#91 16.02.08 14:52
Re: А сколько стоит любовь?
Мальвина написал(а):
Ни одна психически здоровая девушка не посмотрит на бомжа.И если человеку нечем кормить семью,то какой же он мужчина раз завел ее, не имея на то стредств?
+1. Любовь не продается и не покупается. Продаются и покупаются отношения, семья. В них наличие достаточного количества средств имеет огромное значение. Именно поэтому девушка, как будущая жена и мать, оценивает мужчину в первую очередь по этому показателю. А погулять, потусить, попризнаваться в любви и позаниматься сексом можно и с нищим, не с бомжом, конечно - те не моются и поговорить с ними не о чем)))
#92 17.02.08 00:23
Roland Diskeyn написал(а):
Для никого не секрет, чтобы произвести на девушку впечатление нужен не только интеллект, но и кошылек. От второго тоже зависят дальнейшие отношения с 1/2. Дак вот: можно ли купить любовь и за скока?
Любовь можно купить тока на панели) Извини, но разценок незнаю!!!) А если серьёзно, то разве можно встречаца с парнем ради денег? Помойму это как - то не красиво... Никакой романтики...
допустим, мне было бы гораздо приятней ни сидеть в какой нибудь кафэшке, а просто прогуляца по улице... И затрат минимум и для здоровья полезно...
Пэ. Сэ.: А деньги трать тока на цветочки))) У нас 1 роза стоит 250 тенге, так что ни так уж и много ты потратиш)))
#93 17.02.08 19:40
#94 17.02.08 20:35
RUn\'ka написал(а):
В них наличие достаточного количества средств имеет огромное значение. Именно поэтому девушка, как будущая жена и мать, оценивает мужчину в первую очередь по этому показателю.
Смеялся...
Только почему вы потом ревете в подушку от того, что любви нет, а мужик на сторону ходит?
Вы ведь продали свои отношения....
#95 18.02.08 13:19
#96 18.02.08 16:26
wixus написал(а):
мозг самки устроен так, что она сразу оценивает будущие перспективы с предстоящим самцом.
=) согласна.
Любовь не купишь, но для поддержания средства нужны. Думаю, еденицы в современном мире могут полюбить человека без гроша. Взять хотя бы стандартные представления о мужчине, как о добытчике...
Честно признаюсь, я бы вряд ли полюбила бедняка. Хотя бы потому, что если у него нет денег, значит что-то с ним не так. Либо он глуп, либо ленив, либо просто неудачник, раз не может заработать на жизнь.
#97 18.02.08 16:53
#98 18.02.08 17:27
Комиссар написал(а):
Что же вы все такие продажные-то?
не считаю себя продажной. я не гонюсь за большими кошельками, и стараюсь делить все расходы со второй половинкой поровну. Просто считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. И стремиться к этому.
#99 19.02.08 13:36
Комиссар написал(а):
"Чтобы стать женой генерала, нужно 20 лет с лейтенантом по дальним гарнизонам помотаться"...
Видимо, нынче уже не модно это стало, так же как и слова: "в горе и радости, в богатстве и бедности..."
+1, согласен полностью!!!!
#100 19.02.08 23:56
что хочу сказать, сейчас равноправие!!! Это с давних пор парни платят, когда еще женщин опускали. Когда у меня есть деньги, мне легче самой заплатить.
#101 21.02.08 00:10
#102 21.02.08 00:16
Бонч написал(а):
стервы именно так и делают.
ой как ни прав... совсем не прав... наличие средств было бы не плохо, также как и своей машины, НО можно и без этого обойтись... а замуж слава богу ещё не скоро собираюсь, так что об обеспеченном муже думать ну ООооочень рано))))
#103 21.02.08 00:39
#104 21.02.08 12:05
Любовь не продается также как и отношения, если любовь и отношения построенны на денгах или на какой нить другой мат выгоде то они долго не продлятся и рано или поздно развалятся...если что то и покупается то точно не любовь...просто ща время такое стало когда все пытаются что то прировнять к материальным ценностям....а любить мона и за просто так за то что этот человек с тобой рядом :)
#105 21.02.08 13:48
M@riska написал(а):
Бонч написал(а):
стервы именно так и делают.
ой как ни прав... совсем не прав... наличие средств было бы не плохо, также как и своей машины, НО можно и без этого обойтись... а замуж слава богу ещё не скоро собираюсь, так что об обеспеченном муже думать ну ООооочень рано))))
почему не прав? не делают так?
