Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умер Роман Рудаков - жертва "дедов" 

#181  17.02.08 17:51

Re: Умер Роман Рудаков - жертва "дедов"

Mr. Print, а чё ты проигнорировал мой пост? сказать то нечего?

#182  17.02.08 17:53

Mr. Print, то есть,если бы ты пошел в армию и тебя бы там п@@здили на каждом углу,ты был бы только рад????

ой,только не надо понтов типа "а меня бы не п@@здили..я сам кого хочешь уделаю."

#183  17.02.08 18:05

Народ, хватит сраться. Перечитайте название темы. Сделайте выводы. Кому надо про избиение дедушками - в р2р есть видео. Не найдёте - выложу.

#184  17.02.08 20:05

Koshka, атцтань от ребенка, ну хочется ему побыть крутым перед аудиторией хостела ;)

#185  17.02.08 20:07

:) В точку

#186  17.02.08 20:13

Makcuk, дай мне побыть плохой девочкой=)

#187  17.02.08 21:34

Hix

Пять страниц откровенной лажи!!!!
Вам сообщили что парень умер!!! МОЛОДОЙ парень который мог стать отцом, инженером, менеджером и на худой конец даже хорошим воином!!!! и принести много пользы окружющим!! но какой то гавнюк посчитал что он лучше него и просто укоротил его жизнь только длятого чтобы самоутвердится!!!! кто виноват??? Этот ефрейтор??? Военкомат??? или мать этого бедняги которая подчинлась закону и отдала своего сына на службу??? Смысла разбирать это здесь нет!!! Парня не вернешь!!!! Все правы по своему: В армии бардак. Делать там нечего!!! Но не забывайте что Государство которое не чтит свою армию будет бояться чужую!!! Я перефразировал слова другого человека. Я сам отдал 2 года службе в армии.  и не жалуюсь, а даже горжусь этим!!!! те кто младще меня не понимающе смотрят и говорят что я "БОЛЬНОЙ", а мой отец гордится тем что я служил своей стране и ему не пришлось за меня краснеь, и вы знаете уважене моего отца для меня куда важнее чем с криком "в армии бьют!!!! я туда не хочу", прятаться за юбкой матери. Но и осуждать тех кто туда не пошел я тоже не собираюсь, нехотите служить не надо именно из-за таких "СОЛДАТ" армия стала такой. Служить должны те кто хотят а не те кого послали тогда и порядку будет больше. Вот в принципе и все.

#188  17.02.08 21:36

Hix написал(а):

Служить должны те кто хотят а не те кого послали тогда и порядку будет больше.

соглашусь.

#189  17.02.08 21:45

хы, посмиялсо
Mr. Print, низачОт.

когда бывал у отца в части не раз видел солдата, который ровнял землю вдоль бордюров. и никто не знал за чем это нужно.) или иногда солдаты открывали гараж, выкатывали бтр(причём тупо его толкая) и закатывали минут через двадцать. и все эти двадцать минут ни бтр, ни гараж никто не трогал.

а ещё стабильно один два солдата в год либо пытаются бежать, либо повешаться. за мои 13 лет жизни в Ангарске, как минимум пять солдатов покончили с собой, один пытался застрелиться, но остался жив. не думаю, что это они так от жизни хорошей. плюс достаточно часто отправляют домой солдат, с какими либо осложнениями, хотя на самом дела у большинства осложнения возникают в результате побоев.

кроме того части тоже бывают разные. скажем в Кяхте я не видел солдат, которые бы советовали идти к ним служить, ибо условия там совсем не тепличные. хотя в части у отца были солдаты(все с роты сг(сг - спец груз, чуваки которые там служат, чуть ли не половину времени службы проводят в поровозах, плюс рота имеет некий статус элитарности)) которые говорили, что армия - не такое уж и плохое место.
...

#190  17.02.08 21:46

Мустанг написал(а):

Как только он начал служить сразу вшатал всех "крутых" "дедов". Взял к себе под крыло одного парня, только для того чтобы тот собирал деньги со всех да и следил за всем что твориться. Ему было как то пох что из себя представляли его сослуживцы, гавно они или нормальные парни, его боялись все.

Это какая-то воровская малина уже получается)

#191  17.02.08 21:50

армия должна быть только профессиональной .т.е. ты учишься, получаешь азы и идешь работать. есть такая профессия - Родину защищать. а то, что сейчас из себя представляет армия - гавн(ой!)цо отменное.

#192  17.02.08 21:56

)))))))))))) нда, нарошно такое нерпидумаешь, это прикол чтоли)
мр. принт давай ещё!)

Исправлено Weider (17.02.08 21:58)

#193  18.02.08 01:57

Mr. Print, давай немного разложим все по полочкам. Все те аргументы, которые ты привел - не стоят ничего. Про папенькиных, маменькиных сыночков - лучше бы промолчал, т.к. сам если и не являешься таковым, то, по крайней мере пользуешься этимим благами

Mr. Print написал(а):

завидуешь что родители дают денег и имею свое дело?

Еще один момент

Mr. Print написал(а):

да, я сам не служил, у меня друзья служили, и не один и не двое
и о военной службе я знаю очень многое

ЗНАТЬ - это одно. ВИДЕТЬ и УЧАСТВОВАТЬ в этом - совершенно другое. В армии, я так скажу, происходят некоторые вещи, про которые просто... не принято расскаывать. И, поверь мне, даже с самымы "крутыми" на гражданке ребятами порой поступают в армии ТАК, что приходит из армии сопля-соплей.

