Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей. 

#1  13.02.08 14:32

Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей.

Кто играет?

#2  13.02.08 14:36

Re: Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей.

это уже какая часть карсаров то? я играл только в первые две=)

#3  13.02.08 14:39

не знаю...это последняя=) 4я или 5я

#4  13.02.08 14:47

хоть скриншоты то есть ? ;)

#5  13.02.08 14:52

Dmitrich, в смысле? нафига тебе мои скриншоты?=)

#6  13.02.08 14:58

суть темы не в том, чтобы выяснить статистику играющих в эту игру людей на хостеле, а чтобы поделиться впечатлениями и спросить как, да что там. Пару человек найду, мне хватит.

#7  14.02.08 07:30

я играл малехо... но чето поднадоела...
а вобще вот... http://www.seadogs.ru/games/

#8  14.02.08 10:37

S.I.D., спасибо=)

#9  16.02.08 20:39

у мну открывается в оконном режиме! как сделать на вес экран? альт + энтэр не рабит=( в настройкх не нашел!

#10  17.02.08 00:34

да, кстати у меня тоже=(

#11  17.02.08 11:37

кстати в начале када вылечил типа нада подняца на болкон и взять шпагу в сундуке, но он грит што нету нужного ключа! где взять ключ?

#12  17.02.08 11:47

как выходишь из комнаты этого чувака там столик слева, вот на нем, бежишь на балкон берешь шпагу с мушкетом...но достать ты их все равно не сможешь-не пытайся, это сюжет...=) а ваще я долго матерился в некоторых местах...=) так что ты спрашивай=)

#13  17.02.08 12:43

установил ГПК, и фигли вылетает ....полноэкранный режим ставится в настройках, заходите в пуск, акела, корсары, config. и ставите там галочку. у кого нить вылетает тоже?

#14  17.02.08 12:48

Ronaldinho, ок!
Duke, спасиб!

#15  17.02.08 15:09

кто на каком патче играет? поделитесь.

#16  17.02.08 16:28

я без патча! кстати можно там время ускорять какнибудь? ато мне тип стрелку за городом набил через час, а время долго идет и че делать хз!

#17  17.02.08 16:29

я тоже без патча. Время ускорять на "+" замедлять на "-"...ох я матерился на дуэли с ним...а ты кстати типа убил в доме оружейника?

#18  17.02.08 18:04

нет мне еще оружие неада и каманду набирать, итам денег заплотить и еще чегото!

#19  17.02.08 18:11

oNoX, ну вот, для того, чтобы достать оружие, тебе надо в домик к оружейнику...дальше там может разберешься...если нет, спрашивай=)

#20  17.02.08 18:45

ну чувака я завалил случайно к нему нзашел в дом, а потом этот тип подрулил=)  терь нада денег найти и от продажи типа отговорить! токо не могу найти того кто покупает!!!

#21  17.02.08 18:59

oNoX, а как завалил? долго мучился? Тип этот в доме, что справа  стоит, как поднимаешься от лестнице с берега и слева от Резиденции...заходишь к нему, бежишь наверх, шаришься по сундукам...потом спускаешься вниз и он уходит...в это время ты лезешь в сундук...там сюрприз=)

#22  17.02.08 19:07

Ronaldinho, которого за городом с первого раза завалил без проблем! и у оружейника итальянца тоже завалил намана!=)

#23  17.02.08 19:38

так чето я застрял! мне нужно заплотить 5000 растовщику и мну тока 1000! и нада зделать так чтоб олдного моего приятеля не продали в рабство какомуто типу! и я хз че делать!

#24  17.02.08 22:23

oNoX, ну я же тебе сказал че делать

Ronaldinho написал(а):

oNoX, Тип этот в доме, что справа  стоит, как поднимаешься по лестнице с берега, то есть слева от Резиденции, если к ней спиной стоять ...заходишь к нему, бежишь наверх, шаришься по сундукам...потом спускаешься вниз и он уходит...в это время ты лезешь в сундук...там сюрприз=)

если ты не понял, там (в этом доме) чувак, который хочет купить твоего друга в рабство, а в сундуке у него деньги на эту покупку...ну и еще кое-что...улавливаешь???=)

#25  17.02.08 23:22

ну я смарел но там чувака небыло в доме! дома все пустые!=((

#26  17.02.08 23:37

а ты понял в каком доме-то? между ростовщиком и дворцом

#27  18.02.08 16:18

все в том доме! надо ыло с типом в трактире поговорить! щас я ужо корабль захватил! отбиваюсь от приследователей, чето трудно!=(

#28  18.02.08 18:32

oNoX, вот тогда я матерился больше всего...потому что таким с кол-вом патронов на корабле это очень трудно+нет команды и канонира-перезаряжается очень медленно...я делал так: полные паруса, курс к любой земле, которую увидишь вдалеке и скорость игры *6...и ждешь пока они отстанут...я часа 2 ждал=) тупо ушел КВН смотреть в это время=)

#29  18.02.08 18:50

Ronaldinho,  я отбился от них с 20 - 30 раза=)) щас короче хз че делать денег нет работу не дают! на каманду нада 37к в месяц=(( можно повесица! а сюжет типа кончился после побега с тюрьмы??? и ваще карабль лоховской сильно здоровый! 300 с лишеим человек полная команда это жесть, а продать его сильно дешего! ЧЕ ДЕЛАААТЬ!?=)

#30  18.02.08 19:13

да, тюрьма кончилась-ты свободен теперь...я честно говоря тож не знаю че делать, т.к. ни на какие острова, кроме пиратских не пускают...у меня на содержание команды ваще 98к=(-это 60 человек=) остается одно-найти на каком-нить пиратском острове карту архипелага и кататься по таким же островам торговать...постепенно можно набрать хорошую команду и захватывать корабли, и за счет этого жить, а потом (опять же на пиратском острове) есть дипломаты, которые могут помирить тебя с державами за умеренную плату...и вуаля, путешествие начинается=)))

#31  18.02.08 19:26

а корабль ты продовал? нада флаг на пиратский менять!?