#106 21.02.08 16:27
#107 03.04.08 05:06
#108 05.04.08 15:45
Вопрос, конечно очень интересный............
К примеру я, сама себя могу обеспечить и оплатить свои расходы. И даже идя допустим в ресторан, на какую-либо встречу(деловую или не очень :-)), всегда имею при себе энную сумму, для того чтобы оплатить не только себя. Ведь бывают разные ситуации.
А так........ думаю просто заведено, точнее сказать, давно считается одной из мер приличия идя с девушкой куда-либо брать на себя все необходимые расходы, это что-то вроде красивого жеста. Хотя безусловно, все зависит от материального состояния людей. И деньги совершенно не главное, я знаю это наверняка. Первая встреча да, возможно имеет значение, а если люди давно знают друг друга, близки и дорожат друг другом, вопроса кто и что должен оплачивать, просто не возникает. Это обсолютно не важно.
Исправлено Lidija (05.04.08 15:50)
#109 05.04.08 22:34
Roland Diskeyn, Ты ограничен, раз думаешь что нельзя произвести впечатление на девушку, если у тебя кошелек не набит баксами.Даже немного обидно стало((
#110 07.04.08 19:28
_OVERLORD_ написал(а):
Если у меня нет в кармане денег, чтобы, допустим, своидить девушку в кино, то я всяко разно отмажусь от свиданья, мне просто будет стыдно.
Вот это бльше всего и раздражает, лучше уж совсем не видеться так что ли получается, /(если денег нет...)???Мне вот например с любимым человеком и просто рядом побыть за счастье, а когда он отмазывается от свиданий, то тогда о-очень грустно и мысли не хорошие в голову лезут и ничего совсем не охото.....
#111 08.04.08 08:22
#112 09.04.08 02:08
Roland Diskeyn, да чувак базару нет! сейчас очень дорогая жизнь пошла! А содержание любви не в копеечку выходит! лично мне тож, когда нет денег и забиваеться свиданка я лучше отмажусь!!!! да ну на фиг. На туже кафешку надо иметь!!!!!
#113 09.04.08 02:58
night wolf написал(а):
лично мне тож, когда нет денег и забиваеться свиданка я лучше отмажусь!!!! да ну на фиг. На туже кафешку надо иметь!!!!!
Глупо...получается тогда, если денег нет, то вообще не заводи отношений!!! А если просто период такой? Что твоя любимая девушка не поймет??? Или она вечно голодная???
#114 09.04.08 07:28
#115 09.04.08 17:01
#116 09.04.08 17:43
Tomahawk написал(а):
чаще всего оно так и бывает.
А что деньги так трудно заработать???(я не про миллионы говорю!!!) Мне кажется при желании все реально и осуществимо. Я тож не уважаю парней у которых всегда нет денег, даже чтоб просто на проезд- съездить погулять куда-нить и бонально на мороженое(эт чисто глупый пример,что первое, что в голову пришло). Можно и в кино иногда сходить, и в кафе посидеть, эт не так уж и много выйдет! А если девушка постоянно требует "денег" радуйся, что у тя их нет. Зачем те эта мелочная кукла???
#117 09.04.08 21:01
Sage-sg написал(а):
чтоб заработать 30000 рублей НГТУ мало, надо исчё много чифо. И чиловек зарабатующий такие деньги не будит лазить по етому форуму(из-за отсутствия времени).
Падон, любезный... а проще... ГЫ:))) Учись давай и не болтай ерундой :) И будет и 30к.р. и больше.
#118 09.04.08 22:45
Rizha9 Besti9 написал(а):
А что деньги так трудно заработать???(я не про миллионы говорю!!!) Мне кажется при желании все реально и осуществимо. Я тож не уважаю парней у которых всегда нет денег, даже чтоб просто на проезд- съездить погулять куда-нить и бонально на мороженое(эт чисто глупый пример,что первое, что в голову пришло). Можно и в кино иногда сходить, и в кафе посидеть, эт не так уж и много выйдет! А если девушка постоянно требует "денег" радуйся, что у тя их нет. Зачем те эта мелочная кукла???
Ты молодец ;).
Твоему парню (жениху, мужу) несказанно повезет ;).
сяким Рунькам и остальным... еще долго и долго расти до тебя :)
Желаю тебе большого счатья ;).
Поверь, оно тебя ждет ;).
