Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Ищу лекции по 'архитектуре ЭВМ' 

#1  21.02.08 23:34

Ищу лекции по 'архитектуре ЭВМ'

Студенты старших курсов ФПМИ, если есть лекции по данному предмету, то пожалуйста поделитесь!)

#2  21.02.08 23:39

Re: Ищу лекции по 'архитектуре ЭВМ'

а тебе разве они сейчас нужны?
седня хотела выкинуть) заходи в 608!)

#3  22.02.08 11:28

Ну да, как же мине без них) забегу, но уже сегодня вечером)

#4  22.02.08 11:42

Никакие лекции не помогут

#5  22.02.08 12:44

Kosh_Mar написал(а):

Никакие лекции не помогут

ага... разве что Таненбаум, Крейгат и со...

#6  22.02.08 14:32

Kosh_Mar, просто хочется видить с чем работаешь) а если есть иформация, то чего бы и не поделится, помог ты, помогут тебе)

#7  22.02.08 15:40

Ну как этот зачет проходил у меня: лекции у меня были мои и отксерила ещё у девушки, которая лучше всех пишет лекции. В этих лекциях ничего не поняла, и вообще это всё не моё, никогда мне не понять видимо. Все вокруг охают, ахают "всем девчонкам тройки ставят". Мне тройка нафиг не нужна была, но уже настроилась на возможный провал. Прохожу как-то по коридору, слышу разговор из терминалки: "...она там всех спрашивала, в чём отличие машины Тьюринга от машины Фон-Неймана, никто не ответил, потом оказалось, что тем, что у машины Тьюринга не было возможности условного [или безусловного, я уже сама забыла] перехода, а у машины Фон-Неймана была..." Иду потом собственно на зачет, по дороге встречаю одногруппника и что-то меня подтолкнуло спросить его, чем отличается кэш 1го уровня от кэша 2го уровня. Это было единственное, о чём мы вообще поговорили. Он мне говорит, ну вроде у второго уровня есть теги. Кто такие теги в контексте кэшэй всяких уровней, я всё равно совсем не понимала.
Зачёт: раздали билеты. Первый человек - 4, второй - 3, потом я... 3. Первые двое ушли, а я уселась рядом со сдающими, типа послушать. Вдруг спрашивают у сдающего: "Чем отличается машина Фон-Неймана от машины Тьюринга". Он не может ответить, думает, не может ответить. Тут я "Можно мне ответить?", мне что-то вроде "Нельзя, вы вообще уходите, не знаете ничего, сидите молчите". Следующий сдает, тот же вопрос. Я без разрешения отвечаю то, что услышала в терминалке. Правильно! Остальных решили по билетам не спрашивать, а просто все сели вокруг неё и слушали. Иногда кто-то что-то выкрикивал, поддакивал. Тут дело доходит до тех самых кэшэй. Спрашивает, чем отличаются 1го и 2го уровня. Ну я тут про свои теги (тот одногруппник как раз был тем, кто получил 4 и ушёл). Она говорит "Ну да, но это не главное", но меня примечает. Что было главное я не помню уже. Короче всё, я потом молчу. В конце всем тройки, тем, кто поддакивал и выкрикивал - 4ки. Всё! Мне 3 исправили на 4 со словами "Ну у вас потолок повыше, чем у других" )))) Вот так.

#8  22.02.08 19:56

Kosh_Mar, а кто принимал?Куликов? мне говорили, что если ему лабы сдавать и потом зачет, то будет хороший результат, а Маркова считает, что в НГТУ программистов никаких готовят, мне так сказали, это не мое мнение, я её вообще 1 раз видела) но за дополнительную информацию спасибо) кто владеет информацией - владеет миром! у мя информация есть, книги, с сайта их сгружала, а вот лекции первой нет, обещали выложить, а есть только вторая((( лично подходила - в инет "послал", типа "а если все 200 человек подойдут?"...Маркова наоборот - "подходите за информацией на кафедру"... вот и пойми их теперь (?_?) так и ходим без первой лекции, а очень надо, на следующей неделе ужелабы грозят(((

Исправлено Шульдих (22.02.08 19:57)

#9  22.02.08 20:49

У нас Маркова вела. 5ки поставила в основном тем, кто посещал консультации. А Куликов - это который наш студент недавний?

#10  22.02.08 22:39

Оля, я даже не знаю, кто сам лабы на поточке делал...
все взяли у старшиков!
там 3 лабы сдать надо и 5 обеспечена, а еще защитить надо.

#11  22.02.08 23:18

Kosh_Mar, ага, мы второй поток укоторого он ведет
Девочка_Севера, да заню я это, и про то, что автомат, только если 3 лабы и РГР сданы и защищены, и что это будет полный ппц я тоже уже занаю... как впрочем знала куда я шла))) вопрос сейчас в другом - мне за лекциями к тебе идти?)

#12  22.02.08 23:38

я всё на много проще, чем ты думаешь, если ведет Игорь, это халява можно сказать, он понимающий человек) сильно не спрашивает)
а ргр у нас не было.
заходи)

Учеба » Ищу лекции по 'архитектуре ЭВМ' 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.