Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Я всех убил! 

#1  20.02.08 21:31

Я всех убил!

Забавная история произошла с одним американским геймером, который слишком много времени провёл за любимой игрушкой. 29-летний Томас Бэллард (Thomas Ballard) из Луизианы пытался позвонить ночью своему приятелю и сообщить ему о том, что разобрался со всеми виртуальными злодеями.

Однако он ошибся при наборе номера и разбудил какую-то незнакомку довольно многозначительной фразой «Я всех убил». Разумеется находчивая американка тут же записала номер «героя» и передала его в полицию. Защитники порядка тут же приехали на место, но вскоре обнаружили, что никакого убийства не произошло.

#2  20.02.08 22:15

Re: Я всех убил!

хыхы...мандалаи епт...чуть что так сразу в полицию звонят..:)

#3  23.02.08 00:40

Мда))), прикольно, хотя как бы вы поступили, еслиб вам в 3 часа ночи позвонил парень и радостно сообщил, что он всех УБИЛ!?))))

#4  23.02.08 01:54

зато, бть, мандалаи не боятся выходить  из кампуса в 11-30 вечера за йогуртом.

#5  23.02.08 06:21

Я бы поздравил чувака, после чего послал.

#6  23.02.08 11:24

Andron_ написал(а):

зато, бть, мандалаи не боятся выходить  из кампуса в 11-30 вечера за йогуртом.

а ты боишься? ))

#7  23.02.08 12:07

id:infinity, Чё сказать американцы!!! страна полная Идиотизмом!!!

#8  23.02.08 12:32

FORWARD написал(а):

Идиотизмом!!!

да да, именно так, с большой буквы :)

#9  23.02.08 14:15

Macho написал(а):

а ты боишься? ))

я не в кампусе живу.
а если кто не заметил, тут неделю назад тема висела, как девушка за йогуртом вечером сходила. там комментов типа "кудо ночью пошла одна, дура" страниц на 5 было.

#10  23.02.08 14:23

Только вот эти "идиоты" в РАЗЫ лучше нас живут и не в "свинарнике", где все гадят под себя.

#11  23.02.08 23:39

Только вот эти "идиоты" в РАЗЫ лучше нас живут и не в "свинарнике", где все гадят под себя.

Они не гадят у себя, зато в другой стране...

В Амстердаме, к примеру, работают на улице не жители, а приезжие на заработки, про англичан говорят что они свиньи, представляю что говорят про американцев

Исправлено Svist (23.02.08 23:40)

#12  23.02.08 23:54

так зато убирают регулярно, а не раз в год

#13  23.02.08 23:58

убирают регулярно, а не раз в год

Ну эт тоже правильно)

#14  24.02.08 00:01

ну вот. Мы вот прикалываемся, типа они тупые, звонят в полицию сразу... А это НОРМАЛЬНО, это культура поведения. У нас бы при таком звонке человек послал, да пошёл дальше спать или поприкалывался. А может реально маньяк... Или убивают кого-то... У нас социальное безразличие преобладает... грустно, товарищи...

#15  24.02.08 00:12

Я и не говорю, что позвонив полицию она сделала глупо, это в порядке вещей, я б на ее месте сделал бы тоже самое.
Не каждый день звонят придурки и говорят "Я всех убил". Но согласись он же не сказал это и бросил трубку, какое-то продолжение разговора все равно было.
Если уж зашло про культуру. То скажу, что я считаю нашу страну самой культурной. Ни кто не сможет меня переубедить!

Исправлено Svist (24.02.08 00:15)

#16  24.02.08 00:31

Svist написал(а):

я считаю нашу страну самой культурной

у тебя странное понятие о культуре

когда люди кидают окурок под себя, а мусорка находится на расстоянии вытянутой руки - это культура?
Когда бабуша в метро стоит, а здоровые мужики и девушки сидят... это культура?
Когда у подростков через каждое слово мат..  это культура?
Когда в автобусах водители слушают шансон и курят, несмотря на то, что в общественных местах запрещено... это культура? На западе водитель автобуса работает 8 часов через сутки, т.к. это очень ответственная работа и он отвечает за безопасность людей. И он будет оштрафован, если будет работать в это время, когда должен отдыхать!!!
У нас же, судя по муз. предпочтениям, все водилы - уголовники, и водят они сутками, а они ведь за жизни людей отвечают, а ездят как хотят, хоть поперёк дороги. И это ты культурой называешь?
Когда в Европе приходишь в любой магазин и говоришь "We have a problem" они готовы всё сделать, а тебе всего-лишь надо батарею на ноуте подзарядить... и они запросто помогают. А у нас на Алтае, где люди должны быть не так искушены деньгами за зарядку СОТОВОГО денег просили!!! И это ты культурой называешь???

#17  24.02.08 00:40

Ты не пытался хоть на минутку отвлечься от плохого и найти хорошее. Я не спорю что Россия давно катится по наклонной вниз. Все же у нас есть за что гордиться своей страной.
если за бугром за все берут штраф, это не значит что в другой стране они не гадят.
Я сам лично наблюдал как в Иркутске один из группы, как мне помнится немец, у храма в кусты выбросил пустую бутылку! Где же их культура?!

Исправлено Svist (24.02.08 00:43)

#18  24.02.08 00:49

Ну это да. Но так прикол в том почему мы то позволяем себе такое поведение??? Почему мы им позволяем такое поведение? Почему у нас не берут штрафы за то что мусоришь? Почему у нас не берут штраф за то, что собаку выгуливают и не убирают? Почему у нас не отбирают права пожизненно у тех, кто бухает за рулём? Почему у нас машины не пропускают пешеходов на ПЕШЕХОДНЫХ переходах?
И это я ещё не ищу плохое, это то, с чем приходиться иметь дело каждый день. из этих мелочей складывается вся наша жизнь. Люди на улицах редко улыбаются...

