Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » О единстве 

#1  21.02.08 05:30

О единстве

Poto4ka написал(а):

мне тож поднадоело что на хостеле промывают студентам мозг аля иносми и штаты форевер, мне нифига не приятно осознавать что хостеловцев дербанят на сторонников и противников. нам уважаемые не ругаться нужно а сообща творить толковые весчи...в единстве сила.

Одна из мыслишек наиболее стойких после прочтения полит. новостей :
А нет ли комитета цензуры который выбирает что пропускать в новости для создания напряжения в стране, в частности пример хохло-газо-срач, нац. идея...

МОжет кто поделиться соображением по этому поводу, просто возникает ощущение, что людей действительно разделяют по их интересам и взглядам, ибо как-там с прутиками от веника поступили...

#2  21.02.08 07:40

Re: О единстве

J.Valmont написал(а):

комитета цензуры который выбирает что пропускать в новости для создания напряжения в стране, в частности пример хохло-газо-срач, нац. идея...

Епть... ты ж в России живешь! а у нас демократия, свобода слова!

#3  21.02.08 08:30

..

Исправлено home_r (21.02.08 08:31)

#4  21.02.08 08:31

Тогда скажу по другому, кто-то сверху решает на чем внимание народа концетрировать для необходимого эффекта

#5  21.02.08 10:05

CHukePC написал(а):

у нас демократия, свобода слова

ей богам, юзеры меня скоро доведут до смеха.

#6  21.02.08 10:31

system32 написал(а):

юзеры меня скоро доведут до смеха.

удивлен как еще не довели.

мне тож поднадоело что на хостеле промывают студентам мозг аля иносми и штаты форевер, мне нифига не приятно осознавать что хостеловцев дербанят на сторонников и противников. нам уважаемые не ругаться нужно а сообща творить толковые весчи...в единстве сила.

хыхы...сказал и забыл. Бред какой то.

CHukePC написал(а):

свобода слова!

именно!

#7  21.02.08 11:25

system32 написал(а):

CHukePC написал(а):

у нас демократия, свобода слова

ей богам, юзеры меня скоро доведут до смеха.

Если до вас не дошел смысл фразы, это ваши проблемы, и не нужно в цитате, ее коверкать.

#8  21.02.08 11:33

CHukePC, ну так ты объясни смысл фразы.

#9  21.02.08 11:40

что бы моск промыть, его надо иметь(с)
сначала смотрим орт, потом ртр, а затем нтв - сравниваем и делаем выводы, что происходит в стране(с) было актуально во времена ельцына

Болтовня » О единстве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.