#32  18.02.08 20:32

oNoX, нет, еще не продавал. а флаг-то зачем менять? когда в пиратский порт что ли заходишь? вроде не обяз.

#33  18.02.08 20:47

я продал корабль за 4к а купить его можно за 300к =))))))) жестко!

#34  18.02.08 20:57

он наверное раздро***й?;)

#35  18.02.08 21:36

нет я его поченил перед этим хз зачем на 16к=)

#36  18.02.08 21:47

тада не знаю даже...почему так...

#37  19.02.08 02:03

Игра вещь. Плаваю на мановаре. Кстати, когда Морган сбегает с 50000000, где его искать???
Синко-Льягас не продавайте, один из лучших кораблей игры(лучше сдать его в портовое управлеине)

Ronaldinho написал(а):

а флаг-то зачем менять?

Когда грабишь эскадры торгашей, чтоб не портились отношения с этой Страной(зависит от скрытности)

#38  19.02.08 02:07

GREY989, ну это я знаю=) он про порт наверное у меня спрашивал.

#39  19.02.08 06:19

Я счас играю в корсаров начальные квесты с побегом и захватом корабля прошол быстро а вот после того когда я потопил два маленьких испанских корабля и захватил ихнего капитана че делать не знаю... Пробовал продовать свой корабль класса 2 покупать какойнибудь 5-6 набирать команду и плавать только у меня в дневнике нет больше никаких заданий.

#40  19.02.08 06:25

деньги постепенно кончаются (а наворовал я аж на 50к), развития никакова (главный персонаж еле качается пара уровней), карт нет (плаваю куда ветер дует) пробовал брать квест у губернатора он легкий и за него дают меньше 1к я в карты и кости больше навариваю :))) брал квест на кражу чертежа нового корабля только не нашел нужный порт ((( бегал по пещере со скелетами только далеко зайти не мог так как их там по 4 сразу налетают так по мелочи наворовал 10к и весь интерес который был в начале игры пока были квесты пропал

#41  19.02.08 06:31

также был недоволен тем что корабль 2 класса продаю всего за 4к а какоенибудь говно стоит 30к но постепенно цены падают я думаю может сначала не надо карабль покупать а просится доплыть с кемнибудь ?? Кто проходил подскажите + незнаю где остальных типов на корабль нанять в барах одни алкаши да игроки сидят (( еще незнаю как квест сделать который в борделе у главной берешь там про деньги пожертвованые церкви я как только их не пытался священнику втюхать он их не брал воооот вроде пока ето все мои вопросы по игре кто на какие может ответьте ))

#42  19.02.08 11:24

ну все квесты-то не могут в принципе кончится...ты за кого проходишь? там уж если ты выполнишь все задания, тебя видимо попросят разбомбить форты...(работы месяца на 2=))) ну это просто моё предположение по аналогии с 1ми корсарами....да там, блин, если даже подумать, все земли с их портами проплыть много времени займет. А если много хочешь зарабатывать вози груз ценный, а лучше контрабанду. Побывав у торгашей на опред. острове, у тебя остаются цены на их товары, а еще они тебе иногда говорят про цены на товары чужие. Таким образом, ты лучше знаешь что и куда везти ( и откуда), чтобы лучше заработать.
А что касается команды, то в барах она есть (люди в баре меняются каждый день), особенно на пиратских островах...

#43  19.02.08 14:31

Играю за пирата я думал о том что бы начать торговать но у меня корабль очень маленький на нем кое как умещается оружие и провиант поэтому прибыль от тогрговли уйдет на пополнение запасов к томуже в начале игры открыт один остров и фиг знает куда плыть чтобы сбыть выгодно свой товары вот ты говоришь торговать а для чего чтобы денег заработать?? но мне дают корабль 2 класса моих средств хватает набрать на него команду полностью снарядить и прлавать дней 10 тока куда плыть чё делать я непойму поэтому деньги кончаются я тупо плаваю воюю с кемнибудь а ето не окупает расходов(

#44  19.02.08 14:59

GREY989 вот ты говыриш не продавайте Синко-Льягас а че сним делать  впортовом у правлении у меня его не берут любой другой оставляй а тот нельзя он как бы квестовый корабль поэтому и продаётся за 4к всего чтобы игрок не наварился сразу а команду для него и содержание в начале игры нереально найти поэтому и приходится продавать

#45  19.02.08 17:28

где остров мейн находица!? а то я его найти не могу!=(

Компьютерные игры » Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.292 сек.
Выполнено 14 запросов.