#119 09.04.08 22:55
#120 09.04.08 22:59
#121 13.04.08 00:14
купить можно..но зачем..быть тупо спонсором..незнаю незнаю..
если кошелек позволяет водить в клубы и кафешки почаще..подарки делать да на парфюм отстегивать..то девушку в стиле "барби" думаю можно "влюбить" в себя
#122 13.04.08 11:35
#123 22.04.08 11:36
Roland Diskeyn написал(а):
Для никого не секрет, чтобы произвести на девушку впечатление нужен не только интеллект, но и кошылек. От второго тоже зависят дальнейшие отношения с 1/2. Дак вот: можно ли купить любовь и за скока?
пора вырастать из школьных лет и начинать зарабатывать деньги и тогда все будет отлично, главное не лениться и таких проблем не будет
#124 08.10.08 14:17
#125 11.10.08 12:21
Согласна, но ведь любовь с чего-то начинается??? Вот допустим познакомились вы с девушкой, позвали ее погулять. Потом через недельку встретились, просто по улице прошлись. Потом ты пригласил ее куда-нибудь(Пригалсил!!!!это уже подразумевает какие-то затраты). Потом пошли в кино, опять затраты, так купил девушке поесть, потом там опять просто погуляли, потом мороженное купил. Девушка же замечает, что с ним интересно, ей приятно обшаться, находиться в его обществе, ой, прияно он ее в парк сводил, а потом в кино, а она не просила а он ей что-то купил, может стоит к нему приглядеться? и т.д.
А одними гуляниями, по схеме : вышли встретились, погуляли-поболтали, он отвел ее домой , так дело с .мертвой точки не сдвинется... Есть конечно исключения, не спорю но в основном все так.
Девушка по сути своей мать - это инстинкт, если он ей не может ничего дать, что он даст ее ребенку??
#126 11.10.08 16:55
Contex_deluxe написал(а):
счастье не в лавэ, но лучше плакать в лемузине, чем в автобусе
во чоткий атвет :)
#127 11.10.08 18:20
#128 11.10.08 21:12
@}-UNICA-{@ написал(а):
Вот допустим познакомились вы с девушкой, позвали ее погулять. Потом через недельку встретились, просто по улице прошлись. Потом ты пригласил ее куда-нибудь...
бугога)) Если вы познакомились и понравились друг другу, то вы уже на следующий день снова увидитесь, ну максимум дня через 2.
@}-UNICA-{@ написал(а):
А одними гуляниями, по схеме : вышли встретились, погуляли-поболтали, он отвел ее домой , так дело с .мертвой точки не сдвинется...
хы. а можно погуляли-поболтали-поцеловались-ивсеначалось. хотя можете и тупо походить))
#129 11.10.08 21:43
#130 11.10.08 23:14
Мальвина написал(а):
Да за эти 20 лет ада, ты возненавидишь своего возлюбленного)
Ну, ко мне это не относится, я скажу про своих родителей, они уже более 20 лет в браке, и за 19 лет было всякое: когда и денег много было, а когда и на 3000 тенге (600 рублей) в месяц жить (семья из 4-х человек), вместе с "коммуналкой", питанием и т.д. И всё это длилось около года...
У матери с отцом не было ни одного скандала, они просто перенесли эти трудности, чем не пример настоящей любви?
А вы тут говорите о деньгах "должен заработать, может, не может заработать", - больше похоже на расчёт...
Вопрос: "А если будет такая же ситуация??"
Как вы поступите, бросите "вторую половинку" в трудный момент, из соображений, что раз он не может прокормить семью, то тогда Good Bye My Love, Good Bye??
P.S.
Надеюсь, перевод с английского не потребуется. :)
#131 11.10.08 23:17
#132 11.10.08 23:42
#133 12.10.08 00:13
iPhoeniX написал(а):
уже более 20 лет в браке, и за 19 лет было всякое
я канеш в математике не силен
и ваще, первак на лафе это страшнол
#134 12.10.08 01:11
iPhoeniX, не те сейчас времена...согласна, чо девушки сейчас более расчетливые в этом смысле стали..и что? я вот не хочу, чтобы мои дети в чем-то нуждались. Ленивый неработающий мужчина мне не нужен. За такого точно замуж никогда не выйду...а если работает но при этом мало зарабатывает...я буду всячески стараться, чтобы целиком и полностью обеспечить свою семью..только вот какому мужчине это понравится..что девушка зарабатывает больше него..да и мне как-то было бы не по себе...всё-таки мужчина должен быть мужчиной.