#1 21.02.08 14:46
Не могу установить дрова. Помогите!
Вобщем такая проблема:
у меня ноутбук. Изначально он шел с ОС Vista Home Premium. Потом я ее убила и поставила ХР. Пока не подключала сеть, проблем никаких не было. Начала подключать, возникли. Оказалось, что нет дров на сетевую, в диспетчере устройств он ее вообще не видит. Скачала с интернета, эффект тот же. Дрова просто не ставятся. Поставила Linux Mandriva - все нормально. Но под Linux работать не могу. Почти все нужные мне проги не идут даже с эмулятором. Подскажите, что делать?
Исправлено Katrin (21.02.08 14:54)
#3 21.02.08 14:50
Re: Не могу установить дрова. Помогите!
Katrin написал(а):
линексом
этож вроде какое то там средство от дисбактериоза..
были бы у меня такие проблемы - я бы и под виндой работать не смог!!!
а по теме.. дрова с официального сайта надеюсь скачала?
что значит дрова просто не ставятся?
#10 21.02.08 22:11
#11 22.02.08 01:22
#12 24.02.08 10:01
#13 24.02.08 10:35
Katrin написал(а):
Вообще в диспетчере устройств во вкладке сетевые платы 2 устройства: одно - Wi-Fi, другое сетевой адаптер 1394
Есть еще прочие устройства, то есть не установленные - SM контроллер шины и прочее устройство моста PCI.
Банально недоустановленны ключевые дрова.
avix написал(а):
Диагноз ясен. Модель ноута, во-превых, в студию, а во-вторых, дрова на чипсет тебе в помощь! и будет тебе счастье!
+1
#14 24.02.08 14:29
Ноут ASUS F3T... Дрова на чипсет даже не помогают( что уже только не делала... попробую еще разок)) товарищи! а может кто помочь реально может? у меня не получается... нужны руки знающего человека)) я вас в гости приглашу))) или сама приду со своим буком))