Мне лично хватило того, что я насмотрелся на месячных сборах. И дедовщина была, и пьяные деды из стройбата к нам завалились в казарму ночью - к своим дружкам-дедам собиралсиь. И выступать пытались. Да вот только в казарме оказались нормальные студенты, а не забитые солдаты. В общем больше они близко к этой казарме не подходили после той ночи. И траву мы тоже пололи наравне с солдатами и дерьмо коровье из бункера выносили.

Персонально SneVa - да. В армии есть все. Включая нормальную еду и т.п. Но мы питались гнилой картошкой, заплесневелым маслом, а в каше частенько попадались червячки (правда дохлые, да и вреда от них никакого). И если ты там не была, не надо об этом судить по чьим-то рассказам.

И вообще - многое зависит от того в какую часть попадешь.

#194  18.02.08 02:09

.default написал(а):

И вообще - многое зависит от того в какую часть попадешь

Угу.. Мы весь месяц ох..евали, а особенно ох..вали, когда поняли, что мы попали в очень хорошую часть

.default написал(а):

Да вот только в казарме оказались нормальные студенты, а не забитые солдаты

Вообще странно что их близко подпустили. Со студентов обычно пылинки сдувают. Одно дело солдаты, которым год лямку тянуть, другое дело гражданские, месяц и домой- а там чего доброго и в газету какую написать могут, с указанием имен и фамилий

#195  18.02.08 02:21

wer7 написал(а):

Вообще странно что их близко подпустили. Со студентов обычно пылинки сдувают. Одно дело солдаты, которым год лямку тянуть, другое дело гражданские, месяц и домой- а там чего доброго и в газету какую написать могут, с указанием имен и фамилий

Ну газета - не газета, но люлей навешать точно могут... Тем более нас там почти 60 человек было...
Через окошко они залезли в 3 часа ночи, пивка попить, духов попинать. Сначала даже не поверили, что мы на сборы пирехали. Зато чрезвычайно быстро потом под кроватями ползком уползали обратно...

#196  18.02.08 02:24

Ну это может очень сильно выйти боком руководству части. Не секрет, что на военной кафедре было достаточное количество детей непростых военных, фсбшников и прочих ментов. С нами на сборы например ездил племяша генерала мвд. Думаю, упади с него хоть волос, командиру части былм бы определенные неприятности

Исправлено wer7 (18.02.08 02:25)

#197  18.02.08 03:38

Mr. Print написал(а):

да, я сам не служил, у меня друзья служили, и не один и не двое
и о военной службе я знаю очень многое
и никого не убили, никого не искалечили
вернулись, стали еще лучше
о том что служили не жалеют и в армии видят больше плюсов, чем минусов

дочитал до этого места, дальше не осилил... выводы такие напросились:
1. Полюбому мажорная малолетка, постящая тупости в перерывах между просмотром порнухи.
2. Если друзья вернулись из армии и стали еще лучше (а из армии последние 15 лет возвращается 90%ное быдло) следовательно автор быдло и есть...
3. Хорошо рассуждать об армии сидя в мягком кресле и пялясь в монитор.... Сходил бы на недельку, словил бы в зубы, поиграл в крокодила и черепашку, запросился бы в так ненавидимый им дом, к не менее ненавидимой мамочке....

#198  18.02.08 11:32

кароче бссмысленно чтото доказывать толпе, когда ты один
если вылечусь-после института схожу в армию
а вы поступайте как знаете, переучивать я никого не собираюсь
кто боится армии-в нее все равно не пойдут, кто не может откосить-пойдет
посрались и хватит-тему можно закрыть

#199  18.02.08 11:34

Mr. Print написал(а):

гы

#200  18.02.08 14:25

Mr. Print написал(а):

кто боится армии-в нее все равно не пойдут, кто не может откосить-пойдет

Пойми. Бояться и не идти - это одно. А вот не видеть в этом практического смысла - это другое.

Исправлено .default (18.02.08 14:26)

#201  18.02.08 15:43

Бельчок написал(а):

Mr. Print написал(а):

гы

Фу, как некультурно :(

#202  18.02.08 15:52

wer7 написал(а):

Это какая-то воровская малина уже получается)

=) он просто сделал так чтобы ему в армии жилось хорошо, на остальных ему было пох

#203  18.02.08 17:59

Мустанг написал(а):

=) он просто сделал так чтобы ему в армии жилось хорошо, на остальных ему было пох

ога, и на страну свою ему тоже пох...отсюда вопрос - ну и в чем смысл-то армии??

#204  18.02.08 18:18

Cadavera_Ponticus, не все патриоты, хотя наверно правильнее сказать: мало кто патриот

#205  18.02.08 18:20

Cadavera_Ponticus, и кстати, смысла в такой армии уж точно нету.

motor4ik написал(а):

армия должна быть только профессиональной

плюс мильён

#206  18.02.08 21:53

армия это мимо, после универа буду каждый призыв военкому по 20к платить +)

#207  19.02.08 15:48

может его проще у...ть?)

Болтовня » Умер Роман Рудаков - жертва "дедов" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.