#19  24.02.08 00:57

Просто потому что мы такие, один наглеет, в голове возникает мысль "Почему он делает, а не могу так сделать!".
Да и потому что нашей страной правят, сорри за выражение, уроды.
Я обеими руками, да что там и ногами тоже, за штрафы, но не за все конечно)
Может так лучше будет, не только для жителей страны.
И вообще на эту тему можно говорить сколько угодно, и находит массу оправданий плохим "поступкам".

#20  24.02.08 00:58

Тема в юморе, но печему-то от всего сказанного плакать хочется.)

Исправлено Svist (24.02.08 01:06)

#21  24.02.08 01:24

id:infinity, плюс пицот мльонов мильярдов.

Svist написал(а):

Просто потому что мы такие, один наглеет, в голове возникает мысль "Почему он делает, а не могу так сделать!".

и вот это ты называешь "культурной страной"?

Svist написал(а):

и находит массу оправданий плохим "поступкам"

а не надо их находить. не находи их хотя бы для своих поступков.

#22  24.02.08 01:28

Andron_,. о господи, для себя не нахожу оправдания, я знаю какой я! Ты ради интереса открой книжечки почитай, ну там учебник литературы возьми класс за 9, географию можешь полистать, картинки поглидеть... Что еще те посоветовать... Гиды разных городов о5 же полистай.

Исправлено Svist (24.02.08 01:33)

#23  24.02.08 01:35

в любом случае не надо искать оправданий. Надо просто начинать "окультуриваться" с себя. Вести себя, так, чтобы подавать пример другим, а не думать "а почему мне так нельзя?" глядя как гадят всякие придурки.

#24  24.02.08 01:38

"а почему мне так нельзя?" - если я так написал, это не значит, что я так думаю!

А что мне надо было подойти, накернуть палкой или сказать "убери за собой!" Даже если бы он меня понял, я бы услышал ответ "Не пойти бы тебе... лесом"

Исправлено Svist (24.02.08 01:39)

#25  24.02.08 01:55

Svist, да я не про тебя) вообщем говорю)

А у меня порой возникает желание засунуть эту сигарету в ж-пу тому, кто бросил её.

Один раз я стоял на светофоре (на велике, на дороге), передо мной стояла машина, оттуда мужик выкинул бутылку на дорогу, недалеко. Я её поднял и закинул обратно к нему в окно и по-быстрому уехал во дворы) Мужик конечно офигел... но как ещё их воспитывать???

Исправлено id:infinity (24.02.08 01:55)

#26  24.02.08 02:00

Svist, а ты эта. десять ассоциаций между постом и своими глупостями про учебники приведи.

#27  24.02.08 02:01

id:infinity написал(а):

как ещё их воспитывать

никак. их родители должны были воспитывать.

#28  24.02.08 02:01

id:infinity спору нет поступил хорошо, такой небольшой протест. Но все же всех не воспитаешь, просто всем насрать, типо "Мне хорошо, а на остальных пофиг"))

#29  24.02.08 02:03

Andron_, их все должны воспитывать: и общество, и законы, и родители, и штрафы)

#30  24.02.08 02:04

Svist написал(а):

типо "Мне хорошо, а на остальных пофиг"))

в том то и проблема. Я как подумаю среди кого я буду жить через лет 20, если не свалю отсюда, так мне страшно становится...

#31  24.02.08 02:07

Andron_ мда, какие ассоциации, проснись. Если ты не понимаешь, то не стоит писать что это глупости. Просто пойми, что слово культура - это не поведение человека и его моральные нормы. Литература не относится к культуре, а живопись, а архитектура...? Что тебе еще нужно!

Исправлено Svist (24.02.08 02:08)

#32  24.02.08 02:14

Svist, слово "глупость" в моих постах найди.

речь шла шла о культуре поведения, а если ты, такой умный, влез в разговор и  в слово "культурная" вплел развитие духовной жизни России в целом, а потом предъявы начал катать - извиняй. Это не мои проблемы.
Гуляй дальше где-нибудь в астрале - гуляй.
А если хочешь изъясняться по теме - изъясняйся.

#33  24.02.08 02:21

Andron_ хех, я писал про культуру в общем - это раз, глаза разуй посмотри чуть повыше 02:00 - это два, где предъявы? я просто возмущен - это три.
А если по теме поведения, то не все такие уроды как ты думаешь!

#34  24.02.08 02:26

давайте начнём с себя) будем вести себя культурно...

#35  24.02.08 03:26

id:infinity, очередной преемник вер7...

Русские - свиньи

#36  24.02.08 03:46

не все, но многие) ну если так и есть. Выпил пиво - кинул бутылку под ноги, или в сугроб (типо щас не видно, а к весне она разложится), открываю сигареты - кинул обёртку на пол и т.д.
Да и я просто говорю, что надо думать, что делаешь и стараться воспитывать в себе элементарную культуру.

#37  24.02.08 12:48

FORWARD, солидарен с тобой

#38  24.02.08 13:57

Svist, ты когда научишься читать чужие посты и думать, приходи - будем общаться на разные темы.

Исправлено Andron_ (24.02.08 13:58)

Юмор » Я всех убил! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.248 сек.
Выполнено 14 запросов.