Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Русские сенсации с Жириновским на нтв 

#1  17.02.08 16:29

Русские сенсации с Жириновским на нтв

Вчера вот хотел посмотреть по нтв про Жириновского и его жизнь, но не получилось, но чо то говорят вроде их почему то не было, типа показывали совсем про другое, так было вчера или не было передачи с Жириновским. И интересно отчего же показывать не стали.

#2  17.02.08 16:31

LeO

Re: Русские сенсации с Жириновским на нтв

сам хотел посмотреть - на самом деле показывали про другое))) так что ничего не потерял. хотя передачка интересная была.

#3  17.02.08 17:35

.

Исправлено FeLLiX (17.02.08 17:36)

#4  17.02.08 18:06

медвед наверно накрыл )

#5  17.02.08 19:03

он в цик пожаловался на нтв- что дискредитировать его хотят,сняли провакационую передачу, и ее отменили видимо...
почему про Путина и Медведева ничего не снимут интересного... что они святые такие что ли- и грехов нет???

#6  17.02.08 19:55

MAAS написал(а):

почему про Путина и Медведева ничего не снимут интересного... что они святые такие что ли- и грехов нет???

можно подумать, что от этого соотношение голосов хоть на йоту изменится. Святая наивность. =)
Или тебе просто приятно узнать какие-нить гадости про будущих премьера и президента? ;)

#7  17.02.08 20:03

Я думаю, не показали потому что скоро выборы, и лишней агитации в пользу него не охото показывать. Пускай даже скандальной)

#8  17.02.08 20:10

канал нтв принадлежит газпрому. вопросы ещё есть?:)

#9  17.02.08 21:05

Antony написал(а):

канал нтв принадлежит газпрому.

не новость :)
орт нтв и телеканалы гтрк смотреть можно только в развлекательно-познавательных целях :)

#10  18.02.08 00:25

~Marisa~,

~Marisa~ написал(а):

Я думаю, не показали потому что скоро выборы, и лишней агитации в пользу него не охото показывать. Пускай даже скандальной)

вообще то так дело обстоит :Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский направил жалобу в ЦИК и Верховный суд в связи с действиями одного из телевизионных каналов.

"Один из каналов, который не участвует в выборной кампании и не имеет никакого права давать соответствующую информацию, подготовил к показу целую передачу, в которой пытается дискредитировать и очернить кандидата в президенты (Жириновского)", - говорится в заявлении лидера ЛДПР, распространенном в Москве в субботу.

Makcuk,

Makcuk написал(а):

Или тебе просто приятно узнать какие-нить гадости про будущих премьера и президента? ;)

мне не гадости охото знать- а объективную информацию!!! сейчас в России культ личности Путина, фильм типа про него еще сняли...
да , он сделал хорошие вещи какие то в стране, и что??? теперь героем стать должен? президент и депутаты- должны "слугами народа"быть,  а на наших депутатов глянуть - так святоши одни!! и кстати , какого х.. Кабаева с Хорхиной делают в Думе??? - тоже "слуги народа"неплохие!!!

Болтовня » Русские сенсации с Жириновским на нтв 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.165 сек.
Выполнено 14 запросов.