Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хаккерам 

#1  24.02.08 15:30

Хаккерам

Россия начала программу по защите интелектуальной собственности, с тех пор реальный срок от 5 до 15 лет получили уже более 10 человек:-)
Так вот, если исчё раз кто-нибудь взломает мой аккаунт ВоВа, то разбиратся будут службы уполномоченые в этом, подумайте стоит ли колечить свою жизнь.

#2  24.02.08 15:32

Re: Хаккерам

Давно котсса видно не было - нашлась замена ему!)

#3  24.02.08 15:34

[garrett] написал(а):

Давно котсса видно не было - нашлась замена ему!)

Я плочу по 1000 за игру, а меня взламывают всякие мололетние уроды, пусть сядут лет на 5, подумают, может мозгов прибавится

#4  24.02.08 15:35

саге, а ты де играешь? %)

#5  24.02.08 15:35

Sage-sg написал(а):

исчё раз кто-нибудь взломает мой аккаунт ВоВа

Не один раз?

#6  24.02.08 15:36

интересно, как службы/автор определят кто взломал, и как они будут это доказывать?)
снифить траф законом не запрещено, и чтобы доказать причастность(в плане доказательств, которые может принять суд) нужно поймать воришку за руку, те физически, в момент игры из под твоего акка, а фсякие там логи и иже с ними, для суда не аргумент.

Исправлено dorido (24.02.08 15:36)

#7  24.02.08 15:37

и слово хакер, пишется через одну "к")

#8  24.02.08 15:38

dorido написал(а):

интересно, как службы/автор определят кто взломал, и как они будут это доказывать?)
снифить траф законом не запрещено, и чтобы доказать причастность(в плане доказательств, которые может принять суд) нужно поймать воришку за руку, те физически, в момент игры из под твоего акка, а фсякие там логи и иже с ними, для суда не аргумент.

По запросу близзы могут посмотреть информацию, а ИП-адрессах с которых проводился выход

#9  24.02.08 15:40

Sage-sg написал(а):

По запросу близзы могут посмотреть информацию, а ИП-адрессах с которых проводился выход

это логи и никакие не доказательства. плюс хоть немножко грамотный хакер будет сидеть через проксю.

Исправлено dorido (24.02.08 15:40)

#10  24.02.08 15:40

wixus, на ШМ, ПерваК, нет не один, одного перса даже трансфернули(( главное, что енто всё бессмыслено, енто малолетки пытаютсяч самореализоватся и уйнёй страдают, а если их вычеслят их человек 20 пинать будут

#11  24.02.08 15:42

Sage-sg,  нереально

#12  24.02.08 15:43

dorido написал(а):

это логи и никакие не доказательства. плюс хоть немножко грамотный хакер будет сидеть через проксю.

Ок, тогда можно людей подтянуть с прогами спецовыми и поймать уродов за яйца и устроить самосуд

#13  24.02.08 15:44

Max

хакеров (например, модменяльщиков МАС/IP) планирую:
1) выселять из общаги
2) отчислять из универа
возможности есть, так что как только поймаю, можете готовиться, минимум к п.1

#14  24.02.08 15:49

Sage-sg написал(а):

Ок, тогда можно людей подтянуть с прогами спецовыми и поймать уродов за яйца и устроить самосуд

а потом ты сядешь за свой самосуд лет на 5 а то и больше.

самый действенный способ следить за своим компом: антивирь с постоянными обновлениями баз, фаерволл, и немного мозгов способны обеспечить сохранность данных на компе на 90-95%. по крайней мере от малолетних псевдохакеров это спосёт точно. имхо конечно.

зы и не факт что близзард будет разглашать инфу о пользователях. так что шансы найти воришку стремятся к нулю, если воришка не полный тюфяк.

#15  24.02.08 16:03

Max

dorido написал(а):

не факт что близзард будет разглашать инфу о пользователях

файрволишь по очереди всем доступ к серверу близарда
как только твой стыренный чар вылетает по дисконнекту (это надо проверять зайдя под другим аккаунтом в игру и наблюдать за чаром) - значит с этого ипа и сидит чувак, который стырил аккаунт

вообще зависит от протокола, как там передается имя аккаунта например
если плейн-текстом, то можно ловить через модуль string в netfilter и логить все пакеты
и сразу будет видно, с каких ипов заходили под конкретным аккаунтом

#16  24.02.08 16:09

Max написал(а):

файрволишь по очереди всем дотуп к серверу близарда

чёт как-то не представляю как это осуществится, если воришка например с чукотки или сидит через проксю, или и то и другое одновременно.
плюс не думаю, что тот кто спёр, тот им и будет играть. шмот снимается/продаёся. продаётся чар. это занимает не так уж и много времени, а потом поминай как звали.

#17  24.02.08 16:14

dorido написал(а):

воришка например с чукотки

как щас вижу воришку с чукотки каким то неимоверным образом сниффящего трафик хостела
бред не несите в массы пожалуйста!
стырить можно только с общаги имхо

#18  24.02.08 16:21

GreenDay, хз, при отсуствии фаервола, антивиря и мозгов(в плане необдуманного сёрфа и сторонних флешек и пр) невозможно не подцепить какую-нибудь гадость. думаю, если загуглить можно найти парочку червей гуляющих по рунету(и не только), которые тырят хеши паролей. имхо, конечно)

конечно, если акки тырит кто-то с хостела, и тема была к ним/нему/ей) то етественно воришке не уйти.)

Исправлено dorido (24.02.08 16:33)

#19  24.02.08 16:36

Max

dorido написал(а):

при отсуствии фаервола, антивиря

полгода стоит винда, без файрвола и антивиря
сейчас шутки ради проверил самым свежим cureit систему
он нашел 2 "вируса": ServUDaemon и winvnc - обе проги я устанавливал и вирусами не считаю :-)
видимо основная проблема в отсутствии мозгов, и тут ни антивири ни файрвол не помогут

#20  24.02.08 17:03

так-то аккаунты уводятся простым использоанием троянчиков и кейлоггеров.
автоматизация, двадцать первый век и всё такое =)

#21  24.02.08 17:47

wixus написал(а):

так-то аккаунты уводятся простым использоанием троянчиков и кейлоггеров.
автоматизация, двадцать первый век и всё такое =)

вот он.. этот тип с чукотки который тырит акки)

#22  24.02.08 18:23

Sage-sg написал(а):

... а если их вычеслят их человек 20 пинать будут

Sage-sg написал(а):

...разбиратся будут службы уполномоченые в этом, ...

сам то определись...
а то нашёлся блатной блин...

#23  24.02.08 19:29

Max, а универ случаем под шумок не хочет выделить бабла на управляемые свичи апщагам? :) Хостел, как я понимаю, теперь же... это... тоже под универом, а не сам по себе :)

#24  24.02.08 19:31

ога... универ его это.. кроет... Энергию покрыл уже.. теперь хостел.=-\
З.Ы. сорри за оффтоп

Болтовня » Хаккерам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.