#1 21.02.08 02:57
Националисту утвердили обвинительный приговор
В Новосибирске оставлен в силе приговор в отношении националиста Михаила Кубарева. Ранее он был осужден на 10 с половиной лет за нападение на выходца из Средней Азии, которого насмерть забил ногами.
Новосибирский областной суд поставил точку в деле о нападении на гастарбайтера, произошедшем в конце мая прошлого года. По данным расследования, в день трагедии компания молодых людей выпивала в подъезде жилого дома на Вокзальной магистрали. В это время по лестнице спускались двое выходцев из среднеазиатских республик. Как рассказывают свидетели, выкрикнув, что «сейчас на одного чурку станет меньше», Михаил Кубарев разбил пустую бутылку из–под водки о голову гастарбайтера Халилова, а когда тот упал, принялся нещадно пинать его ботинками с металлическими вставками. Спустя несколько часов его жертва скончалась от закрытой черепно–мозговой травмы.
Через несколько дней Михаила Кубарева задержали оперативники. Им он сказал, что Халилова ударил бутылкой и пару–тройку раз пнул за то, что тот якобы полез целоваться.
Прокуратура предъявила Михаилу Кубареву обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном по мотивам национальной ненависти и повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Суд приговорил его к 10 годам и шести месяцам строгого режима.
Михаил Кубарев обжаловал судебный вердикт, который он посчитал «чрезмерно суровым», в кассационной инстанции Новосибирского облсуда. Однако судебная коллегия оставила его жалобу без удовлетворения, а приговор без изменения.
#3 21.02.08 03:02
Re: Националисту утвердили обвинительный приговор
sanek123, ничё... будет и на нашей улице праздник.. Предатели русского народа сами будут сидеть (в лучшем случае)
#4 21.02.08 03:06
RGess, националист не может быть пьяным! выпивая, ты можешь обнять своего идеологического врага....
так что называй тут обвиняемого другим именем...
Исправлено CbIP (21.02.08 03:06)
#6 21.02.08 03:11
CbIP, у каждого есть слабости... :-) Он скорее не просто НС, а судя по ботинкам скинхэд... А скинхэды парни дворовые, любят и выпить...
#7 21.02.08 03:12
RGess, все порядочные националисты кучкуются небольшими группами по приватным местам, и уж не по подъездам, распивая водку... поверь мне :)
#8 21.02.08 03:22
CbIP, есть порядочные.. а есть не очень...от этого он не стал меньше националистом.. жалко что убил нигде-нибудь в закаулке..
#9 21.02.08 03:33
RGess, нет, от пьянства он именно стал. борьба с врагом должна идти (на данном этапе национально-освободительного движения) в другом русле.
#10 21.02.08 03:40
CbIP, как то у меня воспитание не позволяет человека бутылкой по башке( только если в случае самообороны)... хотя выходцы из Средней Азии так как русский понимают с трудом, то физич.расправой понимают моментально...
#11 21.02.08 03:42
RGess, ещё раз повторю: на данном этапе национально-освободительного движения необходимы отличные от физических методы.
#12 21.02.08 03:47
CbIP, они существуют, но от такого способа тоже нельзя отказываться...
Ладно хватит пререкаться, пошёл я спать...
А целом, среднеазиатов БИЛИ и БУДУТ БИТЬ (в лучшем случае)... Сами напросились... :-)
Ничё.. выйдет парень , я дам ему почитать топики форума ярых сторонников путинской Фемиды..
#13 21.02.08 03:54
RGess написал(а):
но от такого способа тоже нельзя отказываться...
от него нужно отказаться. это понимают, правда, немногие.
стоит другая задача. проблема в том, что у тебя в голове втемяшено "надо бить, нужно, можно" и другие сопутствующие слова... но ты даже не спросишь меня о чем именно я говорю, типа понимаешь. но ты не понимаешь меня. ты не знаешь текущей задачи Н.О.Движения. в этом твоя проблема. дай Бог тебе и другим понять эту задачу :)
тогда мы победим!
#14 21.02.08 03:55
плачу...:)
Ты на работе наверное ходишь тихоней, боишься им что-нибудь сказать, только материшься про себя когда вдруг как гром средь ясного неба звучит “Аллах акбар”, да? Ну ты лох короче, да?:)
#15 21.02.08 03:57
sanek123, лоха ты в зеркале увидешь...На личности не переходи!
Интересно. как бы ты поступил если русский мусульманин зав.отдела..
#16 21.02.08 03:57
RGess написал(а):
Ничё.. выйдет парень , я дам ему почитать топики форума ярых сторонников путинской Фемиды..
... да... и мне вот ещё что интересно... причем тут парень, который выйдет через 10 лет? это во-первых. а во-вторых, кого, меня или санька123 считаешь сторонников "путинской Фемиды"?
#17 21.02.08 04:06
CbIP, санька в первую очередь...
Кстати "такие мироприятия" скинов очень полезно в качестве профилактики..
#18 21.02.08 04:09
RGess, т.е. во вторую очеред я? я "стороник"?? :)) о-хи-хи-ха-ха :) насмешил прям! :))
про мероприятия ты так ничего и не понял, а жаль...
считаю, что разговор продолжать не стоит, раз ты не пытаешься понять )
#19 21.02.08 04:23
RGess, в твоих темах разве что на твою личность и можно переходить:) Словами разбрасываться не стоит.
sanek123 написал(а):
Ты на работе наверное ходишь тихоней, боишься им что-нибудь сказать, только материшься про себя когда вдруг как гром средь ясного неба звучит “Аллах акбар”, да?
Ты не ответил на вопрос.
RGess написал(а):
как бы ты поступил если русский мусульманин зав.отдела..
Для меня прежде всего важен человек и его качества, а его национальность и вероисповедание на мое отношение к нему не влияют.
#20 21.02.08 08:58
RGess написал(а):
Кстати "такие мироприятия" скинов очень полезно в качестве профилактики..
разрешите поправить
Кстати "такие мироприятия" для скинов очень полезно в качестве профилактики..
Ессно полезны. На зоне,тем более строго режима,полно и чурок и азеров и даже "среднеазиатов", интересно чё он там делать будет с ними.