Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » размышления "куда катятся девушки" 

Голосование

Вопрос: куда катятся девушки??

Ответы 
они все более женственные    52 22%
они все более черствеют, грубеют    188 78%
Всего: 240

#46  16.02.08 01:10

Re: размышления "куда катятся девушки"

Meduza + миллион!
это именно то, что привлекает и сводит с ума)

#47  16.02.08 15:25

Kolenval написал(а):

конешь напрашивается другой вопрос "куда катятся мужчины?" но эта тема уже другая. хотя наверное здесь полная взаимосвязь.

#48  16.02.08 15:33

*:Brjushko:* написал(а):

хотя наверное здесь полная взаимосвязь.

конечно. одно без другого быть не может.

А давайте, просто скажем какие тенденции нас пугают и что бы мы не хотели видеть в людях противоположного пола. И, внимательно выслушав друг друга, постараемся быть лучше.

#49  16.02.08 15:55

id:infinity, вчера по случаю своей работы общалась с 70-летним вьетнамцем, у которого русская жена... Он сказал, что русские мужчины (не говорю, что все) не ценят русских женщин.. Говорят, что я хозяин, я главный, и при этом получается так, что решение главных проблем остаётся за женщиной.. Опять же, я не говорю, что все (а то на меня сейчас накинуться!), это высказывание ко многим семьям можно спокойно отнести.. С чем это связано, мне очень интересно. То ли мужчин намного меньше женщин, вот многие расслабляются, и тем временем женщины из кожи вон лезут, чтобы хоть кого-то заинтересовать!

id:infinity написал(а):

скажем какие тенденции нас пугают

Меня пугает гомосексуализм, пугает, что есть мужчины, которые руки на женщин поднимают, пугает большая посещаемость сайтов знакомств, пугает иногда встречающееся отсутствие уважения: во-первых, ко старшим, во-вторых, к противоположному полу, пугает отсутствие целей на будущее.. Пока только это вспомнила)

#50  16.02.08 17:23

id:infinity написал(а):

какие тенденции нас пугают

тенденция судить других, обсуждать других, не принимать мнения других

#51  17.02.08 03:18

А вы не задумываетесь что девушки меняются из за парней... Точнее из-за того какими становятся парни в современном мире... Нормальных мужиков, которые действительно являются олицетворением слова "мужчина", можно по пальцам пересчитать. Девушки гвозди забивают, а мужики по салонам красоты ходят. Я утрирую конечно, но смысл в этом. Много случаетв наблюдала, как девушки, какие бы они не были, начинали вешать гардины, полки и т.п. сами, а мужики на деване валялись или сидели по барам с друзьями. Хорошо мне повезло - нашла действительно мужчину и могу оставться женственной, а что делать девушкам у коготорых парни просто не понимают что мы слабый пол?! Задумайтесь молодые люди! Метросексуалы нам не нужны.)
Заранее прошу прощения если повторилась. И я не кого нге хотела задеть.

Исправлено STEEFLER's BRIDE (17.02.08 03:18)

#52  17.02.08 03:50

куда кататься парни?

и дальше..

куда кататься люди?

тем для разглагольтсвования предостаточно, только и делаем что говорим...говорим....говорим

#53  17.02.08 09:51

хорошо. выяснилось что чтобы всё было отлично каждый должен следить за собой.
дак почему так много стало народу которым все равно (мягко выражаясь).

некоторых людей сдерживает общественное мнение и они хоть как то из стыда контролируют себя. а некоторым море поколено и они ведут себя как хотят.

#54  17.02.08 11:09

Tap

Kolenval написал(а):

некоторых людей сдерживает общественное мнение и они хоть как то из стыда контролируют себя.

такие не живут долго....
а вот

Kolenval написал(а):

некоторым море поколено и они ведут себя как хотят.

другое дело.....

#55  17.02.08 14:09

Щас блин каждая третья курит и пьет. Вот у меня знакомая хлещет водяры больше меня причем я стока выпить не могу, как она, я уже пьяный, а она тока начала, причем с похмелья не болеет, а курит так ваще как паровоз и мат на мате, культуры ноль.

Насчет гомосятины мне на нее лично пох, считаю чем больше таких уродов будет, тем больше свободных девушек будет.

#56  17.02.08 14:23

Puff написал(а):

Щас блин каждая третья курит и пьет. Вот у меня знакомая хлещет водяры больше меня причем я стока выпить не могу, как она, я уже пьяный, а она тока начала, причем с похмелья не болеет, а курит так ваще как паровоз и мат на мате, культуры ноль.

Вот эта падружка-подарок... Мухехехах%)

#57  17.02.08 23:41

чОрт, надеялся, что в голосовании будут направления, хы...)

по теме, всему виной эмансипация и насаждение западной культуры, яки всякие бизнес вумен, фрики, гомосексуалисты и etc...

#58  18.02.08 13:06

STEEFLER's BRIDE

А вы не задумываетесь что девушки меняются из за парней... Точнее из-за того какими становятся парни в современном мире... Нормальных мужиков, которые действительно являются олицетворением слова "мужчина", можно по пальцам пересчитать. Девушки гвозди забивают, а мужики по салонам красоты ходят. Я утрирую конечно, но смысл в этом. Много случаетв наблюдала, как девушки, какие бы они не были, начинали вешать гардины, полки и т.п. сами, а мужики на деване валялись или сидели по барам с друзьями. Хорошо мне повезло - нашла действительно мужчину и могу оставться женственной, а что делать девушкам у коготорых парни просто не понимают что мы слабый пол?! Задумайтесь молодые люди! Метросексуалы нам не нужны.)
Заранее прошу прощения если повторилась. И я не кого нге хотела задеть

Гениально :-)

#59  19.02.08 00:14

ни чего себе статистика)))

#60  19.02.08 00:16

ага, девушки, вам есть над чем задуматься! ;)))

Исправлено Бонч (19.02.08 00:16)

#61  25.02.08 18:32

Хм... Интересный вопрос. А от куда такие последствия, не думали? Это пережитки советской жизни и воспитания, когда женщина работала наравне с мужчиной у станка, когда на стройке таскала тяжелые носилки с цементом, а время Вов?! Это все осталось в нас от бабушек и мам! Это жизнь заставляет нас быть "мужеподобными".
А п@д@ры это отдельная тема...

#62  25.02.08 23:44

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

Заранее прошу прощения если повторилась. И я не кого нге хотела задеть.

в точку))

#63  27.02.08 01:59

V€GA$,

Да с..ка она, чтоб ей пусто было.

#64  01.03.08 00:27

Kolenval написал(а):

а некоторым море поколено и они ведут себя как хотят.

Форум о Любви » размышления "куда катятся девушки" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.