#5 26.01.08 13:39
Re: Вставляю флэшку комп перезагружается!!
USB живые, после перезагрузки компа с флешками работать можно. Но кушает не все флехи :( пытается установить драйвера, причем каждый раз при втыкании флэхи но в конце концов так её не определяет. Некоторые, примерно 70% флех определят но также после установки виндовсом дров на неё. Вирусы на компах были, но все вродебы убил. Стоит КАV 6.0 . Я все понять не могу проблема в железе или в ПО? И еще вопрос на материнке сколько USB контроллеров больше обного или один?(Мать c 775 сокетом, название не знаю как узнаю напишу)
#10 29.01.08 10:26
а вставляешь флешки в переднюю панель или заднюю? если в переднюю, то просто могли провода неправильно прицепить к матери. Так же попробуй в разъем на задней панели вставить флешку, где этот разъем впаен в материнскую плату, если и там в ребут уходит, то возможно что-то с контроллерами.
#11 29.01.08 22:16
Ну в ребут обычно комп уходит после крита, посмотреть логи, если там чисто, выключить авторебут, посмотреть, что BSOD пишет, дальше плясать от этого. Поставить "чистую" ось на этот комп, на другой раздел, проверить работоспособность на "чистой".
Конечно выгорания встречаются, но тут больше похоже на деятельность вируса либо на кривое его лечение.
Т.к. недавно у знакомого, флэш вирус вызывал подобные симптомы ^_^.