Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [ситуация] Стоит ли продолжать отношения? 

#46  25.02.08 01:17

Re: [ситуация] Стоит ли продолжать отношения?

M@riska, заглавие форума о любви гласит: Темы про любовь, дружбу, ненависть, отношения полов, секс и знакомства. Так что каждый пишет здесь то что посчитает нужным для себя, про свои чувства. И я не стыжусь ни слова, которого здесь написал.
Sandra-masia, то какое мнение обо мне сложилось, меня тоже волнует мало. В конце концов это всего лишь форум.

#47  25.02.08 01:18

CitRine написал(а):

Sandra-masia, то какое мнение обо мне сложилось, меня тоже волнует мало. В конце концов это всего лишь форум.

Флаг тебе в руки и барабан на шею.... Если любишь, то нафиг расставаться? я считаю не стоит...

#48  25.02.08 01:19

ближе к теме, а не о том, у кого какое мнение о ком сложилось.

#49  25.02.08 01:21

CitRine, баран ты!!!

#50  25.02.08 01:22

Anti-Killer написал(а):

ближе к теме, а не о том, у кого какое мнение о ком сложилось.

CitRine, только поэтому не буду тебе отвечать...
p/s/ кстати у меня была такая же ситуация как утебя, только я уехала... различия лишь в том что мой бывший:
1. меня любил
2. никогда не говорил как страдает
3. всегда меня защищал перед чужими людьми, независимо от того знаю я их или нет.
4. я не так далеко уехала.

#51  25.02.08 01:39

M@riska, а 5-е???
что в итоге?

#52  25.02.08 02:07

CitRine написал(а):

После окончания останется жить и работать в Москве. При таком раскладе как бы мы друг друга не любили, будущего нет.

Ну все проще простого, скажите друг другу gg..., bb!

#53  25.02.08 15:32

Игорь написал(а):

M@riska, а 5-е???
что в итоге?

секрет...))))

#54  25.02.08 19:34

M@riska написал(а):

секрет...))))

От такого ответа в голову лезет всякая фигня. :)

#55  25.02.08 19:47

Tigor написал(а):

От такого ответа в голову лезет всякая фигня. :)

:))) давай-те по теме))))

#56  25.02.08 19:49

CitRine, что за дебильная ситуация, если ты её не любишь, то в чем вопрос!! зачем вообще бвть вместе, если тебе в принцепе до неё пофиг!

Исправлено Leniv (25.02.08 19:49)

#57  25.02.08 20:17

каменты не читал.
а потеме CitRine, у меня такая же ситуация. и поэтому скажу: если девушка не нагулялась и она считает что она не хочет серьёзных отношений. то следует растаться. но вы на 100% уверины что по окончанию учёбы будите вместо то продолжай отношения.

#58  25.02.08 20:40

Leniv, ни в одном моем посте я не написал, что не люблю её.
Marvel, когда у неё учеба кончится, она останется там жить и работать.  И конечно же она не нагулялась, всяко бы там с кем-нить в Москве она строила новые отношения.

#59  25.02.08 20:48

CitRine, ну тогда проше прекратить отношения сейчас чем мучиться потом.
выбор за тобой.

#60  26.02.08 00:12

CitRine, по мне один фиг: мучится сейчас или потом. Я бы продолжила отношения. На расстоянии они все равно со временем угаснут, и, думаю, не будет так грустно, как если бы ты прекратил их сейчас. Ведь это очень тяжело, знать, что еще можешь быть с ней, но расстаться.

#61  26.02.08 00:22

CitRine, когда Я уехала поступать сюда, у моего парня даже мыслей не было, даже разговора не было о том что если Я уеду-мы расстанемся... и он иеня ждал пол года.. до зимних каникул. Каждый день милые смс-ки, реже звонки... но мы были вместе.. это любоыь!

Исправлено Leniv (26.02.08 00:23)

#62  26.02.08 00:23

Я конечно никогда не был в такой ситуации, но сделай просто паузу(ну там переписывайся с ней) и в то же время тут найди кого нибудь, а там уже посмотрите чё дальше будет. Знаю не очень красиво, но выход

#63  26.02.08 09:27

Leniv, а сейчас вы как?)

#64  26.02.08 13:21

Бонч, Сейчас, как не жаль но расстались... =(((   но так же есть куча примеров любви на расстоянии!  Если постоянно бояться того, что тебе будет дольно,то и жить не зачем... кто не рискует...

#65  26.02.08 15:00

Задумался я о твоем вопросе достаточно серьезно!
Самое важное в отношениях между девушкой и мужчиной это то, что независимо, оттого что между вами происходит, другим об этом знать не нужно! Ты еще «зеленый», но в будущем ты Мужчина, и ты сам должен принимать решения, т.к. последствия ты будешь ощущать на себе. Советы других это всего на всего точка зрения сторонних лиц, которым в большинстве безразлична твоя проблема. Если хочешь получить дельный совет, задай вопрос своей девушке о вашем будущем. Подумай сам и спроси у неё.
Уверен ли ты в своей девушке? Нужна ли она тебе? Любишь ли ты её? Что ты готов для неё сделать? И что она готова дать тебе взамен?
А на счет того будет ли измена или нет… тут сложно, что-то прогнозировать, все зависит только от самой девушки и не отчего больше, кстати, тот кто сомневается в своей девушке, как правило, сам склонен к измене. Если ты был первым парнем у неё, то не факт, что останешься единственным, т.к. в наше время секс это потребность!!!
Ну а посоветовать тебе могу только одно: твои рассуждения показывают, что ты готов к разрыву с ней и в принципе твоя позиция ясна, понятна и в какой-то степени твои расчеты верны.
Оставь её и не мучайся сам и не мучай девчонку.
Но помни одно, взаимная любовь действительно стоит того, чтобы бросить все и создать новый мир вокруг себя вдали от дома. Родители, друзья (если они таковыми являются) всегда поймут и примут твое решение и в сложный момент всегда примут и помогут, на то они друзья и родители.
Удачи!!!

#66  01.03.08 00:31

Эхх.....больная тема....

Форум о Любви » [ситуация] Стоит ли продолжать отношения? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.