты так и не откроешь?

#78  25.02.08 21:00

Kosh_Mar написал(а):

Так что я имею в виду, что многие могут считать, так как лично я, потому что есть и объективные причины так полагать. Бывает и объективных причин не достаточно. Поэтому за другими остается право не соглашаться. Поэтому это всё же моё личное мнение

мой мозг раздавлен твоим ассоциативным рядом... я бьюс ап стол в попытке понять это....

Исправлено _xArchangelx_ (25.02.08 21:01)

#79  25.02.08 21:01

прошу прощения, напутала со знаками препинания, исправляю

о, всего одна запятая оказывается )

Исправлено Kosh_Mar (25.02.08 21:02)

#80  25.02.08 21:03

Kosh_Mar написал(а):

_xArchangelx_, ну т.е. цель создания темы ты так и не откроешь?

ну тыже выдрала из контекста

я хочу показать всему мужскому миру какие женщины тупые!!!

наверно для тебя будет приятно думать что ты права.. потешь свое самолюбие

#81  25.02.08 21:04

Kosh_Mar написал(а):

прошу прощения, напутала со знаками препинания, исправляю

не в запятых дело!!!!

#82  25.02.08 21:04

_xArchangelx_, ой спасибо-спасибо) Удачи тебе с предсказаниями в будущем! (это я о логике, которая встретится на твоём жизненном пути)

#83  25.02.08 21:08

девушки не позортесь,не будте как Kosh_Mar. Ей еще лет на 20 в нирвану сходить надо. =)

Исправлено SerP&MoloT (25.02.08 21:10)

#84  25.02.08 21:29

Kosh_Mar написал(а):

_xArchangelx_, ой спасибо-спасибо) Удачи тебе с предсказаниями в будущем! (это я о логике, которая встретится на твоём жизненном пути)

я аще тебя не понял о_0

#85  25.02.08 21:32

знаете есть такая психологическая загадка"У девушки умерла мама. На похроны пришли все друзья семьи. На кладбишъще эта девушка увидела мужчину в которого влюбилась. Больше она его не вида. Спустя месяц она убила свою сестру. Зачем?" я задавал этот вопрос девушкам и парням не один парень не ответил правильно. зато все девушки как одна дали правельный ответ. Р.s. дайте ответ)) Р.s.2  при помощи данного теста психологи определят подсознательных маньяков))

какой ответ то?)

#86  25.02.08 21:38

Девочка_Севера, она хотела его увидеть снова

#87  25.02.08 21:40

_xArchangelx_, мда.

#88  25.02.08 22:11

Девочка_Севера, ага

#89  25.02.08 22:23

мне такой "тест" приподносили в качестве определяющего маньяков. никто из моих знакомых обоего пола, в том числе и я сама, не ответил правильно. так что загадка эта данную тему вообще никак не раскрывает и не касается её. =)

#90  25.02.08 22:52

_xArchangelx_, а этот мужик в которого она влюбилась это чтоли чувак который копает магилы? :-)

Форум о Любви » почему женская логика настолька непредсказуема...? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.269 сек.
Выполнено 14 запросов.